❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 699 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 23:35
ответ для kleopa , на сообщение « Ну раз такое пошло, я вот в жизни все... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
на счет вечеринки мам: считаю что,
-либо это должно быть кафе рестаран и иже с ними, без диски (многие в вообще не смогут на ночь пойти), а кто прям плясать может- может потом еще отдельно встретится))
- либо это может быть какая-нить ретродиско- они многие начинаются часов с 7 вечера... но опять же не поболтать будет однозначно, ну так чтоб всем вместе а не парочками...
- держись бар классный- но это совсем отрыв и если использовать все ресурсы этого бара (коктейли) недешево получится... но тоже вроде с 22 работает...
-----
сама лично все же хотела б без суеты поболтать со всеми... а то детки как правило не дают нормально пообщаться.. немного балаган.. а тут такая возможность..
а диско летом уже можно будет большему количеству от деток оторваться.. старше все ж..
я считаю, что нам нужно дневное время. а дневное время - это бар, ресторан, боулинг. у нас например (да и у многих) именно мамы детей укладывают спать, не говоря уж о том, чтоб на ночь оставить. рано нам еще такое мутить. ну это мое мнение...
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Мы ж сегодня ходили с Полькой и мужем к прадедушке на юбилей (аж 80 лет , но он у нас супер-пупер огурец). Полька вела себя как всегда безупречно Только вот дядь с усами боялась, а их было двое.
А еще мой брат повадилсо дарить бесполезные подарки Раньше ну такие полезные дарил, а теперь Польке на др подарил бортики в кроватку (стоят подруге в приданое, если девочка там выйдет), а мне на нг пароварку в виде кастрюль. В общем одни дубли Приятно, естессно, но куды девать не знаю ибо я к подаркам очень бережно отношусь, отдать или продать рука как-то плохо поднимается
а продать поднимется? я подумываю пароварку купить, еще не решила окончательно, но хочется
Старый 12.02.2012, 23:36
ответ для kleopa , на сообщение « Ну раз такое пошло, я вот в жизни все... »
gala_yukando
Участник

Цитата:
[COLOR="LemonChiffon"]
Галя, размерчик запомнила. Цена вопроса бесценна, нитки стоят копейки, времени мне не жалко (у меня шило в попе). Дак что просто дарю
Алиночка, спасибо большое =)

gala_yukando is offline  
Старый 12.02.2012, 23:38   #6983
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
как в думаете а нашим детям всякую траву уже можно есть?
а то видимо дочь вся в меня пошла....я фанатка рукколы Машке ради эксперимента дала листочек один попробовать, так ее за уши не оттащить...еще требует!
чесно говоря я уже давно даю фсё, ибо моя мясорубка требует и рубает всё что есть съедобного в доме (и не съедобное тож любит пожевать), мы и укроп, и петрушку. и салат ели и едим а вчера утащила чеснок и убежала. я за ней проследить, где выбросит, когда попробует, а она раз лизнула, два куснула, а потом мне принесла, всеядная у меня мамзель, зато кормить одно удовольствие

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
у нас такая же была, сказали, что это хорошо. это значит, что прививку бцж хорошо сделали.

но она у нас неделю не проходит, такая же красная и есть. вот это и волнует.
у нас тоже красная и большая была, и долго не проходила, сказали, что это нормально

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
да нет, не особо, вчера Даня сопротивлялся, но больше из-за маски, а сегодня я его на колени, перед компом, мультик, наушники и нормально ингалируемся
ловлю тапки
понятно, спасиб

ну зачем же тапки, я тоже готова, что угодно сделать. лишь бы Милана во время ингаляций не сопротивлялась

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..

Девочки, а я вот решила, что начну к кровати дите приучать на ночь, как переедем в трешку. Но тут у меня ступор в голове наступает... Ниже нас этажом будет жить бабулечка-божий одуванчик, которую я давно знаю (еще по предыдущей работе - она моей клиенткой была, ну да неважно). Короче, отношения у меня с ней были замечательные. Так вот укладываться мой Плюш тихо не будет - это уже факт. Я понимаю, что никак иначе нам не уложиться и не приучиться, а с другой стороны думаю - как-то жалко ее, старенькую. Спать не будем давать ей Чет я брежу, да?
Обиделась? Пусть не обижается и возвращается к нам

Я что-то пропустила, вы квартиру купили, где, когда переезд?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 12.02.2012, 23:51
ответ для lilit1 , на сообщение « Бедняга Эрик! чтобы быстрее вылезли и... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение

