| |
|
12.02.2012, 11:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
вот почему спросила про банк, потому что подозревала именно ренесанс!!! честно...потому что не пойму кто там у них промышляет, они сами ( что врядли) или кто-то сторонний владеющий инфой,но например моего свекра они тоже третировали!!!!
он погасил кредит, хорошо что все платежки хранил, а то типа у них компьютерный сбой произошел- и через пять лет после погашения кредита вдруг решили что он им должен больше чем брал в два раза!!! даже когда он предъявил все платежки , типа все дурак, у вас все фигня,.....короче еле-еле разобрались и все равно по всей видимости новые менеджеры вновь пытаются его мучить..... так что мотай на ус и не слушай их...
|
пипец, шарашкина контора 
спасибо, учту  но у нас с платёжками фигня полная, тк у свекрови их нет, они остались на руках у того парня, который в реале оплачивал кредит......короче незнаю, что будет, но оч надеюсь, что разберутся и страховая, в случае чего, всё выплатит
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем утра!
Ночка была адская, но я выдержала.Спасибо вам за поддержку, думаю, если бы мне не надо было перед вами отчитаться, я бы сдалась  А так эта мысль меня удерживала)
Женя спал в режиме 5-30 минут сна у меня на руках  , 15-40 минут укачки. Только с с 5-6 час проспал и я тоже - весь мой сон сон за ночь. Аж тошнит от недосыпа. Но радует, конечно, что по 2 часа не орал. В 7 утра дала смесь в надежде, что еще поспит, но выпил и спать не стал.
|
Светик держись  может тебе днём удастся вздремнуть, а то так тож нельзя
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
и тебе наидобрейшего утречка
|
12.02.2012, 11:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем утра!
Ночка была адская, но я выдержала.Спасибо вам за поддержку, думаю, если бы мне не надо было перед вами отчитаться, я бы сдалась  А так эта мысль меня удерживала)
Женя спал в режиме 5-30 минут сна у меня на руках  , 15-40 минут укачки. Только с с 5-6 час проспал и я тоже - весь мой сон сон за ночь. Аж тошнит от недосыпа. Но радует, конечно, что по 2 часа не орал. В 7 утра дала смесь в надежде, что еще поспит, но выпил и спать не стал.
|
УРА!!!! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Но смесь всё таки поел и всё таки укачивался и не истерил - это хороший знак!!!!! Надеюсь дальше будет ещё больше улучшений и ты будешь спать     
Свет, а когда укачался на руках уснул, ты так и ходишь с ним на руках? Просто я себе делала ложе на диване из подушек/игрушек, ну типа он всё также на руках, но только я при этом не хожу, а типа сижу/лежу - главное подушку под ту мою, что держит его голову. Так я тоже могла подремать хоть немного
|
12.02.2012, 11:35
|
|
|
Участник
|
Маша какой небулайзер в итоге купила?
|
12.02.2012, 12:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
Маша какой небулайзер в итоге купила?
|
Анют, A&D CN-231
у нас тоже небольшой прогресс  под утро хронологию событий не помню, т.к. спала, помню, что Даня плакал, т.к. папа ему нос закапывал и потом вроде мне положил и сам уснул, а Дане с заложенным носом не уснуть просто так. Я встала в итоге, повесила снова мокрое полотенце на батарею и покачала его, это было около 8-9 утра, положила в кроватку и он проспал почти до 10 (я тоже поспала), но прогресс в том, что он проснулся и поразвлекал сам себя в кроватке ещё пол часика, мог бы, наверное и дольше, но меня совесть замучила  а я подремала ещё - сказка просто
|
12.02.2012, 12:10
|
|
|
Участник
|
что-то мое чудо проснулось сегодня в 5 утра и орало час... еле укачало... что это было????
и папа сегодня наш проснулся - плечо болит и в грудь отдает... лежит плачется))) а я хожу посмеиваюсь - отливаются кошке мышкины слезки
|
|
12.02.2012, 12:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Девы, спасибо за инфу, мама у меня конечно в этом плане советчик тот еще)) от ее рассказов про то что после каждого кормления она зачем то сцеживалась еще по часу меня в дрожь бросает)) таблетки если че завтра примму (если муж купиЛ конечно...) просто я седня реально думала кончусь, грудь грозилась оторваться под собственным весом(((( мне и так каждый вечер очень сильно распирает ее, причем левую ваще нереально, а тут еще и на след день...
|
У меня с правой грудью такое было, она даже была больше чем левая, но на третий день прошло сильное распирание, периодически сцеживалась, с капустой в лиХчике ходила 
А потом постепенно стала реже сцеживаться, через день, и за полторы недели усе молоко ушло.
Цитата:
Сообщение от Irys
Светаааа, я в шоке от твоих сеседских мамаш  такую хрень сказать! выглядишь ты отлично не смотря ни на что
ну да, одеваешься со скоростью света, какой уж там марафет наводить.
а вот мамаши, которые наряжаются на прогулку в каблуки, кудри накручивают и без шапки при этом - выглядят просто нелепо!!
ты - нет ))))
))))
|
Я иногда подкрашиваюсь, 
Но т.к. Мы гуляем в одиночестве, особо и не стараюсь))
Света молодец!!! Начало положенно!!!!! Сил тебе!!!
12.02.2012, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
12.02.2012, 12:52
|
|
|
Частый гость
|
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом    и аж до 10.30 утра  хоть бы так каждую ночь
Всем приветик!!!!!!
|
12.02.2012, 13:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
|
уфф... Держись, дорогая!!!!!
Цитата:
Сообщение от evdosia
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом    и аж до 10.30 утра  хоть бы так каждую ночь
Всем приветик!!!!!! 
|
Йохууууу!!!!!! Круто!!!!   
а у нас вчера прикол был, я потеряла свой телефон, но точно знаю, что он дома и что в комнате. Даня уснул и я преступила к поискам, т.к. на телефоне выключен звук и можно только в темноте увидеть, как он светиться от звонка...искала долго и на всякий случай заглянула в ящик с игрушками - там он и мигал на самом дне
|
12.02.2012, 13:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Надо смотреть где БОЛЬШОЙ выбор коктейлей 
|

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Может, мамскую вечеринку в "Тесте" или в "Небе" по следам беременных встреч?
|
в тесте - тесновато будет, мне кажется..в небе, да, было бы здорово...НО а как же танцы?!
Цитата:
Сообщение от Agata
Маша, Данечке тожж не болеть!
|
Цитата:
Сообщение от selena555
не, ночью я отдыхаю.
Посадила я своего мальца в кроватку, и он так хорошо там сам поиграл! Чудо, просто. А на полу в тот момент уже извелся и меня извел.
Теперь я понимаю своего мужа, который прекрасно сидит с ребенком. Он лежит и телек смотрит, а рядом ребенок в кроватке тихо играет, а не ползает-царапается-оттаптывает ноги и ты пы.
Это мне все кажется, что не порядок в кроватке держать, проснудся и на пол. Ан нет. В кроватке видимо ему спокойнее.
Теперь решила каждый день час утром, час вечером туда запускать. А сама в это время буду хозяйничать.
|
вот и я удивилась, когда мне муж рассказал, когда я была в театре, Даня вёл себя спокойно даже при разборке нашего дивана - а обычно это бесячество - мамадорогая
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Блииин у меня взломали почту, контакт и похоже Яндекс-деньги тоже(((((((((((((((
|
   один пароль поди был от всего?!
|