Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 291 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2012, 19:26
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Sandra86
Гость

девочки, у вас нет проблем с телевизором!!!!1
Элиза, как загипнотизированнная смотрит его!!!!!и рекламу и новости!!!!
целый день без телика сидеть тоже не дело....
Sandra86 is offline  
Старый 15.02.2012, 19:27
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « да ну ты брось - для этого совсем не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
да ну ты брось - для этого совсем не обязательна машина
ты имеешь ввиду что автошколу оплатить он обещал?
Юль, ты короче опрометчиво поступаешь доверяя мужу весь бюджет, он тебя потом без штанов оставит - сто раз пожалеешь что так делала - а вот тебя уже никто не пожалеет, у меня какие бы отношения не были с мужем - у меня всегда нычка есть на черный день
он же в автохозяйстве ГУВД работал....там бы с инструктором занималась...Но сначала я работала как папа карло без выходных .потом выпал снег...весной уже были заморочки по поводу сваьбы...Потом осенью я уже забеременела-он сказал куда тебе ,ну а летом он уволился,ибо жить на 12 тр нереально

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 15.02.2012, 19:32   #2903
SmurfеTTa
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Оль, чем дальше родственники - тем они ближе.

Когда я родила сына, то свекровь в РД пришла ко мне со словами "Нужно обязательно давать водичку" Вобщем-то каждый дальнейший разговор относительно сына имел в себе фразу "Ты даешь ему водичку? Нужно обязательно допаивать"
После Надюхиного рождения - мы не общаемся уже, но регулярно слышу, как она мужу про водичку втирает
ты читала я вчера кидала ссылку про прикорм там как раз было про допаивание что это пережитки прошлого
Еще один стереотип: «раньше всех детей поили – и ничего». Раньше мамы старались кормить по режиму, и, когда ребенок начинал через час после кормления кричать от голода, считалось, что он хочет пить, отсюда родился миф о повсеместном допаивании. Состав грудного молока не был известен, поэтому грудное молоко называли «едой», которую нужно запивать. Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, как и последние указания Минздрава РФ, предлагают не давать дополнительного питья детям на грудном вскармливании без специальных медицинских показаний примерно до шести месяцев. Да-да, и наш Минздрав тоже. Несколько лет назад было запрещено маркировать специальные чаи для детей пометкой «с рождения», теперь все чаи рекомендуются только с 4-х месяцев по указу Минздрава РФ.
Старый 15.02.2012, 19:36
ответ для Sandra86 , на сообщение « ну водичка это ещё нормально!!!! мне... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Юль, ты короче опрометчиво поступаешь доверяя мужу весь бюджет, он тебя потом без штанов оставит - сто раз пожалеешь что так делала - а вот тебя уже никто не пожалеет, у меня какие бы отношения не были с мужем - у меня всегда нычка есть на черный день
Стописят раз поддерживаю, нычка своя личная должна быть Чтоб муж о ней ни сном, ни духом. А лучше 2: одна на карточке где нибудь на черный день, другая - дома.
Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
ну водичка это ещё нормально!!!!
мне моя свекровь мозг вынесла с льняным масло!!!!!! она все детям давала, внукам давала, и воообще она лучше знает, как заявил мне мой дорогой!!!
кончено ж я ничего не давала, но ей сказала, что даю, так каждый раз как Элиза какала, эта бегала довольная -вот -это всё её льняное масло!!!!!!(к слову, у нас с рождения не было проблем с покаками и , что такое колики я , слава Богу не узнала)

Водичка - это самая малость, у нас таких "добрых и нужных советов" было, мамадорохая
я просто показать хотела, что мы и не общаемся уже, а она все равно продолжает
Старый 15.02.2012, 19:42
ответ для Sandra86 , на сообщение « девочки, у вас нет проблем с... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
девочки, у вас нет проблем с телевизором!!!!1
Элиза, как загипнотизированнная смотрит его!!!!!и рекламу и новости!!!!
целый день без телика сидеть тоже не дело....
нет телевизора - нет проблемы
Старый 15.02.2012, 19:46
ответ для Triply_ku , на сообщение « нет телевизора - нет проблемы ;) »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Может, гормоны? Я тож еле сдерживаюсь иногда, но детка от бабушки в восторге

думаете, в снежной королеве бывают пуховики?
Гормоны-гормоны у меня вчера был ПМС ударный
Но и свекровь у меня чудо-чудное, диво-дивное (не подумайте, что в хорошем смысле)

Цитата:
первый совет, который я получила, когда объявила что выхожу замуж от родственницы:
мужу доверяй, но попу всю не открывай мудрая женщина
Но правда так как у нас разный уровень зп, то и бюджет раздельный.

