| |
|
10.02.2012, 17:13
|
|
|
Активный участник
|
Ночью спит с 22.00 до 8.00
|
|
|
10.02.2012, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
А свекровь на самом деле можно понять. Тем более ты говоришь, что ее уже несколько раз кидали... Боится человек за свою недвижимость, она ж ей тоже не просто так досталась наверное в свое время. Не обижайся на нее.
|
я тут, наверное, не на сам факт отказа в прописке гноблюсь
а на подачу материала, как говорится
просто она знает, как отсутствие прописки нам всё усложняет (я не нас с Игорем имею в виду, а всю семью), знает, что прописка - это не собственность
для неё я - какая-то страшная сила, способная оставить без крыши всех, кроме себя
и потом, знаешь, Наташка, обидно, когда с человеком живёшь столько лет под одной крышей, пусть отношения у нас не аховые всегда были, но подло и низко я никогда не поступала
всегда готова была отдать всё, что у нас есть!!!
и после этого считать, что я способна на подлости... обидно, конечно...
Цитата:
Сообщение от Атаха
Доброе утро!!!!!!!!!
Тимурка сегодня в 730 проснулся 
|
у тебя Тимур постоянно в 730 просыпается!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
заходит девушка, в коротенькой красивой норковой шубке - только пол попы прикрывает..... и .... в розовых в цветочек лыжных штанах ........   
имидж ничто)))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от parfaite
Всем привет!
болею все же - это кошмар девочки просто ужас. не помню уже когда нос себе стирала до крови(((
и спать не могу - все заложено.
вот пожаловалась - буду ждать когда легче станет)
|
ещё тебе кулачков добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выздоравливай уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
а про свёкл...
Ань, а почему не помочь-то? тем более, если это никаких сил не требует?
и человека если давно знаешь?
Паша ведь и не раздолбай, работает с 17 лет, очень хороший специалист, но квартиру замутить никак не мог
мы деньги не транжирили, но были в моей семье и в его реальные трудности, когда не помочь мы не могли
в таких ситуациях про квадратные метры вообще не думаешь, вытряхиваешь все свои накопления
а так вообще по жизни... если мне было не легко, я другому в такой же ситуации обязательно помогу
и если мои невестки будут из других городов, пропишу, потому что даже при поиске работы прописка и регистрация - две большие разницы, и играют они гораздо бОльшую роль, нежели твои дипломы и опыт
|
|
|
10.02.2012, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Маша, а сын у тебя всегда в одно и тоже время просыпается?
Как быть, если -+2 часа ?
|
не поняла вопрос
я укладываю в час дня
просыпается в промежутке 15.00-15.30
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
10.02.2012, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не поняла вопрос
я укладываю в час дня
просыпается в промежутке 15.00-15.30
|
Маша, утром встает в одно и то же время?
Сколько период бодрствования с момента просыпания до укладывания в 13-00?
10.02.2012, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Читаю я, читаю... девочки, не просила я никакой прописки, пока реально вилы не настали с этими документами вечными и пособиями!!!
Выкручивались и с регистрацией, и без неё, и пользоваться заработанным от Пашиных родителей и от своих я никогда и не мыслила, говорю же, что всегда сама последнее отдам и тем, и другим!!!
И в случае с разводом, например, что ж я не понимаю, что я - звезда, с тремя детьми, мне квартиру можно требовать эту вот будущую, а Пашу обратно к маменьке отправить. Но это вообще не про меня!!!
Мы машину покупали когда, в ней на 2/3 мои деньги были. Но я бы никогда Пашу машины не лишила. Как бы там ни было.
Разобрались бы как-нибудь по-человечески.
И в будущей квартире моих денег уже 1/4, а Пашиных нет вообще. Выйду на работу, кто знает, может, моя доля в оплате окажется бОльшей. Но если и делить, то всё равно так, чтобы у него была нормальная часть. Потому что я знаю, что такое жить без всего. И вижу, как он себя чувствует, когда не может обеспечить свою семью отдельным домом.
Понятно, что в жизни больше грустных примеров на тему разводов и делёжки имущества. Но есть и исключения, когда люди ставят во главу угла не только метры и бабки.
|
|
|
10.02.2012, 17:46
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у нас тут с друзьями спор возник.
