Очень боюсь за ребенка происходит что-то странное. - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 10:48
ответ для The Phantom , на сообщение « Очень боюсь за ребенка происходит... »
Жена Гуськова
Мега-элита

ничего умного по теме сказать не могу. но хочу просто поддержать Вас! здоровья сыночку, пусть быстрее поправляется!
@@ @@ @@ @@
Жена Гуськова is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 10:55   #82
The Phantom
Элита

Уже отменили, после вопросов - а зачем?
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 11:09
бело4ка
Элита

Как состояние малыша? Рвота прекратилась???
Мы переживаем @@.
бело4ка is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 11:51
Delirium tremens
Хранитель

Диакарб после обезвоживания? Я б тоже мягко говоря озадачилась..
Delirium tremens is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 12:14   #85
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Когда мне ночью позвонил сын из 5 ДГБ (13 лет, лежал один, после сотрясения), что на отделении (НХО) из мед. персонала никого, дети бегают, лежать не дают, а ему плохо, то я из дома дозвонилась по горячей линии здравоохранения, они подняли на уши дежурного по больнице, тот дежурного по НХО, и сразу все нашлись.
Но вообще-то беспредел творится...
напишу- а знаете что сделал муж подруги которая позвонила ему из реанимации и сказала что нет никого...позвонил в МЧС
Она попала с преэклампсией по скорой, не спасли ребенка. Ее после операции отвезли в реанимацию, дали кнопку в руки и ...нет никого. она очнулась ночью , ноги не шевелятся, делали эпидуралку, зовет, ей плохо, ее тошнит-нет никого. Звала, звала- без толку. Взяла телефон и мужу набрала. Он, вышел из дома, доехал до больницы, внимание- вошел на территорию больницы, ночью, вошел в больницу- никого, не души. Поднялся на этаж, никого, стал звонить ей, услышал ее звонок и нашел ее где она лежит.Да,да, вошел в реанимацию. И Сидел с ней. Никого так и не нашли. Только спустя время кто то пошел по коридору. Утром вся больница на ушах- говорит упрекали, типа с ума сошли в мчс звонить...а куда надо было ночью звонить? Он не знал...
Я в шоке была от этого...
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 13:41
vaitu
Активный участник

Вам срочно нужно ехать на Авангардную-там лучшие врачи и инфекц. отделение! Договаривайтесь с больницей!
vaitu is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 13:44
ответ для Лалли , на сообщение « напишу- а знаете что сделал муж... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
напишу- а знаете что сделал муж подруги которая позвонила ему из реанимации и сказала что нет никого...позвонил в МЧС
Она попала с преэклампсией по скорой, не спасли ребенка. Ее после операции отвезли в реанимацию, дали кнопку в руки и ...нет никого. она очнулась ночью , ноги не шевелятся, делали эпидуралку, зовет, ей плохо, ее тошнит-нет никого. Звала, звала- без толку. Взяла телефон и мужу набрала. Он, вышел из дома, доехал до больницы, внимание- вошел на территорию больницы, ночью, вошел в больницу- никого, не души. Поднялся на этаж, никого, стал звонить ей, услышал ее звонок и нашел ее где она лежит.Да,да, вошел в реанимацию. И Сидел с ней. Никого так и не нашли. Только спустя время кто то пошел по коридору. Утром вся больница на ушах- говорит упрекали, типа с ума сошли в мчс звонить...а куда надо было ночью звонить? Он не знал...
Я в шоке была от этого...
Боже мой! В какой больнице такое могло быть? Обычно реанимация на замке. Для чего кнопку дали, непонятно, если сами не пойми где...
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 13:50   #88
Arabika
Мега-элита

На менингит проверяли???? Очень похожа картина!!!!!

Там самый простой тест (не помню как называется), что в положении лежа в здоровом состоянии подбородком к груди можно коснуться, а при менингите нет!!!

Проверьте сами ,если врачи этого не сделали - это очень важно!!!!
Arabika is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 14:01
ответ для Arabika , на сообщение « На менингит проверяли???? Очень похожа... »
транжира
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Arabika Посмотреть сообщение
На менингит проверяли - очень похожа картина!!!!!

Там самый простой тест (не помню как называется), что в положении лежа в здоровом состоянии подбородком к груди можно коснуться, а при менингите нет!!!

Проверьте сами ,если врачи этого не сделали - это очень важно!!!!
Я конечно точно не знаю, но мне кажется, что не было бы временных улучшений при менингите.
Я сама болела менингитом, уже во взрослом возрасте, у меня все симптомы шли по нарастающей.
транжира is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2012, 14:05
ответ для транжира , на сообщение « Я конечно точно не знаю, но мне... »
Arabika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
Я конечно точно не знаю, но мне кажется, что не было бы временных улучшений при менингите.
Я сама болела менингитом, уже во взрослом возрасте, у меня все симптомы шли по нарастающей.
Так тут терапия идет ,капельницы, симптомы могли сгладится, да и изначально менингит мог быть в легкой степени.

Я уже отзвонилась Екатерине, она едет сейчас в больницу, проверят.

Из-за некомпетентности врачей нам так дочке в 8 лет 2 дня ставили диагноз желудочный грипп, пока без пульса в реанимацию не увезли и то благодаря другу семьи, который по совместительству врач, он определил.

А то тоже ходила к нам участковая - обтирания назначала - температура за 40 была у ребенка.
Потом кстати страница в карточке с ее "диагнозом" оказалась переписана....
Arabika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение