❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 698 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 22:28
ответ для Лили Э. , на сообщение « если дома есть зефирки/пастилки я... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение

Алина(клепа)
, по поводу отношений с мужем - +1000
Я согласилась выйти за своего, когда была еще безнадежно влюблена в девушку свою тогдашнюю. Но он был хорошим другом, милым, исполнял мои прихоти А потом, в Б. так со мной носился, разговаривал и любил наше пузико, что я влюбляться в него началаУвидев его с сыном впервые и потом, когда он с ним возиться и лялькается... в общем все у нас только крепче становиться и любви больше с каждым днем))
что-что??? ты в девушку??? или он в бывшую??

gala_yukando is offline  
Старый 12.02.2012, 22:28
ответ для Monica14 , на сообщение « мда...мож правда бури какие ходют :005:... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
а больше они не гуляют? или холодно?
про бар, ща позырю, что за место
Больше муж не выдерживает Но и то хорошо, даже сам предложил погулять, увидев сегодня вместо жены "женщину с глазами/ как у рыбы-камбалы"
Новая Жизнь is offline  
Старый 12.02.2012, 22:32   #6973
gala_yukando
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Галя, поздравляю с началом прямохождения Я так поняла вы уже тоже ГВ свернули?
спасибо =)
насчет ГВ ничуть не бывало! в больнице так наоборот мы 4 дня только на ГВ жили, теперь по новой отучаю от дневной груди, но ночную сворачивать пока не планирую, пусть ест =) еще непонятно, кому из нас это больше нужно =) я тут когда ложусь спать, так мне не уснуть, пока мелкий ко мне не запросится из своей кроватки =))) ну и сиську понятное дело сначала пососет, а потом спать дальше =)

gala_yukando is offline  
Старый 12.02.2012, 22:33
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « ну так и знала, что ты... »
КАМЕЛЬКА
Участник

планшетник задолбал... все не так пишет!!!
Ртиа, скажи свои настройки клавы.... все не могу настроить чтоб все устраивало... и можно ли сделать, чтоб слова так же как в мазиле неверные подчеркивал?
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
Поздравляю!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
фсё, финиш меня пытались взломать вконтакте чё я там говорила утром?
а как ты узнала, что пытались?
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
у меня у старшей первый стеноз случился в 3 года. проходит это все к 6 годам
блииин
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..

Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей Чет я брежу, да?
а что у Алины, с мужем снова?...
так может бабуля глуховата немного стала со временем?
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.02.2012, 22:37   #6975
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Мне кажется в Дайкири баре поуютнее)

Мну взламывали недавно(((

Девочки, включила я тут телек смотрю новости и тут слышу что Израиль собирается в Апреле нанести по Ирану/Ираку(не запомнила по кому именно) удар!!! Муж напрягся и сказал что наверно нас не отпустит в Израиль!!!
Я вообще готова хоть в Чайной ложке встретиться)
В Израль я бы не поехала!
Новая Жизнь is offline  
Старый 12.02.2012, 22:39
ответ для Monica14 , на сообщение « +1 чёта ты впереди поезда бежишь,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

на счет вечеринки мам: считаю что,
-либо это должно быть кафе рестаран и иже с ними, без диски (многие в вообще не смогут на ночь пойти), а кто прям плясать может- может потом еще отдельно встретится))
- либо это может быть какая-нить ретродиско- они многие начинаются часов с 7 вечера... но опять же не поболтать будет однозначно, ну так чтоб всем вместе а не парочками...
- держись бар классный- но это совсем отрыв и если использовать все ресурсы этого бара (коктейли) недешево получится... но тоже вроде с 22 работает...
-----
сама лично все же хотела б без суеты поболтать со всеми... а то детки как правило не дают нормально пообщаться.. немного балаган.. а тут такая возможность..
а диско летом уже можно будет большему количеству от деток оторваться.. старше все ж..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.02.2012, 23:08
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

Вечер добрый!!! Едем с финки-наотдыхались!закупились так,что когда в последний раз коляску в багажник складывал-пакеты говорит,были против-все ее выпихивали. Набрали продуктов,да бытовой химии.потом отчетик с фотками сделаю по отелю
Vanda 78 is offline  
Старый 12.02.2012, 23:11
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Monica14
Участник

Svetik, ydachi vam na noch!
@@@@@@@@
Monica14 is offline  
Старый 12.02.2012, 23:24
ответ для lilit1 , на сообщение « Олечка, надеюсь, что в разговоре с... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Ксюша, Тимоша даже взрослее выглядит с новой стрижкой!

А отношения с девушкой хорошо, что закончились в возрасте, когда еще не поздно заводить отношения с мужчиной и рожать карапузов. По мне - так тупиковая ветвь развития отношений...

Ну раз такое пошло, я вот в жизни все попробовала и с девушкой тоже, но не встречаться, а так Это кстати была моя лучшая подруга и отношения никак не изменились, просто поняли, что не для нас это Ох, и давно это было Но даже не стыдно, а смешно больше ибо молодо-зелено. Нет, и куда смотрели родители?

Олечка, я вот почему-то уверена, что с мужем у вас все наладится, а данная проблема только укрепит ваши отношения и повысит взаимопонимание. А это очень важно для ваших деток

Галя, размерчик запомнила. Цена вопроса бесценна, нитки стоят копейки, времени мне не жалко (у меня шило в попе). Дак что просто дарю
А моя красота, трусит ходить, но это видимо девчачье...Сегодня ни одного шага не сделала, мальчики, они в этом вопросе шустрее
======================
Мы ж сегодня ходили с Полькой и мужем к прадедушке на юбилей (аж 80 лет , но он у нас супер-пупер огурец). Полька вела себя как всегда безупречно Только вот дядь с усами боялась, а их было двое.
А еще мой брат повадилсо дарить бесполезные подарки Раньше ну такие полезные дарил, а теперь Польке на др подарил бортики в кроватку (стоят подруге в приданое, если девочка там выйдет), а мне на нг пароварку в виде кастрюль. В общем одни дубли Приятно, естессно, но куды девать не знаю ибо я к подаркам очень бережно отношусь, отдать или продать рука как-то плохо поднимается
Старый 12.02.2012, 23:30
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « планшетник задолбал... все не так... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
планшетник задолбал... все не так пишет!!!
Ртиа, скажи свои настройки клавы.... все не могу настроить чтоб все устраивало... и можно ли сделать, чтоб слова так же как в мазиле неверные подчеркивал?

Поздравляю!!!!!!!

а как ты узнала, что пытались?
я тут умная Маша (просите Маши ) только радио-эфир провела о смене паролей и видимо сама его вовремя сменила ибо через час захожу на свою страницу, а мне пишут, что вашу страницу пытались взломать мошенники, но вы не бойтесь, мы вас в обиду не дали. Напомнили, что привязку страницы хорошо бы делать к телефону, попросили его написать, выслали код, заставили еще раз сменить пароль, потом его на телефон прислали.
Дак и не поняла я, меня смена пароля спасла или система защиты сайта? Хто молодец-то?