| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
17.02.2012, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
"Скоро буду" - болеть?  Пункт про точно не знаю, что было, но антитела есть - можно было бы, но мне уже опрос не изменить.
|
Тоже неплохой пункт, но я про в смысле - скоро буду знать.  Хотя тогда можно было бы и подождать до результатов анализа.
|
|
|
17.02.2012, 00:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от diskony
Где бы его еще найти(( у меня врач вообще удивилась, а как вам ее высеяли, у нас же в поликлинике не делают таких анализов, вот так!!!
|
Ну как обычно  по знакомым,по форумам,по отзывам...Хороших специалистов ( во всех отраслях медицины) в городе раз-два и их имена у всех на слуху и повсюду в инете  и работают они как правило в нескольких местах,выбор есть куда подъехать и по деньгам и удобству  Мои такие поиски специалистов,пока не разу не обманули мои ожидания (тьфу-тьфу-тьфу).
17.02.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bella
Ну как обычно  по знакомым,по форумам,по отзывам...Хороших специалистов ( во всех отраслях медицины) в городе раз-два и их имена у всех на слуху и повсюду в инете  и работают они как правило в нескольких местах,выбор есть куда подъехать и по деньгам и удобству  Мои такие поиски специалистов,пока не разу не обманули мои ожидания (тьфу-тьфу-тьфу).
|
Есть один выход, сходить к главному иммунологу по московскому р-ну!! Может кто в курсе, как врач хороший специалист?
|
|
|
17.02.2012, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaSHa
Специальность - аллергология и клиническая иммунология, но реальными ИДС не занимаюсь, не поликлиническое это дело. Пишите, но если что-то серьезное, максимум - подскажу, к кому обращаться.
|
то что надо... только к психиатру не отправляйте
17.02.2012, 00:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Слушайте - ну почему все так уверены, что привитые не могут болеть???
ДАЖЕ при наличии хорошего титра - но в данный момент - после гриппа, например - бац и снижен - может же подхватить..
Или не привилась прививочка...
|
Если привовочка не привилась - то человек только считает себя привитым, а по факту-то нет, получается.
Наверное, надо уточнять, что болеть не могут не те, кто привился, а у кого в соответствии с прививкой выработался достаточно напряженный иммунитет.
И вот это "бац и снижен" - а разве другие болезни снижают титр антител к конкретному возбудителю? Что-то я сомневаюсь. Лучше бы из специалистов кто подсказал, если им не надоело еще.
|
|
|
17.02.2012, 00:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Если привовочка не привилась - то человек только считает себя привитым, а по факту-то нет, получается.
Наверное, надо уточнять, что болеть не могут не те, кто привился, а у кого в соответствии с прививкой выработался достаточно напряженный иммунитет.
И вот это "бац и снижен" - а разве другие болезни снижают титр антител к конкретному возбудителю? Что-то я сомневаюсь. Лучше бы из специалистов кто подсказал, если им не надоело еще. 
|
Присоединяюсь к вопросу.Только что сама об этом думала.
17.02.2012, 00:40
|
|
|
Наш человек
|
Девчонки,а никто не знает сколько раз лучше в день кварцевать квартиру.Я один ра только и только комнаты,кухню и корридор не кварцую.На кухне продукты,вроде как нельзя.Или я фигней занимаюсь?
|
|
|
17.02.2012, 00:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Девчонки,а никто не знает сколько раз лучше в день кварцевать квартиру.Я один ра только и только комнаты,кухню и корридор не кварцую.На кухне продукты,вроде как нельзя.Или я фигней занимаюсь?
|
ИМХО, фигней. вы гулять ходите? лестницу, лифт тоже кварцуете? 
Лучше почаще проветривать и дышать свежим воздухом.
|
17.02.2012, 00:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bella
Как заставят? Как они могут заставить,если есть оффициальный мед.отвод? не кошмарьтесь  пусть только попробуют 
|
А элементарно, высаживают ребенка из садика минимум до мартовских праздников, максимум- неизвестно.  И медотвод не признают за основание (мне сегодня это озвучили).И что делать? Бросать работу? Поневоле пойдешь делать...
|
|
|
17.02.2012, 00:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vielena
А элементарно, высаживают ребенка из садика минимум до мартовских праздников, максимум- неизвестно.  И медотвод не признают за основание (мне сегодня это озвучили).И что делать? Бросать работу? Поневоле пойдешь делать...
|
Да,я уже почитала,что мед.отвод для некоторых садиков не является веским аргументом