| |
|
20.02.2012, 02:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Katrinla
а я пожаловаться. ( Заразилась от дочки, заболела по полной. На третий день к заложенному носу, больному горлу и кашлю прибавилась температура 38. Очень переживаю за малышастика, как ему там. Сбила температуру парацитомолом, врач сказала, что при 38 уже нужно. Ребеночек меня тааааак активно пинает, что я аж волнюсь. Срок 35 недель с небольшим. Кто-нибудь болел недавно? У вас так же малышастик себя вел беспокойно?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tomm
ок, привезу  цена как на сайте и налог кажется 7%
|
ты когда поедешь-то?  мне оч нравится тоже щеточка  красотища! она для самых маленьких?
Цитата:
Сообщение от Tomm
поздравляю! Это так здорово, когда вещь нравится. Мы вот чуть не купили б/у стокке (посмотрели на нее - цвет не тот, да и вообще "не легла на сердце"), но остановили выбор на новенькой и цвета моего любимого, я так скорее хочу ее увидеть и уже люблю ее  все время открываю фотографию и любуюсь 
|
спасибо большое  стокке красивая -я на нее давно смотрю) но нам тут в вечной неразобранной куче снега около залива нужны большие колесищи  мне в садик за средней ходить...
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Поздравляю!!! я тоже Роан Мариту выбрала - совсем недорогая, а куча хороших отзывов, правда в основном о люльке, прогулку наверное надо будет другую взять, может и эта прокатит! 
|
спасибочки 
да, прогулку наверно надо будет полегче... но например на даче по камням тока такую 
вообще, мне очень макларены нравятся  ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/у  а я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедет  короче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячей  я такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока один  пришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматься  у инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))
|
|
20.02.2012, 02:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Новорожденные все рождаются с голубыми глазами))))в течении недели или двух цвет глаз может поменятся но скорее всего у вас будет голубой  ))
|
вообще говорят до полугода может цвет измениться 
|
|
20.02.2012, 02:45
|
|
|
Участник
|
что то я тут засоряю эфир...эх,както мне все равно не айс...завтра бы доползти до жк,а там тарва не расти  а то в Алмазова строго с анализами,надо чтоб карточка идиальна была. А еще у меня бешенство какое то настало  злять все!!!!
20.02.2012, 02:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
про очковать...очкуют и те кто во 2ой раз  я сегодня очковала так что сумки все собрала наконец,все перемыла,перечистила,переложила 
|
и в третий очкуют
|
|
20.02.2012, 02:47
|
|
|
Гость
|
Эля! С рождением дочки!!!!!
|
20.02.2012, 02:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
вообще, мне очень макларены нравятся  ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/у  а я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедет  короче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячей  я такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока один  пришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматься  у инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
и в третий очкуют 
|
у меня Макларен XL кажется,я его по гальке летом возила,хорошо ехал и по горам/долам.путешествовала с ним в самолете.Рада что мне перепал такой призент,родтсвенники подарили,доче нравилась в коляске той,она до горизонтального полжения раскладывается и легкая очень.  вот мелкого буду катать в ней,только не зню когда...она ж летняя,а летом он еще для трости маленьким будет.Старшую я в 7 мес посадила в трость.
я когда 1.5 года назад шла первую рожать ваще не боялась,не знала чего ждать  а теперь то знаю.ВОт опять ковыряния начались и да,кстати,живот опутился у меня.
20.02.2012, 03:00
|
|
|
Частый гость
|
Я Тупка! Полезла открывать окно, забыла про свои габариты, весь живот ободрала об кактус( больно(
20.02.2012, 03:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
у меня Макларен XL кажется,я его по гальке летом возила,хорошо ехал и по горам/долам.путешествовала с ним в самолете.Рада что мне перепал такой призент,родтсвенники подарили,доче нравилась в коляске той,она до горизонтального полжения раскладывается и легкая очень.  вот мелкого буду катать в ней,только не зню когда...она ж летняя,а летом он еще для трости маленьким будет.Старшую я в 7 мес посадила в трость.
я когда 1.5 года назад шла первую рожать ваще не боялась,не знала чего ждать  а теперь то знаю.ВОт опять ковыряния начались и да,кстати,живот опутился у меня. 
|
ооо презент)))может заказать у кого на годовасие?  нам к след лету она не раньше пригодится. особенно если учесть что по узишному пдр она может родится до 25 апреля 
вообще , приличный такой разброс  остеопат сказал недель в 38...значит конец марта... а в роддоме стимулировать до 41,3 не будут по узи в 12 недель(а там на неделю меньше стоит срок)
зачатие ну не позже чем на 17-18 дц было...просто девчонка маленькая)) посмотрим что щас по весу скажут  я при условии того, что уже один раз тут в роддом собиралась и предвестники идут регулярно и много, даже не знаю что и думать...когда вот ждать  месяц на пороховой бочке
|
|
20.02.2012, 03:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Я Тупка! Полезла открывать окно, забыла про свои габариты, весь живот ободрала об кактус( больно(
|
грустно(
а я стока раз уже забыла, как я не убилась 
щас с коляской в лифт честно пыталась влезть  еле-еле сбоку поместилась 
я обычно в любые щели пролажу блиин))) а тут осознаю свое бегемотиковое состояние
|
|
20.02.2012, 03:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
и в третий очкуют 
|