| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
17.02.2012, 17:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Я вот гружусь, что не чувствую себя беременной)))и шевелений больше не было))) видно, придавила я его массой тогда))))вот и брыкнулся))) чего у вас с весом? у меня полкило гуляет туда 0сюда(что поем), на сегодняшнее утро плюс 1600 гр.
|
А у меня с весом какой-то кошмар!Даже с учетом последних двух недель с токсом я по сравнению с добеременным весом набрала уже почти 4 кг  Что же будет дальше????
17.02.2012, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от монячка
Девочки!еду сейчас из жк!пожаловалась доктору на бессонницу,а она мне выписала иглоукалывание!! Она сказала что это лучше чем всякие таблетки глотать и помогает эффективнее  кто нибудь делал?
|
Мужу назначали в качестве доп. терапии при болях в спине. Ему помогло, простуда еще на тот момент была, доктор за один сеанс его на ноги подняла.
Цитата:
Сообщение от alena&
     Привет,девчата!
Я к Вам - в Ваш чудесный домик))!
ПДР 14.08.12
Ооочень долго шла к этой беремености)))....теперь с нетерпением жду появления на свет моего Солнышка)))
|
Наш запоздалый товарищ, добро пожаловать!  Я -Катя!
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Да у меня тоже с прибавкой вес беда. Токса не было, правда было обострение моего заболевание (ЖКТ), может из-за этого не прибавила. теперь у меня новая фобия - весы в ЖК ) Боюсь что опять не прибавлю как надо, а врачи сразу пугаются. да и я тоже пугаюсь.
Всем добрый день!
|
А как они пугаются? Что говорят? Моя пока говорит ,что норма, но грецкие орехи есть
заставила
17.02.2012, 18:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Мужу назначали в качестве доп. терапии при болях в спине. Ему помогло, простуда еще на тот момент была, доктор за один сеанс его на ноги подняла.
Наш запоздалый товарищ, добро пожаловать!  Я -Катя!
А как они пугаются? Что говорят? Моя пока говорит ,что норма, но грецкие орехи есть
заставила 
|
ну медсестра жирным шрифтом в карте написала минус пол кило. пожаловалась заведующей. стали сразу сердечко слушать, тем самым меня напугав 
Великое счастье слышать как бьется сердечко!!!!
потом врач спросила, не ставили ли мне когда-нибудь дефицит веса в принципе.
17.02.2012, 18:32
|
|
|
Частый гость
|
Привет, мои хорошие!
Открыли сегодня больничный, поставили кишечный грипп... 
Как умудрилась то только...
Но есть и хорошее в этом, появилась возможность появиться. 
На работе узнали, что я в положении, отнеслись нормально, хоть можно не прятаться теперь, а спокойно ходить дорабатывать. Уже несколько дней чувствую толкания малышика. В первый раз сидела после обеда на работе, аж ойкнула от неожиданности  Вообще удивительно, как такой маленький, а так сильно толкаться может.
|
|
|
17.02.2012, 18:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alena&
     Привет,девчата!
Я к Вам - в Ваш чудесный домик))!
ПДР 14.08.12
Ооочень долго шла к этой беремености)))....теперь с нетерпением жду появления на свет моего Солнышка)))
|
Привет!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя.
Я- Таня.
|
|
17.02.2012, 18:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от монячка
Девочки!еду сейчас из жк!пожаловалась доктору на бессонницу,а она мне выписала иглоукалывание!! Она сказала что это лучше чем всякие таблетки глотать и помогает эффективнее  кто нибудь делал?
|
Я когда то давно ходила на иглоукалывание от курения. Не помогло.
Цитата:
Сообщение от alena&
Я тут почитала,некоторые уже вещи для малышей покупают...Не рановато,ведь еще так много времени впереди?
|
Это только кажется  В июне может быть жара и большой пузик, тяжеловато будет. Да и все равно большая часть покупок будет в конце.
17.02.2012, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
ну медсестра жирным шрифтом в карте написала минус пол кило. пожаловалась заведующей. стали сразу сердечко слушать, тем самым меня напугав 
|
Не переживай, т ак бывает.А у меня пока +1,5 от постановки рна учет,+4 кг от до беременного веса......
|
|
17.02.2012, 18:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
|
Свет, видимо ты совсем худысик? Вот им и страшно за тебя. У меня - 1,5 -2 кг от веса, с которым встала на учет, они пишут + - тот же вес.
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Привет, мои хорошие!
Открыли сегодня больничный, поставили кишечный грипп... 
Как умудрилась то только...
Но есть и хорошее в этом, появилась возможность появиться. 
На работе узнали, что я в положении, отнеслись нормально, хоть можно не прятаться теперь, а спокойно ходить дорабатывать. Уже несколько дней чувствую толкания малышика. В первый раз сидела после обеда на работе, аж ойкнула от неожиданности  Вообще удивительно, как такой маленький, а так сильно толкаться может.
|
Гадкая болезнь  Один раз ей болела, теперь боюсь до жути.
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.02.2012, 18:43
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Мы с УЗИ 
У нас все отлично, все проверили, посчитали, все на месте. 
КТР 67,5 ммм, получается 13 нед 1 день, чуть побольше срок, чем по мес получился.
Эмоции переполняют весь день  
целый день заглядываюсь на фото малыша, которое Лебедев сделал. Очень счастливая и теперь спокойная, что у малыша все хорошо. 
И еще он нам мальчика пообещал
|
|
|
17.02.2012, 18:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Katalonia
Девочки, всем привет!
Мы с УЗИ 
У нас все отлично, все проверили, посчитали, все на месте. 
КТР 67,5 ммм, получается 13 нед 1 день, чуть побольше срок, чем по мес получился.
Эмоции переполняют весь день  
целый день заглядываюсь на фото малыша, которое Лебедев сделал. Очень счастливая и теперь спокойная, что у малыша все хорошо. 
И еще он нам мальчика пообещал 
|
Поздравляю!   здорово, что все хорошо!)) Я после первого узи теперь второго не могу дождаться- соскучилась, хочу ещё увидеть своё чудо!))