| |
|
18.02.2012, 22:29
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от asimptota
фи га се быстро!  )) молодец, Наргиза! и что сразу покупаешь????
|
покупаю 15 марта 
т.ч. я без колес теперь
|
|
18.02.2012, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Мы вернулись с Костиного экзамена по гитаре. Т.к. я была с фотиком мне разрешили послушать всех детей. Я в изумлении. Толи у меня завышенные требования к Косте, то ли у препода заниженные в принципе ко всем учащимся. Костик реально играл лучше всех. Не просто лучше. а намного лучше. При этом играл далеко не идеально, там есть еще над чем работать. Т.е. остальные ребята первого года обучения играли просто плохо и посредственно. Конечно, я Костика 2 раза в неделю дрючу. Их, видимо некому, но ведь препод-то не бесплатно с ними занимается.... Или так и должно быть после 5 месяцев обучения играют в ошибками, каждый такт в своем темпе, ритмического рисунка практически нет. Сила звука не контролируется: звук то выстреливает, то не слышно ни хрена.
Я потом за дверью слышала как играет второй год обучения. Конечно, лучше, на много, но тоже, мне кажется, все могло бы быть и чище и четче.
Это я все к чему, я ж на Костика наезжаю все время: тут паузу не додержал, там аккорд не чисто взял, а его однокашники еле-еле в ноты попадают. Получается, я завышаю требования? С другой стороны, в итоге, он сыграл хорошо и ему самому нравится как звучит инструмент. А они еле-еле отмучали репертуар. И Костик бы играл так же, если бы я его не натаскивала. Получается, они все могли бы лучше и педагог у нас хреновый(((
Во, сама с собой поговорила и пришла к правильному выводу.....
|
Лен,тут 2 момента и ты выше написала,препод и жопочасы..Скорее всего ,дети либо один рза в лучшем случае!!!дома сыграют домашку и усе..Так что,дрючь и дальше Костика,только так результат будет.В таком возрасте сами дети не умеют заниматься..Ну и педагог ваш  .
|
|
18.02.2012, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
МЫ классно поработали сегодня..Были вызваны к 12 утра)))Концерт в 15...Подъезжаю..уже повернула на Писарева,звонок...Юрка позвонил,чтобы видимо я в зале сдержалась..Говорит,только что шеф звонил(на тот момент Юра уже в театре был)..говорит директору,как бы так народу сказать))))чтоб попозже пришли!!!!!!(Директор есесено ругнулся,так как было 11.40))Явочный лист убирается за 15 минут до начала))
Ну ,сказать ,что мы начали в 13 дня прямо записывать...Начали в 14 в итоге..Няня моя озолотилась сегодня..
|
|
|
19.02.2012, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
В любом случае, зачем играть непонятно как? Как вообще педагог без длительности нот учит? Юля на гитаре заиграла правильно с первого же произведения. А Даня у меня вообще известный любитель музыки  Но и его строго насчет длительности дрючат, чтоб играл верно.
|
Я вообще не очень понимаю как они занимаются. В следующую субботу пойду слушать занятие из коридора.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
Ну по мне - если уж тратить время и заниматься, то качественно...
|
Воооот, ты четко сформулировала мо мысль.
Цитата:
Сообщение от tamarita
Лен,тут 2 момента и ты выше написала,препод и жопочасы..Скорее всего ,дети либо один рза в лучшем случае!!!дома сыграют домашку и усе..Так что,дрючь и дальше Костика,только так результат будет.В таком возрасте сами дети не умеют заниматься.. Ну и педагог ваш .
|
Про то, что дети сами не могут я понимаю. Это я ему объясняю, что там, где 2е черточки - это 16ые и играть надо в 2 раза быстрее восьмых. А считать он вообще не умеет((( Поэтому думаю, что педагог этому и не учит.
Цитата:
Сообщение от tamarita
Ну ,сказать ,что мы начали в 13 дня прямо записывать...Начали в 14 в итоге..Няня моя озолотилась сегодня..
|
козел!
|
|
|
19.02.2012, 00:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
покупаю 15 марта 
т.ч. я без колес теперь 
|

|
|
|
19.02.2012, 00:04
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
в Лувре есть ВСЕ 
Египет офигенный, Рим, картины любые ваще, на любой вкус. Я думаю, тебе не нужно стремиться охватить все, тупо времени не хватит
Я сама так же - два раза приезжала в Париж с мыслью - вот, увижу это... А что это - уже забывала. Второй раз печатали исторические прогулки по Монмартру. В итоге тупо по нему пробежали, ничего не успели найти  Но с детьми вообще что-то нереально успеть 
|
Ира, ты лучший гид по всей европе
Цитата:
Сообщение от BlackWych
там какой-то редкий вид отца  исчезающий...
|
я такого знала только одного....
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
ХОРОШИЙ товар на складе не залеживается  ...
поздравляю   
когда обмывать будем  ?
|
как куплю, так и обмывать
Цитата:
Сообщение от Птица Лебедь
я так думаю,что Наргиза без авто,как без рук  ..если бы не сразу,то вряд ли бы на продажу сейчас выставила 
|
неа, не продать попозже.
Пацаны, конечно вцепились в тачку 
Но они не местные. вроде из Архангельска.
За машиной приехали.
Два дня смотрели машины.
Сегодня последняя надежда была у них - моя 
Посмарели, вижу глаза горят.
Пока они разглядывали, мне ДВА раза позвонили потенциальные покупатели.
Вижу, мальчики уже маячат, типа, нет-нет, не продавай, мы берем )))))
Ну а че не купить?
по кузову там вопросов нет, тока бампер задний в одном месте коцнутый, по ходовой и двиг-лю тем более нет нареканий.
все работает отлично.
салон чистый. два комплекта резины - один сезон.
Мальчики весь вечер названивают, что все - они берут.
Т.ч. завтра я без тачки остаюсь
|
|
19.02.2012, 00:05
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от tamarita
МЫ классно поработали сегодня..Были вызваны к 12 утра)))Концерт в 15...Подъезжаю..уже повернула на Писарева,звонок...Юрка позвонил,чтобы видимо я в зале сдержалась..Говорит,только что шеф звонил(на тот момент Юра уже в театре был)..говорит директору,как бы так народу сказать))))чтоб попозже пришли!!!!!!(Директор есесено ругнулся,так как было 11.40))Явочный лист убирается за 15 минут до начала))
|
Могла и не рассказывать, у вас все, как всегда 
|
|
19.02.2012, 00:08
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
|
Первый позвонивший = покупатель 
я первый раз так продаю 
Вот после него звонки посыпались 
уже думаю, мож дешево поставила? 
Хотя, как я поняла, просто на рынке их очень мало. Больше спектру не производят. Все, кто с салонов мне звонил, об этом говорили.
И спросом пользуется моя модель
|
|
19.02.2012, 00:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
как куплю, так и обмывать 
|
Опять пить?Можа мафию заодно забацаем? Или в пограмме только караоке?
|
|
|
19.02.2012, 00:17
|
|
|
Наш человек
|
Лен,нарисуй схему на бумаге..Сверху целая,под ней 2 половинки..итак далее..Потом ,там где будут например 4 шестнадцатых,то есть 4 нотки,сразу под ними ,как вариант-одну восьму и 2 шестнадцатых..,чтобы вертикаль строго совпадала..Нам такие таблицы рисовали..И пусть простучит ритм..И все..
|
|
|