❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 00:53
ответ для MorroW , на сообщение « Теперь моя очередь тупить. Юля. как... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Теперь моя очередь тупить.
Юля. как сделать виртуальную карту?
Всё я перестала тупить!
Мой банк это поддерживает. Всё отлично!
Старый 18.02.2012, 00:54
ответ для Jilly , на сообщение « я уже ненавижу вашего начальника:073: ... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
а еще можно я поделюсь с вами своими переживаниями?
Муж в предстоящую поездку в Финляндию пригласил свою дочку. Мы сняли огромный коттедж с пятью спальнями, нас будет две семьи с шестью детьми и еще к нам в гости (без ночевки) приедет две финские семьи. В общем веселая тусовка собирается!

В общем грустно
Цитата:
Девочки, спасибо вам за слова поддержки и за советы!
Поставили мне мозги на место!
ДЕйствительно, что это я тут за панику развела! У меня самый лучший в мире сын!
А если у Ксюши или у ее мамы какие-то претензии к воспитанию моего ребенка, пусть рожают себе своего и воспитывают как им надо!
Хотя дело тут конечно не в воспитании....но это уже никого не касается

Спасибо вам мои дорогие! Буду спать спокойно!
Оля, какая ты молодец Быстро суть уловила и исправилась, а то действительно распереживалась на пустом месте. А все плохие слова и излишний интерес к персоне одноименного пола и со злым умыслом однозначно вызван завистью. А если завидуют, значит есть чему

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
спасибо!

тогда... "улыбок тебе, дед Макар!" в смысле, сил и терпения побольше

спасибо!
ага-ага задомнаперед прочитала

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
я уже ненавижу вашего начальника
Ух, а я вот не ненавижу ибо данная сучность не стоит даже таких эмоций. Я его игнорирую, у нас с ним молчаливое противостояние Зато моя сучность в его сучности эмоции вызывает А я чего, я ничего
=================================
Поговорила с мужем, вроде перспективы мне обрисовал, мы их обсудили (а я то в первую брачную ночь все думала чего я у мужа спросить забыла ). Решил пока копим на регистрацию поработать на мебели и подучиться там же сему ремеслу. Потом слиняет и хочет мебелью заниматься, еще есть вариант бухгалтерии (ибо у него по ней красненький дипломчик и знания соотвествующие), но он с компом не дружит, а это надо на курсы идти. Возможно даже что-то свое к старости забацаем ну это далекая перспектива.Я ему даже завидую чуть-чуть, он хоть точно знает чего хочет, не то что я Пойти что ль продолжить обучение по специальности? А то я знаю кем работать хочу, но там меня точно не ждут И вообще я эту экономику и менеджмент с 6-ого класса изучаю, теперь ловлю себя на мысли, что за пол года ее отсутствия в моей жизни я соскучилась
Старый 18.02.2012, 00:54
ответ для Jilly , на сообщение « я уже ненавижу вашего начальника:073: ... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Спасибо!
Стульчик возьму (муж меня убьет! я беру санки Назару, коляску Макару еще и стульчик)
А блендером я уже сто лет не пользуюсь! Макар у меня всеяден, даже книги в толстом переплете ест - не давится
Оля - про книги

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
тогда... "улыбок тебе, дед Макар!" в смысле, сил и терпения побольше
Под столом!

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Торт - произведение искусства!
Спасибо! Хотя мы тут уже выяснили, что произведение искусства исключительно эротической направленности

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Нет, Юлик, это твое призвание!! просто у мамашек вместо дома и детей в голове одни .....

Цитата:
я уже ненавижу вашего начальника
присоединяюсь к данному мнению!
Старый 18.02.2012, 00:59
ответ для kleopa , на сообщение « Оля, какая ты молодец :)) Быстро суть... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Зато моя сучность в его сучности эмоции вызывает А я чего, я ничего

Поговорила с мужем, вроде перспективы мне обрисовал, мы их обсудили (а я то в первую брачную ночь все думала чего я у мужа спросить забыла
Умная женщина всегда найдет, чем и как уязвить раздражающего ее мужчину

Смешишь меня)))
Старый 18.02.2012, 01:11
ответ для lilit1 , на сообщение « Оля - про книги :046::046::046: ... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

меня поймут в банке, как мне назвать эту карту покороче?
аллерголога не подскажу

карта так и называется - виртуальная, для расчетов в интернет-магазинах

Цитата:
Девочки, какую обувь вы планируете детям на лето брать? интересует и хорошая и плохая погода.
и еще: можно ли уже не ортопедическую брать, что то типа кроссовок или тапочек, или все же пока ортопедия нужна?
ну тапочки вряд ли - буду брать то, что на ноге надежно сидеть будет

Цитата:
Теперь моя очередь тупить.
Юля. как сделать виртуальную карту?
Цитата:
Всё я перестала тупить!
Мой банк это поддерживает. Всё отлично!
в офис обратиться!
Старый 18.02.2012, 01:18
ответ для syazuk , на сообщение « Отличный совет!!!! »
loveable
Частый гость