Как теерь по новым праивлам будут расчитываться декретные в ситуации "из декрета в декрет"?
|
|
|
10.02.2012, 17:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
я тут, наверное, не на сам факт отказа в прописке гноблюсь
а на подачу материала, как говорится
просто она знает, как отсутствие прописки нам всё усложняет (я не нас с Игорем имею в виду, а всю семью), знает, что прописка - это не собственность
для неё я - какая-то страшная сила, способная оставить без крыши всех, кроме себя
и потом, знаешь, Наташка, обидно, когда с человеком живёшь столько лет под одной крышей, пусть отношения у нас не аховые всегда были, но подло и низко я никогда не поступала
всегда готова была отдать всё, что у нас есть!!!
и после этого считать, что я способна на подлости... обидно, конечно...

ещё тебе кулачков добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
выздоравливай уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
а про свёкл...
Ань, а почему не помочь-то? тем более, если это никаких сил не требует?
и человека если давно знаешь?
Паша ведь и не раздолбай, работает с 17 лет, очень хороший специалист, но квартиру замутить никак не мог
мы деньги не транжирили, но были в моей семье и в его реальные трудности, когда не помочь мы не могли
в таких ситуациях про квадратные метры вообще не думаешь, вытряхиваешь все свои накопления
а так вообще по жизни... если мне было не легко, я другому в такой же ситуации обязательно помогу
и если мои невестки будут из других городов, пропишу, потому что даже при поиске работы прописка и регистрация - две большие разницы, и играют они гораздо бОльшую роль, нежели твои дипломы и опыт
|
Оксик, я там выше подробно свою позицию расписала. В Вашей ситуации свекла твоя дура. потому что плюет в колодец из которго потом пить придется. ухаживать то за ними и помогать кроме тебя особо некому будет. да и сын мучается мотается и деньги тратит лишние.
10.02.2012, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташ, я покупала на сайте nasocks точка ru, там большой выбор. У меня есть золотая карта теперь, если ее не нужно предъявлять - могу сказать номер. По ней доставка бесплатная и скидка 10%
Спасибо, а что педиатр говорит? Или ты только Шевелеву показывала? Бронхита нету?
Как сегодня детки?
|
Ань, педиатрам не показывала
аб нам светили бы, такой кашель, что страшно
Шевелев мононуклеоз выявил
а сегодня уже почти не кашляют, температуры у Василька нет, у Яши и насморка нет почти, вчера ходил ну весь в соплях!!!
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
И у меня Димка мочит  Осенью пел песню Сердючки... " А я иду вся такая вдоль Чегабанна" )
|
а мне и во взрослом возрасте слышалось: "Что же реки любовь от меня про Чумчалли?"
я маму просила послушать Стоцкую и сказать мне, хто такой этот Чумчалли?
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девули, всем привет!!!! И мои искренние пожелания доброго здоровья.
Хочу поделиться радостью. Мы уже не пятнистые и Степа себя чувствует хорошо. Осталось небольшой фарингит подлечить. И можно начинать забывать про корь. Поставили нам диагноз митигированная корь. Лечились дома 
|
ура!!!!!!!!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы поскорее совсем-совсем выздороветь!!!
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Хочу спросить про дневной сон детишек.
Девочки, кому не лень, напишите. Ваш опыт мне поможет 
Где днем спят детки?
Как долго по времени приходится укладывать?
Как долго длится сон?
Что делать, если малыш проснулся раньше? Его ведь никак не подкачаешь. Или есть способы?
|
в кроватке
3 минуты
2 часа
не укачиваю
правда, сейчас, как Вася заболел и в сад не ходит, у нас ваще ерунда со сном
утром встают мальчиши по разному, днём спят тоже по разному, одного от другого приходится ликвидировать
вот сейчас Вася спит, а мы с Яшей на кухне готовим...
утром Яша спал, Вася не спал, опять же на кухне рисовали, мульты мотрели, бельё гладили, читать учились...
никаких дел!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А где Марусинда?
|
присоединяюсь
|
|
|
10.02.2012, 17:51
|
|
|
Старожил
|
Более того, Марина и трубку не берет
|
|
|
10.02.2012, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Маша, утром встает в одно и то же время?
Сколько период бодрствования с момента просыпания до укладывания в 13-00?
|
ну не в одно
в период 8-8.30
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|