Алина не хочет писать тут.. Читать вроде иногда читает. Но не в загруженности работой дело..
Вспомнила, что забыла Девочки, ну а-та-та
Второй случай за 2 месяца, коллектив распадается Давайте вот сейчас договоримся, что если нас что-то не устраивает в общении (али в сообщении) - говорим сразу или молчим всю жизнь, но не уходим. Ну вот просто пишем "спасибо за ответы-советы, но у меня своя точка зрения на эту проблему и я буду придерживаться ее в силу обстоятельств или еще чего-то там (причину указать). Доказывать что-то не вижу смысла" А то обыыыыыдно и когда Ванда ушла было обыыыыыыдно и вот Алина теперь.
Старый 12.02.2012, 23:58
ответ для Jilly , на сообщение « я считаю, что нам нужно дневное время.... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я считаю, что нам нужно дневное время. а дневное время - это бар, ресторан, боулинг. у нас например (да и у многих) именно мамы детей укладывают спать, не говоря уж о том, чтоб на ночь оставить. рано нам еще такое мутить. ну это мое мнение...

а продать поднимется? я подумываю пароварку купить, еще не решила окончательно, но хочется
буду иметь тебя в виду Она кастрюлькой, не электрическая в 1 этаж
Старый 13.02.2012, 00:01   #6986
Irys
Частый гость

Цитата:
оо, я ракладываю свою косметику и крашусь поочередно убирая предметы за ненадобностью... Ника бросает все и бежит мне обязательно "помагать".. это даже ритуал...
ну вся в маму будет Вероничка
я щас в лохматой шапке хожу, лица моего почти не видно а когда потеплее наношу только тон, и то не всегда

а когда ресниы накрашу - она сразу это замечает, удивлаяется и дергает за них
Цитата:
Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
Света, желаю вам удачи в таком начинании важном! Жаль в режиме он-лайн все профукала =)
Знаешь в методе Эстервилля есть совет - "Если придут соседи на крики ребенка, скажите, что у бедняжки ушки болят" =) Всех в сад! Если ума мало и не понять, что дети- это дети, то и до понимания важности для вас окончания ГВ тоже не будет. А болячки есть болячки, среднестатистическому мозгу как-то попонятнее=)
И да, мамашки у нас там странные, я их просто стороной обходила, ну блин такое счастье в миниюбке, наклоняющееся все время к падающему малышу и трещащее без перерыву с другими такими же личностями о_О
Очень надеюсь и верю, что с каждым днем, вам будет легче и легче!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, Тимохе очень идет стрижка!!

а про миниюбку - видела таких красавиц - жесть конечно!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
ох, девочки, не знаю, что у нашего папы в голове, но по его поведению вижу, что он сожалеет о вчерашних высказываниях. Сейчас деток уложим и обязательно поговорим. Мне надо знать: со мной он или против меня в борьбе с Назаркиными особенностями.
а что психолог-то сказал про Назарку? (не хочешь не говори конечно)

но вообще Назарка мне на празднике показался вполне нормальным парнем
не обижайся на мужа, у вас хорошая семья, уверена что он не хотел тебя обидеть. ты отличная мать!!!!

а по поводу бытовых условия в больнице..меня идея посетила.. у тебя же муж бизнес-мен. так почему бы ему не заняться благотворительностью и не привести эту больничку в порядок. ну хотя бы частично! и для него польза будет - 1) вроде как налоги меньше если занимаешься благотворительностью. 2) напишут в новостях про его фирму много хорошего

