Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1074 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 02:43   #10731
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Katrinla Посмотреть сообщение
а я пожаловаться. ( Заразилась от дочки, заболела по полной. На третий день к заложенному носу, больному горлу и кашлю прибавилась температура 38. Очень переживаю за малышастика, как ему там. Сбила температуру парацитомолом, врач сказала, что при 38 уже нужно. Ребеночек меня тааааак активно пинает, что я аж волнюсь. Срок 35 недель с небольшим. Кто-нибудь болел недавно? У вас так же малышастик себя вел беспокойно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
ок, привезу цена как на сайте и налог кажется 7%
ты когда поедешь-то? мне оч нравится тоже щеточкакрасотища! она для самых маленьких?
Цитата:
Сообщение от Tomm Посмотреть сообщение
поздравляю! Это так здорово, когда вещь нравится. Мы вот чуть не купили б/у стокке (посмотрели на нее - цвет не тот, да и вообще "не легла на сердце"), но остановили выбор на новенькой и цвета моего любимого, я так скорее хочу ее увидеть и уже люблю ее все время открываю фотографию и любуюсь
спасибо большое стокке красивая -я на нее давно смотрю) но нам тут в вечной неразобранной куче снега около залива нужны большие колесищимне в садик за средней ходить...
Цитата:
Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! я тоже Роан Мариту выбрала - совсем недорогая, а куча хороших отзывов, правда в основном о люльке, прогулку наверное надо будет другую взять, может и эта прокатит!
спасибочки
да, прогулку наверно надо будет полегче... но например на даче по камням тока такую
вообще, мне очень макларены нравятся ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/уа я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедеткороче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячейя такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока одинпришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматьсяу инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))

Старый 20.02.2012, 02:44   #10732
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Новорожденные все рождаются с голубыми глазами))))в течении недели или двух цвет глаз может поменятся но скорее всего у вас будет голубой))
вообще говорят до полугода может цвет измениться

Старый 20.02.2012, 02:45
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Beloved
Участник

что то я тут засоряю эфир...эх,както мне все равно не айс...завтра бы доползти до жк,а там тарва не расти а то в Алмазова строго с анализами,надо чтоб карточка идиальна была. А еще у меня бешенство какое то настало злять все!!!!
Старый 20.02.2012, 02:45
ответ для Beloved , на сообщение « про очковать...очкуют и те кто во 2ой... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
про очковать...очкуют и те кто во 2ой раз я сегодня очковала так что сумки все собрала наконец,все перемыла,перечистила,переложила
и в третий очкуют

Старый 20.02.2012, 02:47
Marusyagatte
Гость

Эля! С рождением дочки!!!!!

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 20.02.2012, 02:50
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « и в третий очкуют:073: »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
вообще, мне очень макларены нравятся ноооо они стоят оч прилично, только если у знакомых б/уа я не знаю, насколько они убиваются, если честно...ну и конечно она по камушкам не проедеткороче говоря через годик посмотрим, в этой еще плюс-спинка поднимается почти до сидячейя такого в инглезиновских люльках не помню...
минус у нее пока тока одинпришлось капюшон руками стирать-он отказался с железки сниматьсяу инглезины влезал целиком в машинку, а этот не влезет и страшно)) но ничего, цвет у нее не маркий, особо не надо настирывать))
Цитата:
и в третий очкуют
у меня Макларен XL кажется,я его по гальке летом возила,хорошо ехал и по горам/долам.путешествовала с ним в самолете.Рада что мне перепал такой призент,родтсвенники подарили,доче нравилась в коляске той,она до горизонтального полжения раскладывается и легкая очень.вот мелкого буду катать в ней,только не зню когда...она ж летняя,а летом он еще для трости маленьким будет.Старшую я в 7 мес посадила в трость.

я когда 1.5 года назад шла первую рожать ваще не боялась,не знала чего ждать а теперь то знаю.ВОт опять ковыряния начались и да,кстати,живот опутился у меня.
Старый 20.02.2012, 03:00
MiniPugovica
Частый гость

Я Тупка! Полезла открывать окно, забыла про свои габариты, весь живот ободрала об кактус( больно(
Старый 20.02.2012, 03:04
ответ для Beloved , на сообщение « у меня Макларен XL кажется,я его по... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
у меня Макларен XL кажется,я его по гальке летом возила,хорошо ехал и по горам/долам.путешествовала с ним в самолете.Рада что мне перепал такой призент,родтсвенники подарили,доче нравилась в коляске той,она до горизонтального полжения раскладывается и легкая очень.вот мелкого буду катать в ней,только не зню когда...она ж летняя,а летом он еще для трости маленьким будет.Старшую я в 7 мес посадила в трость.

я когда 1.5 года назад шла первую рожать ваще не боялась,не знала чего ждать а теперь то знаю.ВОт опять ковыряния начались и да,кстати,живот опутился у меня.
ооо презент)))может заказать у кого на годовасие? нам к след лету она не раньше пригодится. особенно если учесть что по узишному пдр она может родится до 25 апреля
вообще , приличный такой разбросостеопат сказал недель в 38...значит конец марта... а в роддоме стимулировать до 41,3 не будут по узи в 12 недель(а там на неделю меньше стоит срок)
зачатие ну не позже чем на 17-18 дц было...просто девчонка маленькая)) посмотрим что щас по весу скажутя при условии того, что уже один раз тут в роддом собиралась и предвестники идут регулярно и много, даже не знаю что и думать...когда вот ждатьмесяц на пороховой бочке

Старый 20.02.2012, 03:06   #10739
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
Я Тупка! Полезла открывать окно, забыла про свои габариты, весь живот ободрала об кактус( больно(
грустно(
а я стока раз уже забыла, как я не убилась
щас с коляской в лифт честно пыталась влезтьеле-еле сбоку поместилась
я обычно в любые щели пролажу блиин))) а тут осознаю свое бегемотиковое состояние

Старый 20.02.2012, 03:25
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « и в третий очкуют:073: »
Vikusha-Blondy
Мега-элита

Цитата:
и в третий очкуют
да!!!