Олечка, я тоже считаю, что не стоит тебе так переживать! вообще, ты не должна отчитываться перед кем-то! тем более, перед 13-летней девочкой) мне, как и нашим девочкам, кажется, отвечать на ее вопросы надо так, чтобы она подумала :" как же это я раньше так не думала? не понимала? такая она заботливая и любящая мама!"..говорить, что Назарка любит именно так, именно это...полностью согласна с мнением Риты в этом отношении! и накручивать тебе самой не надо, назарушка - чудный мальчик! мы ж с полинкой уже в женихи его записали!
Старый 18.02.2012, 01:28
ответ для loveable , на сообщение « Олечка, я тоже считаю, что не стоит... »
Jilly
Частый гость

чижик готов к велосезону
Старый 18.02.2012, 01:35   #8038
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Оля, ты такая большая девочка, а думаешь о такой ерунде...
У меня сын тоже плохо говорит, частенько кормим его и, конечно, как все малыши он любит то, что по-вкуснее.
Ты так пишешь об этих отклонениях - да они у каждого второго и для ооочень многих со стороны все это кажется НОРМОЙ!!!
Если ты сама загоняться на эту тему не будешь, то НИКТО не придаст никакого значения этому.
И вобще, эта болезнь так крепко засела у тебя в голове, тебе надо с другой стороны на это посмотреть: У тебя нормальный сын и ты с мужем делаешь все, чтобы он как можно скорее справился.
Особо впечатлительным - не читать!
Насть, мне кажется не ерунда и боюсь как бы наши проблемы не превратились в ПРОБЛЕМЫ
Я не знаю как мой сын вообще растет с таким рационом. С апреля 2010 года (уже скоро два года будет) он ест только (и никогда ничего кроме этого): кашки Хайнц, творожки Агуша, с апреля 2011 стал есть по утрам иногда овсянку иногда гречневые хлопья на молоке, но не всегда, сейчас например не ест. Иногда может съесть котлетку в Макдоналдсе. Это всё Он ни разу в жизни не пробовал шоколад, если его попытаться накормить супом у него будет истерика на целый день и он вообще на кухню не зайдет. Он не ест печенье, кусочки не жует, конфеты не ест, фрукты и овощи не ест.....короче ничего, кроме того что я перечислила - он не ест!
Он ест только из моих рук. Причем он никогда не просит есть, я сама предлагаю и тогда он идет на кухню. Не предложу - может целый день не есть
Когда я была с Макаром в больнице Назар у мужа ни разу не поел
Насильно кормить - не вариант....у него потом возникает негативизм по отношению к нам. Боится, плачет и прячется

Всё, не буду больше писать вам страшилки. С ума скоро сойду от переживаний!
Я бы памятник поставила тому человеку, который бы научил моего ребенка есть

Так что проблемы я не придумываю. Я наоборот стараюсь о них меньше думать....чтобы не свихнуться
Вот так и живем

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Оля, все можно перевести в другое русло. Скажи ей, что твои мальчики еще такие малыши и ты так проявляешь о них заботу и ласку. Скажи, что он умеет есть сам, но иногда не хочет и тебе совсем не сложно его покормить. Я уверена, что тогда она скажет своей маме: "Как она нежна с детьми, она их так любит"

Оля, а в садике как Назар кушает?

Нет конечно!!!! Он в садике даже за стол не садится. Ходит вокруг столов и смотрит как дети едят. Но сам не ест. Я пробовала накормить его в садике садиковской едой.......ага, щаз! Там же кашки Хайнц не дают, там суп дают. Но даже овсянка не прокатывает. А от картофельного пюре (даже ложечки) его выворачивает на изнанку
Ест только дома. В гостях или кафе может поесть только творожки Агушу. А кашу ест только из своей тарелки (которой уже 2,5 года и которая скоро развалится от старости) только своей ложкой и только из моих рук
Короче - сложно всё. В сад ходит до обеда.
Старый 18.02.2012, 01:38
ответ для Jilly , на сообщение « чижик готов к велосезону:)... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
Олечка, я тоже считаю, что не стоит тебе так переживать! вообще, ты не должна отчитываться перед кем-то! тем более, перед 13-летней девочкой) мне, как и нашим девочкам, кажется, отвечать на ее вопросы надо так, чтобы она подумала :" как же это я раньше так не думала? не понимала? такая она заботливая и любящая мама!"..говорить, что Назарка любит именно так, именно это...полностью согласна с мнением Риты в этом отношении! и накручивать тебе самой не надо, назарушка - чудный мальчик! мы ж с полинкой уже в женихи его записали!
Спасибо Маш!
Надеюсь к женитьбе мой мальчик начнет нормально есть

Цитата:
чижик готов к велосезону
]
Чижик крут!!!
Старый 18.02.2012, 01:45
ответ для $Olika$ , на сообщение « Особо впечатлительным - не читать!... »
Ralina
Участник

Цитата:
Особо впечатлительным - не читать!
а к психологу детскому обращались?

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline