| |
|
16.02.2012, 13:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Лен, а пусть полежит 
я иногда Васе так говорю: "Ну, полежи, сынок, отдохни немножко!"
я сначала подумала, что ты из реальной бани 
потом дошло
|
ага. ятоже так говорю. полежит-полежит и встает играть обртано
так, оксана, озвучивай план по времени
16.02.2012, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=baksana;75798555] Всем приветики!!!!!!!!!!  
Оль, а мне казалось, что после 60-ти уже и операции-то не делают... 
во бабушка у тебя молодец!!!!!!!!!!
в моём роду долгожителей много, кстати... так что, может, и на 42 года нашим сентябрятам по стишку сочиню!!! 
не, по частушке!!!!!!!!
/QUOTE]
это нам сейчас кажется что 60 это глубокая старость, а в обще в этом возрасте люди еще очень даже активны! вот моей маме 62 сустав заменили и бегает теперь и лыжи, и спортивная ходьбы с палками (ну знаете Фины кот.придумали)! и дудушка мой в 80 сделал операцию на глаза и выкинул все очки! так что как говориться в 60 жизнь только начинается
|
|
|
16.02.2012, 13:58
|
|
|
Участник
|
Окся, Маша спасибо!
|
|
|
16.02.2012, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ваще!!!!!!!!!!  
Надь, ну, ты пиши потом, чё как 
так-то да, вы все худеннькие...
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
ой...ну мы тоже не исключение)Варька особенно любит компьютер и ноутбук...ну я тоже ближе к ночи начинаю психовать
всем привет.
нас выписали.укольчики проставили.ещё пару дней поингалируем и всё 
|
Цитата:
Сообщение от Lily
просто у деток, болевших до года иммунитет к ветрянке не вырабатывается вообще...а до двух лет- как повезет 
|
С выпиской 
А я сейчас Ваньку на минуточку посадила к компу...котлеты надо было перевернуть...поворачиваюсь, а он какую-то штучку в руках вертит  явно от компа....мне сразу поплохело  пригляделась....фуф...заглушка   А то меня реально пот прошиб...тут я бы уже не отвертелась 
|
16.02.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
[B][COLOR="Red"]
Отвела сегодня Василька в сад. С воспитателями у нас вопрос так и не решился, работают воспитатели из других групп... То одна, то другая...
Приходим, значит, смотрю - в группе никого нет. Значит, детей в другую отвели.
Разделись, идём в "Солнышко", нас оттуда выпинывают в "Колокольчики".
Васёк ещё по дороге говорит: "Я так люблю колокольчики!!!" (из "Лунтика"), т.е. у ребёнка настроение хорошее, он так радовался, что в сад наконец-то!!!
Приходим, там он видит своего друга Диму, девочку Анечку, которая ему нравится, такой весь радостный... и нам навстречу вылетает воспитательница, мол, не-не-не, я не могу вас принять!!! У нас у самих сегодня детей много!!! Идите к медсестре.
Короче, в конце-то Васю повели всё равно в "Колокольчики", но он уже рыдать начал, потому что его куда-то повели, а мама осталась внизу.
Чё вот за бараны?
:
|
Как это "детей много"??  Разве так бывает?
|
16.02.2012, 14:08
|
|
|
Участник
|
аня,вас с варей с выпиской! Не болейте больше!
|
|
|
16.02.2012, 14:11
|
|
|
Старожил
|
нагулялись на морозе на площадке, Тимурка супа всю тарелку навернул и вырубился моментом... давно такого не было... просто мы как-то всё в бегах обычно- на коляске....а тут ножками-ножками... + развлечений куча)))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюррра
ой...ну мы тоже не исключение)Варька особенно любит компьютер и ноутбук...ну я тоже ближе к ночи начинаю психовать
всем привет.
нас выписали.укольчики проставили.ещё пару дней поингалируем и всё 
|
вот-вот...
с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
хех...а у нас вчера был первый раз приступ "наполупадательства", когда не получила то, что хотела...желаемого ей конечно не дали...вот думаю, как пресекать... кроме попаприкладства)
|
ничего вообще не делай!!!
не обращай внимание, попоприкладство это не выход...
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем приветики!!!!!!!!!!  
Сидим с Яшей и ждём, когда нам бабушка в скайпе позвонит 
Яша мне под ухо орёт: "ТААААААААА!!!!!!!!"
Отвела сегодня Василька в сад. С воспитателями у нас вопрос так и не решился, работают воспитатели из других групп... То одна, то другая...
Приходим, значит, смотрю - в группе никого нет. Значит, детей в другую отвели.
Разделись, идём в "Солнышко", нас оттуда выпинывают в "Колокольчики".
Васёк ещё по дороге говорит: "Я так люблю колокольчики!!!" (из "Лунтика"), т.е. у ребёнка настроение хорошее, он так радовался, что в сад наконец-то!!!
Приходим, там он видит своего друга Диму, девочку Анечку, которая ему нравится, такой весь радостный... и нам навстречу вылетает воспитательница, мол, не-не-не, я не могу вас принять!!! У нас у самих сегодня детей много!!! Идите к медсестре.
Короче, в конце-то Васю повели всё равно в "Колокольчики", но он уже рыдать начал, потому что его куда-то повели, а мама осталась внизу.
Чё вот за бараны?
:
|
вот блин дают
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А я сейчас Ваньку на минуточку посадила к компу...котлеты надо было перевернуть...поворачиваюсь, а он какую-то штучку в руках вертит  явно от компа....мне сразу поплохело  пригляделась....фуф...заглушка   А то меня реально пот прошиб...тут я бы уже не отвертелась  
|

вредители маленькие

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.02.2012, 14:14
|
|
|
Старожил
|
Тимурка утром сегодня чет затихарился, потом зовет меня, пошла искать - он стоит в ванне и душ на себя направляет- хорошо пока не умеет крутить ... говорю "ты чё тут... промок весь, дырку заткнул ..."
а он "ай-ай-ай"
смотрю- и правда описался, залез мыть ножки, а маманя ходит где-то  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
|
|
|
Участник
|
а мы вечером пойдём,чёт наш градусник -15 показывал,ша -12 уже.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
прям пох?