| |
|
18.02.2012, 00:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Теперь моя очередь тупить.
Юля. как сделать виртуальную карту?
|
Всё я перестала тупить!
Мой банк это поддерживает. Всё отлично!
18.02.2012, 00:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!
В общем грустно 
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, спасибо вам за слова поддержки и за советы!   
Поставили мне мозги на место! 
ДЕйствительно, что это я тут за панику развела! У меня самый лучший в мире сын!
А если у Ксюши или у ее мамы какие-то претензии к воспитанию моего ребенка, пусть рожают себе своего и воспитывают как им надо! 
Хотя дело тут конечно не в воспитании....но это уже никого не касается
Спасибо вам мои дорогие! Буду спать спокойно! 
|
Оля, какая ты молодец  Быстро суть уловила и исправилась, а то действительно распереживалась на пустом месте. А все плохие слова и излишний интерес к персоне одноименного пола и со злым умыслом однозначно вызван завистью. А если завидуют, значит есть чему
Цитата:
Сообщение от sidorenok
спасибо!
тогда... "улыбок тебе, дед Макар!"  в смысле, сил и терпения побольше
спасибо! 
|
ага-ага задомнаперед прочитала
Цитата:
Сообщение от Jilly
я уже ненавижу вашего начальника 
|
Ух, а я вот не ненавижу ибо данная сучность не стоит даже таких эмоций. Я его игнорирую, у нас с ним молчаливое противостояние  Зато моя сучность в его сучности эмоции вызывает  А я чего, я ничего 
=================================
Поговорила с мужем, вроде перспективы мне обрисовал, мы их обсудили (а я то в первую брачную ночь все думала чего я у мужа спросить забыла  ). Решил пока копим на регистрацию поработать на мебели и подучиться там же сему ремеслу. Потом слиняет и хочет мебелью заниматься, еще есть вариант бухгалтерии (ибо у него по ней красненький дипломчик и знания соотвествующие), но он с компом не дружит, а это надо на курсы идти. Возможно даже что-то свое к старости забацаем  ну это далекая перспектива.Я ему даже завидую чуть-чуть, он хоть точно знает чего хочет, не то что я  Пойти что ль продолжить обучение по специальности? А то я знаю кем работать хочу, но там меня точно не ждут  И вообще я эту экономику и менеджмент с 6-ого класса изучаю, теперь ловлю себя на мысли, что за пол года ее отсутствия в моей жизни я соскучилась
18.02.2012, 00:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Спасибо!
Стульчик возьму (муж меня убьет! я беру санки Назару, коляску Макару еще и стульчик  )
А блендером я уже сто лет не пользуюсь! Макар у меня всеяден, даже книги в толстом переплете ест - не давится 
|
Оля - про книги  
Цитата:
Сообщение от sidorenok
тогда... "улыбок тебе, дед Макар!"  в смысле, сил и терпения побольше 
|
Под столом! 
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Торт - произведение искусства! 
|
Спасибо!  Хотя мы тут уже выяснили, что произведение искусства исключительно эротической направленности  
Цитата:
Сообщение от Current
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
я уже ненавижу вашего начальника 
|
присоединяюсь к данному мнению!
18.02.2012, 00:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Зато моя сучность в его сучности эмоции вызывает  А я чего, я ничего
Поговорила с мужем, вроде перспективы мне обрисовал, мы их обсудили (а я то в первую брачную ночь все думала чего я у мужа спросить забыла 
|
Умная женщина всегда найдет, чем и как уязвить раздражающего ее мужчину 
 Смешишь меня)))
18.02.2012, 01:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
меня поймут в банке, как мне назвать эту карту покороче?
|
аллерголога не подскажу
карта так и называется - виртуальная, для расчетов в интернет-магазинах
Цитата:
Сообщение от Jilly
Девочки, какую обувь вы планируете детям на лето брать? интересует и хорошая и плохая погода.
и еще: можно ли уже не ортопедическую брать, что то типа кроссовок или тапочек, или все же пока ортопедия нужна?
|
ну тапочки вряд ли - буду брать то, что на ноге надежно сидеть будет
Цитата:
Сообщение от MorroW
Теперь моя очередь тупить.
Юля. как сделать виртуальную карту?
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Всё я перестала тупить!
Мой банк это поддерживает. Всё отлично!
|
в офис обратиться!