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я к вечеру никакашка, а Женя сегодня днем почему-то ведет себя спокойнее и веселее чем обычно.Посмотрим,что ночью будет, утром отмечусь)
Светик!! так здорово! вот увидишь - дальше только лучше будет.
и папа молодец что сам предложил погулять.
Цитата:
на счет вечеринки мам: считаю что,
-либо это должно быть кафе рестаран и иже с ними, без диски (многие в вообще не смогут на ночь пойти), а кто прям плясать может- может потом еще отдельно встретится))
- либо это может быть какая-нить ретродиско- они многие начинаются часов с 7 вечера... но опять же не поболтать будет однозначно, ну так чтоб всем вместе а не парочками...
- держись бар классный- но это совсем отрыв и если использовать все ресурсы этого бара (коктейли) недешево получится... но тоже вроде с 22 работает...
-----
сама лично все же хотела б без суеты поболтать со всеми... а то детки как правило не дают нормально пообщаться.. немного балаган.. а тут такая возможность..
а диско летом уже можно будет большему количеству от деток оторваться.. старше все ж..
согласна, что танцы не для всех. я может и могла бы до середины ночи погулять, но боюсь ловить машину и ехать одна. вот у меня такая фобия.
на счет ретро - есть клуб пин-ап на моховой вроде. там вечеринки в стиле ретро. можно начать пораньше. потом кому надо - уедут.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 13.02.2012, 00:03
ответ для kleopa , на сообщение « Вспомнила, что забыла :)) Девочки, ну... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Наш вариант Сегодня проснулся Хренундель в 9 утра, дальше спать отказалась. Накормила ее кашей, вернулась поваляться: видимо, умиротворенные мама с папой, лежащие на кровати настолько ее выбесили, что Ленка просто задалась целью нас поднять: выдирала мне волосы, притащила музыкальные книжки, и ножкой запускала песенки по дцать раз подряд (песенку Мамонтенка я уже ненавижу), потом упилила на кухню и даже затихла, муж пошел посмотреть, а дальше я вскочила от его вопля, вот такую картинку мы застали:
один в один как про нас, только Милана ещё умудрилась розетку с корнем выдрать и оторвать один проводок

а на фото с таким невинным личиком стоит Милана так же, нашкодит. а потом " я чё, я ничего, всё так и было"

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А еще вчера съездили к психологу, после чего сильно поругались с мужем
У нас с ним разные взгляды на Назаркину проблему......вернее наш папа считает, что проблемы то как таковой и нет! Играет в страуса, прячет голову "в песок". Все кругом дураки, один наш папа граф Монте Кристо! И он уверен, что сын у нас гений и всё у него зашибись! И проблем никаких у него нет, а проблемы у меня......... ...и в конце концов выяснилось, что он считает, что это из-за моего воспитания Назарка такой. То есть я очень мягкая и во всем потакаю Назару, а он пользуется этим.
Короче обидно до слез!
Не разговариваю с ним сегодня. А он видимо чувствует, что не то что-то сказал. С утра Макара покормил, Назарку на санках покатал. Ко мне и так и эдак подкатывает.
А у меня реальная обида внутри! Неужели он считает меня плохой матерью????
Короче, надо переговорить с ним сегодня вечером
Олечка, ты замечательная мама, у вас отличная семья, просто видимо неделя была для вас обоих очень тяжелой, в муже говорит усталость, а ты просто более остро сейчас реагируешь

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ой, не могу, ржём тут с мужем Даня у меня днём без подгузов живёт, так он тааак смешно отходит в сторонку, за занавеску и стоит и журчит с невинным выражением лица

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Ага, они самые, сложила их в баночку, буду подсовывать Ленке на тихое утягивание, пусть сидит, перебирает, думает, что очередную пакость сотворила.
тож так делаю. ребёнок в счастье занят делом и я спокойна

Цитата:
Второй случай за 2 месяца, коллектив распадается Давайте вот сейчас договоримся, что если нас что-то не устраивает в общении (али в сообщении) - говорим сразу или молчим всю жизнь, но не уходим. Ну вот просто пишем "спасибо за ответы-советы, но у меня своя точка зрения на эту проблему и я буду придерживаться ее в силу обстоятельств или еще чего-то там (причину указать). Доказывать что-то не вижу смысла" А то обыыыыыдно и когда Ванда ушла было обыыыыыыдно и вот Алина теперь.
согласна, а то с такими темпами наши ряды скоро порядеют

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 13.02.2012, 00:04
ответ для kleopa , на сообщение « Вспомнила, что забыла :)) Девочки, ну... »
Irys
Частый гость

Цитата:
да! давайте все дружно позовем Алину!!!
Алин, возвращайся! мы тебя любим и ценим. переживаем вместе с тобой! не надо обижаться! вернись -а?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 13.02.2012, 00:04
ответ для kleopa , на сообщение « буду иметь тебя в виду :) Она... »
Jilly
Частый гость

Цитата:
буду иметь тебя в виду Она кастрюлькой, не электрическая в 1 этаж
ааа, я как раз смотрю в несколько этажей. мечтаю делать 2 блюда одновременно.
Старый 13.02.2012, 00:11
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

Галя,я видела фото из твоего альбома Команда в книжечке,такие в магазах лежат. Там было что то про паркур.
Чука is offline