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 15.02.2012, 19:47
ответ для SmurfеTTa , на сообщение « ты читала я вчера кидала ссылку про... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
ты читала я вчера кидала ссылку про прикорм там как раз было про допаивание что это пережитки прошлого
Еще один стереотип: «раньше всех детей поили – и ничего». Раньше мамы старались кормить по режиму, и, когда ребенок начинал через час после кормления кричать от голода, считалось, что он хочет пить, отсюда родился миф о повсеместном допаивании. Состав грудного молока не был известен, поэтому грудное молоко называли «едой», которую нужно запивать. Рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения, как и последние указания Минздрава РФ, предлагают не давать дополнительного питья детям на грудном вскармливании без специальных медицинских показаний примерно до шести месяцев. Да-да, и наш Минздрав тоже. Несколько лет назад было запрещено маркировать специальные чаи для детей пометкой «с рождения», теперь все чаи рекомендуются только с 4-х месяцев по указу Минздрава РФ.
Я-то в курсе Блин, но у нас первые месяцы жизни ребзя самые настоящие крики и угрозы(кузькиной матерью) были. И с водичкой, и с купением в марганцовке, и с купанием в пеленке завернутого, да и вообще с купанем в большой ванне.
Какой стороной коляску из квартиры вывозить, в какой комнате на полу класть, в каком комбезе на балкон выносить. Как на ручках держать, какой ложкой пюреху скармливать, как спать укладывать, а с 6ти месяцев - "почему к горшку не приучаешь? и т.д. каждый-каждый-каждый день.
О, еще месяцев с 9-10, когда сын писюна нашел, то вообще каждый раз стращала меня маленьким онанистом"
так что я рада, что мы сейчас уже не так "близки"
Старый 15.02.2012, 19:51   #2908
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, матрешки - это мегавещ! В собранном состоянии они раскатываются от ляли в разные стороны и стимулируют к ползанию
матрешки - отличная игрушка! к году вообще хорошо пойдут.
а еще вот мегахит

Феде уже очень нравится и до 1,5 лет точно интересно потом.
Старый 15.02.2012, 19:52
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Коленка
Мега-элита

Чет меня понесло
это все из-за позавчерашнего. Плюс вчера домой вернулась, а у нас в холодильнике на нашей полке перестановка. Вот нахрнафига на мою-то полку лезть?
Коленка is offline  
Старый 15.02.2012, 19:53   #2910
lala_new
Элита

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
не мы на балконе гуляем)))) если б какая сердобольная бабуся узнала сколько я с детем раз на улицу гулять выходила, ее бы инфаркт бы схватил.

Ну правда, девочки, не согласна. Норковая шуба давно не предмет шика, если она есть, то почему ее не носить, в ней же теплее, ежели она не из хвостиков
Ага, только почему-то не хочется общаться на эту тему с гостями из южных республик

Мы тоже на балконе гуляем все время почти что

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
моя мама звонит почти каждый день и спрашивает что мы новенького научились делать? и это при том, что мы тюлени номбер ван
скажи ей, что есть тюлени и постарше, и ничего

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Стописят раз поддерживаю, нычка своя личная должна быть Чтоб муж о ней ни сном, ни духом. А лучше 2: одна на карточке где нибудь на черный день, другая - дома.
Ну у нас вообще бюджет раздельный еще с тех времен, когда только жить вместе начинали, но мою зп из конверта складываю на карту мужа, а на моей карте только белая часть, о нычке даже мыслей не было при всей моей осторожности...