18.02.2012, 01:18
|
|
|
Частый гость
|
Олечка, я тоже считаю, что не стоит тебе так переживать! вообще, ты не должна отчитываться перед кем-то! тем более, перед 13-летней девочкой) мне, как и нашим девочкам, кажется, отвечать на ее вопросы надо так, чтобы она подумала :" как же это я раньше так не думала? не понимала? такая она заботливая и любящая мама!"..говорить, что Назарка любит именно так, именно это...полностью согласна с мнением Риты в этом отношении! и накручивать тебе самой не надо, назарушка - чудный мальчик! мы ж с полинкой уже в женихи его записали!
18.02.2012, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
чижик готов к велосезону
18.02.2012, 01:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля,  ты такая большая девочка, а думаешь о такой ерунде...
У меня сын тоже плохо говорит, частенько кормим его и, конечно, как все малыши он любит то, что по-вкуснее.
Ты так пишешь об этих отклонениях - да они у каждого второго и для ооочень многих со стороны все это кажется НОРМОЙ!!!
Если ты сама загоняться на эту тему не будешь, то НИКТО не придаст никакого значения этому.
И вобще, эта болезнь так крепко засела у тебя в голове, тебе надо с другой стороны на это посмотреть: У тебя нормальный сын и ты с мужем делаешь все, чтобы он как можно скорее справился.
|
Особо впечатлительным - не читать!
Насть, мне кажется не ерунда  и боюсь как бы наши проблемы не превратились в ПРОБЛЕМЫ 
Я не знаю как мой сын вообще растет с таким рационом. С апреля 2010 года (уже скоро два года будет  ) он ест только (и никогда ничего кроме этого): кашки Хайнц, творожки Агуша, с апреля 2011 стал есть по утрам иногда овсянку иногда гречневые хлопья на молоке, но не всегда, сейчас например не ест. Иногда может съесть котлетку в Макдоналдсе. Это всё   Он ни разу в жизни не пробовал шоколад, если его попытаться накормить супом у него будет истерика на целый день и он вообще на кухню не зайдет. Он не ест печенье, кусочки не жует, конфеты не ест, фрукты и овощи не ест.....короче ничего, кроме того что я перечислила - он не ест!
Он ест только из моих рук. Причем он никогда не просит есть, я сама предлагаю и тогда он идет на кухню. Не предложу - может целый день не есть 
Когда я была с Макаром в больнице Назар у мужа ни разу не поел 
Насильно кормить - не вариант....у него потом возникает негативизм по отношению к нам.  Боится, плачет и прячется
Всё, не буду больше писать вам страшилки. С ума скоро сойду от переживаний!
Я бы памятник поставила тому человеку, который бы научил моего ребенка есть  
Так что проблемы я не придумываю. Я наоборот стараюсь о них меньше думать....чтобы не свихнуться 
Вот так и живем
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, все можно перевести в другое русло. Скажи ей, что твои мальчики еще такие малыши и ты так проявляешь о них заботу и ласку. Скажи, что он умеет есть сам, но иногда не хочет и тебе совсем не сложно его покормить. Я уверена, что тогда она скажет своей маме: "Как она нежна с детьми, она их так любит"
Оля, а в садике как Назар кушает?
|
Нет конечно!!!! Он в садике даже за стол не садится. Ходит вокруг столов и смотрит как дети едят. Но сам не ест. Я пробовала накормить его в садике садиковской едой.......ага, щаз! Там же кашки Хайнц не дают, там суп дают. Но даже овсянка не прокатывает. А от картофельного пюре (даже ложечки) его выворачивает на изнанку
Ест только дома. В гостях или кафе может поесть только творожки Агушу. А кашу ест только из своей тарелки (которой уже 2,5 года и которая скоро развалится от старости) только своей ложкой и только из моих рук 
Короче - сложно всё. В сад ходит до обеда.
18.02.2012, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от loveable
Олечка, я тоже считаю, что не стоит тебе так переживать! вообще, ты не должна отчитываться перед кем-то! тем более, перед 13-летней девочкой) мне, как и нашим девочкам, кажется, отвечать на ее вопросы надо так, чтобы она подумала :" как же это я раньше так не думала? не понимала? такая она заботливая и любящая мама!"..говорить, что Назарка любит именно так, именно это...полностью согласна с мнением Риты в этом отношении! и накручивать тебе самой не надо, назарушка - чудный мальчик! мы ж с полинкой уже в женихи его записали! 
|
Спасибо Маш!
Надеюсь к женитьбе мой мальчик начнет нормально есть 
Цитата:
Сообщение от Jilly
чижик готов к велосезону 
]
|
Чижик крут!!!
18.02.2012, 01:45
|
|