| |
|
10.02.2012, 23:10
|
|
|
devil old women
|
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а вот про хвост для наглядности
|
Ася. а это уже конечная поза? в смысле крайняя точка вверху?
пасиб за поздравления  мы сами в легком шоке. хотя в принципе беременность явно от первой отличалась. но все же дети разные. так что я даже не гадала. кто там  хотя ясное дело. любопытно было до жути.
в остальном все ок. как ни странно. даже гемоглобин нормальный. в прошлый раз я уже железо литрами пила, а тут хоть бы хны.
велено пить дополнительно кальций по 2 таблетки на ночь и все.
мы сегодня с мужем уже сидели об армии думали  дураки. да? все равно. мне кажется. с девочками насмного проще обращаться.
а кто мне краткую сводку по дню даст? нету сил читать
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
привет!!!
я только добралась до дома  с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию 
ну что. кто какие ставки делал?
у нас будет сын
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал 
|
Юлечка, я тебя от души поздравляю. С дибильным утренним зависом форума я забыла рассказать свой сон. Снится мне, что я с тобой на узи пришла и ты мне говоришь - врачи сказали будет мальчик. Я проснулась и давай к своим ощущениям прислушиваться. Но решила, что все же я к девочке склоняюсь, а оказалось - сон в руку
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
привет!!!
я только добралась до дома  с утра был безумный день с отвозами-привозами ребенка. детским театром. двумя посещениями врачей . рестораном с мужем. потом еще детский кружоки стихийная покупка обуви.
кстати. у меня запятая на клаве не работает. так что не обращайте внимания на орфографию 
ну что. кто какие ставки делал?
у нас будет сын
муж в культурном шоке - он на девочку активно настроился. дочка со мной на узи ходила. была очень горда. что первая все увидела и всем позвонила. кому смогла
ладно, мы пошли праздновать. в ближайшую неделю буду в теме краткими набегами - у меня отпуск. так что буду бегать как безумная по всему городу
кстати. честно была мысль позвонить Тане. чтоб написала тут за меня после обеда. но пока я обзвонила всех других заинтересованных лиц. мозг уже не функционировал 
|
Юля ура! Сын!!!  Как же я люблю мальчишек!!!!!     Эх! ну че у меня не три сына!!!!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а вот про хвост для наглядности
|
наглядности чего ? )))))
Цитата:
Сообщение от Ася
|
ой круто! я хочу такие блинчики тоже
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Вместе с этим роликом посмотрела еще парочку. Да....непростая работенка! Интересно попробовать!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
я забыла рассказать свой сон. Снится мне, что я с тобой на узи пришла и ты мне говоришь - врачи сказали будет мальчик.
|
вот ведь ведьма
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:20
|
|
|
Мега-элита
|
таня. мне кажется. муж втайне рад  но вообще он девочку на словах ожидал. А теперь говорит придется быть примером и образцом. а не очень хотелось  девочке-то можно на маму покивать - вот мол у нее и учись. а тут этот номер не пройдет.
точно мальчик здорово? а мне кажется. они все в себе держат. фиг поймешь. как на самом деле у него дела - к маме-то жаловаться не побегут... а ты волнуйся.. не умею я с ними обращаться..
бабушки-дедушки пищат от счастья.
на узи вертелся ужом. на приеме врачу прямо в трубку пнул - та сказала. да. активные шевеления.. эдак я до родов не дотяну.
 танцы наши отменились. завтра на массаж. уборка. активные гулянья и в гости. а вообще это так классно. что у меня ОтПУСК
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
|
  А что тебе мешает? Вот выступишь, и давай, вставай в очередь! Таня с Юлей на тебя чихнут.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 23:22
|
|
|
Хранитель
|
А я вся горю.....Жесть! Решила после тренировки в солярий заглянуть,давно не была,в ноябре тем более хорошо загорела на море. Взяла я какой то крем с муравьиной кислотой,раньше я всегда йогуртовым таким вкусненьким мазалась,а тут его не было...Щипало все тело,а теперь красная как рак и горю!  Чей-то,а?Кто нибудь мазался таким?аллергия что ли?У меня ее сроду не было.... загорала 6 минут.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|