В Петербург вернулась корь - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 23:57   #3691
Cool_mama
Старожил

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
не, по ТВ не показывали! и не покажут 100%!!! это девушка типа того "ну-ну, так они и покажут!!"" ну всмысле что в жизни не покажут..
Действительно. общение через сеть -удивительное дело
Cool_mama is offline  
Старый 16.02.2012, 23:58
ответ для OlgaSHa , на сообщение « Из того же, из чего и сейчас -... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Делаем и несем.
вы иммунолог? у нас в поликлинике нет, а очень хочется проконсультироваться. можно хоть в личку?
Старый 16.02.2012, 23:59   #3693
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
Вот реально, если б не беременность мне бы эта корь была б вообще пофигу и в отношении меня и в отношении ребенка, несмотря на все описанные осложнения.
Тань я тоже спокойна..не знаю,может это дурость,но не пугает она меня. Пугает только с одной стороны,что медики наши не распознают,назначат не то лекарство и т.д. Вот это больше пугает..это те самые "осложнения после кори".
Старый 17.02.2012, 00:01
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
diskony
Участник

А я вообще не знаю чего делать(( месяц назат у нас в носу высеялась гимофильная палочка вроде как пролечили, собирались на днях делать прививку от нее, но нет врачи говорят вначале КПК, а вот я боюсь не может ли на фоне этой прививки, т.к иммунитет явно снизится обострится гимофилка((( врач говорит что нет а мне как то не по себе. Не знаю вереть врачу или все таки до делать одно а потом КПК через месяц и еще эти сопли((((
diskony is offline  
Старый 17.02.2012, 00:02
ответ для malych , на сообщение « вы иммунолог? у нас в поликлинике нет,... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Сегодня одному моему знакомому сказали на работе (в гос. учреждении) , что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать прививку от кори , он ответил, что чё-то не хочет... Ему сразу сказали куда надо пойти и купить справку о прививке (пометку в сертификат) за 200 руб.
Думаю он не один такой...
Так что статистикой можно подтереться.
Да, в том числе благодаря вашему знакомому. Потому что в данной ситуации в поликлинике - мошенничество, а у него - подлог. Ну подумаешь, небольшое правонарушеньице. Так у нас и по улицам ездят, с этим же лозунгом.

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Сегодня в Вестях рассказывали,что в Японии к заболевшему корью ребенку водят специально других,чтобы точно переболели в детском возрасте..об интеллекте японцев складываются легенды...вот что тут думать,не так все страшно?

ну и уровень жизни и медицины у них там не сравнить с нашим..видимо поэтому у них от кори дети не умирают..ИМХО конечно.
Если вы, опять же, знаете о чем говорите - в Японии кардинально другой подход к смерти. Сильно отличающийся от нашего.
Terry is offline  
Старый 17.02.2012, 00:03
ответ для Terry , на сообщение « Да, в том числе благодаря вашему... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Да, в том числе благодаря вашему знакомому. Потому что в данной ситуации в поликлинике - мошенничество, а у него 0 подлог. Ну подумаешь, небольшое правонарушеньице. Так у нас и по улицам ездят, с этим же лозунгом.

Если вы, опять же, знаете о чем говорите - в Японии кардинально другой подход к смерти. Сильно отличающийся от нашего.
Возможно.Но и мою последнюю фразу про уровень медицины и уровень жизни вы ведь не будете оспаривать?
Старый 17.02.2012, 00:04
ответ для bella , на сообщение « С таким я частенько сталкивалась в... »
Terry
Наш человек

Цитата:
С таким я частенько сталкивалась в контакте..уроды "шутят" еще и не так но тут...сомневаюсь,что человек пошутил, профиль автора посмотрела,ее сообщения..нет,не думаю,что шутят..Просто скорее всего у того малыша не признают причину официально..поэтому и не будет он в статистике летальных исходов после вакцинации.
А я вот думаю, что это ещё может быть такой обдуманный вброс от некой антипрививочной группы. Всякими "одумайтесь, не гробьте детей" особо никого не остановишь, а тут написал, что ребенок умер после прививки двухлетний - представляете, сколько сразу народу откажется делать? Очень это мне реальным кажется.
Terry is offline  
Старый 17.02.2012, 00:05
ответ для bella , на сообщение « Возможно.Но и мою последнюю фразу про... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Возможно.Но и мою последнюю фразу про уровень медицины и уровень жизни вы ведь не будете оспаривать?
Не, это не буду.
Terry is offline  
ответ для diskony , на сообщение « :009:А я вообще не знаю чего делать((... »
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от diskony Посмотреть сообщение
А я вообще не знаю чего делать(( месяц назат у нас в носу высеялась гимофильная палочка вроде как пролечили, собирались на днях делать прививку от нее, но нет врачи говорят вначале КПК, а вот я боюсь не может ли на фоне этой прививки, т.к иммунитет явно снизится обострится гимофилка((( врач говорит что нет а мне как то не по себе. Не знаю вереть врачу или все таки до делать одно а потом КПК через месяц и еще эти сопли((((
Со специалистом хорошим проконсультируйтесь. Я бы пошла к ХОРОШЕМУ педиатру,мне кажется этого будет достаточно,чтобы принять решение.
ответ для bella , на сообщение « Тань я тоже спокойна..не знаю,может это... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Тань я тоже спокойна..не знаю,может это дурость,но не пугает она меня. Пугает только с одной стороны,что медики наши не распознают,назначат не то лекарство и т.д. Вот это больше пугает..это те самые "осложнения после кори".
Я уже скоро сама лучше наших педиатров буду всё распознавать и лекарства назначать, тем более у меня есть книжка вумная, советская. Осложнения...ну да, малость страшно, но у меня почему то есть уверенность, ничем не подкрепленная, кроме пятой точки, что при хорошем и правильном уходе осложнений не будет.
Чорт, не хотела, а зашла опять в темку, нервишки себе взбодрить. Утопываю.
ГЕЙША is offline  

Закрыто