| |
|
08.02.2012, 23:56
|
|
|
Старожил
|
девочки кто-то про магазин ткани на богатырском писал, что там ценник приятный... а случайно на ткани для постельного белья не обращали внимание - почем ценник???
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки, кто искал свечи на глицериновой основе - они есть в Озерках на пл.Мужества. Кстати, сейчас эпидемия что ли началась - в аптеках не протолкнуться. Пришлось отстоять очереди в 2-х аптеках, потому что ... Пенталгин дают 2 штуки в одни руки! Я-то уж особенно похожа на наркомана со стажем
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, спасибо за ответы насчет покупки техники через инет. Теперь у меня другая проблема 
Я проехалась по нескольким магазам "Дети", посмотрела видеоняни, была в полной уверенности, что возьму из серии "Я расту" (один из вариантов где камера в виде цветка, может кто видел), стоят от 7300 до 7600. А меня продавцы отговорили, сказали типа Китай говно, много возвратов и брака  Посоветовали видеоняни Minilend от 10300 до 12000, но это тоже КИТАЙ!!!! По мне так Китай он и есть Китай!!! 
Тогда уж лучше взять за 13000 видеоняню Филипс Авент... Только забыла сразу спросить, а то может она тоже сборки Китая 
|
с ума сойти какие они дорогие! Я хочу в подарок заказать, но если это так дорого, то неудобно как-то. Муж говорит что нафиг он нужен, поставим камеру и в on-line можно будет смотреть через ноут или телефон. Но мне кажется это не удобно - если, например, вышел от ребенка поговорить по телефону - и чего, куда смотреть?
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Квартира трехкомнатная, приличная, плюс я больше верю глазам, чем ушам 
И еще беру с расчетом на то, что летом будем жить на даче, а там дом 
|
мне кажется тоже что видеоняня лучше, т.к. можно заняться какими-то делами и не прислушиваться постоянно, взглянул - успокоился. А вдруг он носиком в простынь уткнется  это ж не услышишь.
Цитата:
Сообщение от Шутка
Всем привет!
Была сегодня на очередной лекции в ЖК- больше не пойду  Все, что говорят- считаю неправильным... Была сегодня лекция про кормление... Кормить ребенка до 9 месяцев, больше не надо, ночью не кормить, а допаивать водичкой, в год ребенок должен есть все то же, что и родители, сцеживать молоко, соски уже давным давно пора разрабатывать и смазывать водкой...
Ужас короче 
|
жесть! А вот многие послушают, поверят и будут применять на практике.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
В Ашане подгузы стоят вообще копейки по сравнению с Лентами, Детями. И вот видела, как одна пара с полугодовалым ребенком на руках брали 7 больших упаковок Ашановских подгузов. Пошла посмотрела - 80 шт. стоят 345 руб. Но я постеснялась спросить их хорошие ли они. Но спросила у работника - та сказала, что не знает, но люди расхватывают по нескольку штук, что они устают их выкладывать постоянно!
А здесь и здесь отзывы!
|
они не клеенкой снаружи????
09.02.2012, 00:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
платно в 9-ку, но т.к. они с 25 уже не берут
|
Пишу сюда очень редко, но читаю. В 9ку берут платно и с 25 марта, если на семейные роды, сама туда хочу)
|
09.02.2012, 00:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
а это я сдала все месяц назад
|
это последние вроде как, значит все...
|
|
|
09.02.2012, 00:02
|
|
|
Старожил
|
[QUOTE=lanita_niki;75326646]
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я тоже летом буду жить на даче, при том наша комната на 2-м этаже. Но я решила купить радионяню. Видео-няня скорее для более старшего возраста, если ребенок уже стоит в кроватке - да и толку от нее всё равно не вижу. Ну увидела ты, что он упал, всё равно бежать надо. Что услышишь плач - побежишь, а так еще и время потратишь на то, чтобы посмотреть что там случилось. А подгладывать в тишине за малышом у меня и желания нет - пусть спит спокойно. А я пока на грядках покопаюсь!!! Или покупаюсь в бассейне!
!
|
насчет видеоняни: муж постоянно на сайте "диалекс" какой-то сидит, там видеоняня с ромашкой, которая в детях стоит больше 7000 получается около 2000, заказ с китая идет дней 20 вроде, если какие-то проблемы-меняют товар без проблем.. они с ребятами с работы с этого сайта постоянно чего-то заказывают себе...
|
|
09.02.2012, 00:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
Девочки привет 
девочки, у кого пдр еще в конце марта, ктонить на 9ку нацелился?
я вот не знаю че делать, в Пушкине даже платно, могу пролететь из-за заполненности, т.ч если буду успевать наверное в 9ку бесплатно пойду 
и самое неприятное в Пушкине с марта цены поднимут, и станет дороже чем в 9ке  при некотором раскладе 
:
|
\У меня тоже ПДР 26-29 марта.Боюсь не успеть в 9ку.ТОгда на примете 10ка и 17на леснозаводской.
|
09.02.2012, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
это последние вроде как, значит все...
|
   дай Бог, я антитела последний раз сдала, радости нет предела
09.02.2012, 00:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lambada-na
Пишу сюда очень редко, но читаю. В 9ку берут платно и с 25 марта, если на семейные роды, сама туда хочу)
|
на СР жаба душит, да и поздняк метаться я так понимаю  я думала про 5 этаж за 47.....
|
|
|
09.02.2012, 00:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
а это я сдала все месяц назад
|
А это не те, что в 30-32 недели? Ато я иду доздавать только завтра, а это еще должок за 30-32 недели, потом еще в 36