| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
08.02.2012, 20:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
я покусаю сейчас своео сына
|
держись!!!
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
у меня бывает слева-справа (уж не запоминаю) неприятно (больно но не сильно), думаю это в районе яичников, тк матка сама чисто в центре ведь, не сбоку (от пупка в сторону см 10-15 примерно и вроде чуть ниже)
|
вот и у меня как-бы в районе яичника
|
08.02.2012, 20:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
держись!!!
вот и у меня как-бы в районе яичника
|
да не могу больше!есть нормальную еду отказывается,ссыт нагло в трусы-не просится,на улицу нехочу,домой не хочу,одеваться не хочу, спать не хочу............аааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа      : wife:
|
|
08.02.2012, 20:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
так он просто спать хочет, но не признается  нас книжка в этом момент спасает, и то не всегда, а потом спать, ну или есть. писает может подмерз немного? у моей тут недавно рецицивы писания 2 раза были
|
|
|
08.02.2012, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от монячка
|
это только начало 
до 3-х лет держись!!!
телефон в профиле.
|
|
|
08.02.2012, 20:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
так он просто спать хочет, но не признается  нас книжка в этом момент спасает, и то не всегда, а потом спать, ну или есть. писает может подмерз немного? у моей тут недавно рецицивы писания 2 раза были
|
от дневного сна отказался в 1 и 11....никак не уложить днём.....=(
кушали только что,я имела ввиду то что овощи ни в какую не ест!засранец!вчера методом шантажа и через рвотный рефлекс впихивала картофельное пюре 
а про пописы......он вообще не просится....ни разу....какать-да,сразу бежит в туалет с криками мама на горшок!а вот писать....ни сам не садится,ни просится=(я в отчаянии
Цитата:
Сообщение от Колибря
это только начало 
до 3-х лет держись!!!
|
да заколебал уже,не могу........муж уехал в конце января в командировку....я 24 часа наедине с ребёнком и без успокоительных....это тяжело!!!!!!!!!и почему беременным ничего низя?!
|
|
08.02.2012, 20:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Поделилась приятным событием, а вы сразу не верю 
Всё от физиологии зависит, я худенькая и животик у меня уже есть, да и по жизни чувствительность повышена. Я же не писала, что пинки ощущаю, было как рыбка в животе, такое ни с чем не перепутаешь  Можете и не верить, я не против 
|
У меня такие же ощущения!!!  Сейчас 14 неделя кончается,так в течении дня и не по разу!
|
|
|
08.02.2012, 20:17
|
|
|
Элита
|
Сегодня к Лебедеву дошла. Девченку предположил. Да, аппаратики там класс, такая мелочь, а ведь видно уже все. Я оказывается в их филиале старшему УЗИ сердца делала,а тут сама до космоса добралась. Поняла за что платила, действительно есть за что, в сравнении с дешевой аппаратурой. Проблем вроде нет, все ок.
Я думала мне кажется, а вот пока он УЗИ делал и объект двигался,я поняла,то что я чуствую последнюю неделю, действительно и есть движения малыша. Как только толкнулся пару раз резко, сразу стало понятно где бьется и что за ощущения. Теперь мне ни кто не скажет,что раньше 16 недели не чувствуется,я что 1-ого,что 2-ую начинала чуствовать с 11-12 недели. Вот и УЗИ доказало, хотя бы мне самой прежде всего.
|
|
|
08.02.2012, 20:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
У меня такие же ощущения!!!  Сейчас 14 неделя кончается,так в течении дня и не по разу! 
|
о! может и у меня оно? 
второй день уже, только я все на бурления в кишечнике списывала, хотя вроде и выше, чем кишечник. Щекотно там иногда
|
08.02.2012, 20:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от cristal74
Сегодня к Лебедеву дошла. Девченку предположил. Да, аппаратики там класс, такая мелочь, а ведь видно уже все. Я оказывается в их филиале старшему УЗИ сердца делала,а тут сама до космоса добралась. Поняла за что платила, действительно есть за что, в сравнении с дешевой аппаратурой. Проблем вроде нет, все ок.
Я думала мне кажется, а вот пока он УЗИ делал и объект двигался,я поняла,то что я чуствую последнюю неделю, действительно и есть движения малыша. Как только толкнулся пару раз резко, сразу стало понятно где бьется и что за ощущения. Теперь мне ни кто не скажет,что раньше 16 недели не чувствуется,я что 1-ого,что 2-ую начинала чуствовать с 11-12 недели. Вот и УЗИ доказало, хотя бы мне самой прежде всего.
|
поздравляю с хорошим узи!!!
|
08.02.2012, 20:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лепесток...
|
Да, я уже наверно с 10 неделе чувствую.Особенно,когда понрвничаю.Как будто ежик крутится-крутиться и ни как место не найдет.Думала, кажется, а оказывается я не одна
|
|