| |
|
12.02.2012, 15:02
|
|
|
Старожил
|
Ань, можешь поподробнее плиз про поиск
|
|
|
12.02.2012, 15:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Долго с удивлением перечитывала это сообщение, так как считала, что у Наташи мальчик
Пока не дошло, что тут малышка - это существительное общего рода
Типа забияка
)))
А у нас зубов 6
Старшие с папой уехали на дачу на санках кататься, я с Гошиком не поехала
Снегом завалило дорогу, от дороги до дачи 1 км пешком по сугробам придется идти
Кроме того, если он чего в штаны сделает, на морозе будет не переодеть
И не покормить в 12.00, так как до машины потом опять 1 км пешком сгоры- в гору
Зато я сделала 2 вида мороженого (ничего, что на улице минус 4?), соус из белых грибов дял спагетти
Гошика спать уложила и сижу перед компом, радуюсь, что дома никого
|
|
|
12.02.2012, 15:23
|
|
|
Элита
|
А у старших одежда почти вся была как новая лет до 5
У меня тогда домработницы не было, запас одежды был такой, что я могла стирать и гладить 1 раз в месяц
Посему все одевалось очень мало
А обувь мы снашивали часто, потому что нога у моих росла очень медленно, они кое-что и 2 года могли носить
Так я практически проверила, какие фирмы крепкие. а какие нет)))
|
|
|
12.02.2012, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А у старших одежда почти вся была как новая лет до 5
У меня тогда домработницы не было, запас одежды был такой, что я могла стирать и гладить 1 раз в месяц
Посему все одевалось очень мало
А обувь мы снашивали часто, потому что нога у моих росла очень медленно, они кое-что и 2 года могли носить
Так я практически проверила, какие фирмы крепкие. а какие нет)))
|
Полина, а в июне в Италии пуховиков Бенетон уже не купить, да?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
12.02.2012, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Полина, а в июне в Италии пуховиков Бенетон уже не купить, да? 
|
Нет, в июне летние коллекции
Только в стоках
|
|
|
12.02.2012, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Пора завязывать умничать  
Твой вопрос меня в тупик поставил  
У меня три диплома) Я лаборант химического анализа, учитель начальных классов и специалист в области социально-культурного сервиса и туризма))
А работала я в школе учителем начальных классов, подрабатывала при этом в тайм шере)) Потом прошла путь)))) в коммерческой организации "Калинка" от секретаря до руководителя оптового отдела продаж.....после ещё поработала в паре компаний...бытовка и сантехника....всё надоело)) всё бросила...окончила курсы дизайнеров ( графические программы) и забеременела Ванькой )) Сейчас работаю мамой   и коммерсантом на дому)) представляю в интернете наш семейный бизнес 
Психология, педагогика и восточная философия - моё хобби и стиль жизни))
|
ого....вот это класс!  тоже хочу какое-нить образование еще
12.02.2012, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Да и с линеечками палево
|
кто ж вас все палит???
12.02.2012, 17:28
|
|
|
Активный участник
|
УХХУ!!! Катя опять днем спит!!!!!!! Какое это счастье
Цитата:
Сообщение от Маруча
Наташа, с садиком разрешилось, поменяли в РОНО?
|
Завтра муж пойдет в 27 садик, через него нас должны устроить в 12-ый рядом с домом
Цитата:
Сообщение от thintonic
Поздравляю с дневным сном! Строгий какой у вас ортопед, у меня в 21 веке более либеральные, хотя тоже оба советуют Экко...
|
это остеопат, она смотрела не супинатор, не пятку и тд на что обращают внимание ортопеды, а на то как ребенок ставит пятку и как переваливается на носок, взяла ботинки сунула в них руки и как бы походила в них по столу, сказала что иногда бывает перекос, как на нашей куоме, может и вся куома нормальная, а нам попался один ботинок в котором или брак или просто гдето больше в шов захватили, поэтому как-то не так ставиться ножка, для малышей это важно, второй ботинок нормальный
Ортопед из Турнера как раз Экко и не рекомендовала, сказала, что супинатор там маленький, подошва не гнется и тд
|
12.02.2012, 17:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Глеб чудесный!!! Тимурка тоже такую ходилку любит
Девочки, кто не может с ГВ свернуться!! наконец-то будет семинар... я так хотела и караулила его, но пока ждала уже свернулись... сами собой...там консультанты по ГВ вести будут... может кому надо и будет возможность съездить... вот инфа
и ещё вопросик.... у вас детки умеют сами по лестнице спускаться-подниматься?????? Тим только позком или за руку, если ступеньки высокие, то надо или за 2 держать или за одну , но под плечо поддерживать...
вчера спросила у подруги- им 2 почти... говорит в 1г 6м примерно научились... а как у вас?? может про старших расскажите если помните??
|
мы шагать научились пока на процедуры ходили...каждый день на второй этаж, потом обратно. В итоге поднимается сама, я ее научила держаться за поручень внизу (за палочки) и перехватывать руку вовремя. Но вот если ступеньки чуть повыше и без поручня тянет ко мне обе ручки (типа возьми на руки) но меня такое пока устраивает, потому что я точно знаю, что без меня на опасные ступеньки не полезет 
а по началу да, приходилось и за две руки и за плечики....
12.02.2012, 17:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Просто инога это нытье меня пугает в плане ... Я на кухне, и тут крик АААЫЫЫ бегу что случилось мама она мне Робота сломала (он из Мега блока роботов делает) .... ну балин
А сегодня Милана меня шантажирует вино внимание привлеает (а мне чето так плохо голову помыла чаю теплого напилась легла). Девы она уже 3 раза обоссалась.... ну че за хрень... Пришлось памперс одеть... Мы уже давно неписались она даже в памперсе проситься на горшок, а сегодня КОШМАР....
|
может это от болезни??? мы вот сечас болеем, тоже на горшок не просится и писает чаще