| |
|
20.02.2012, 14:24
|
|
|
Частый гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, как там Полиночка?
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Надеюсь, что так оно и случилось? Как у Полинки дела?
|
ночью вызывала скорую (до неотложки не смогла дозвониться), они кстати еще на меня наехали, что это я в скорую звоню, а не дозвонилась в неотложку!! темпа 39.6 была...но приехали они через 40 минут, когда темпа на спад пошла, тк я дала жаропонижающее, так что ничего не кололи...сейчас темпы нет
Цитата:
Сообщение от Monica14
ну в общем, заснул нормально..ну как нормально, соплей-то океан, спал, храпя и хрюкая... потом стал кашлять всё больше и больше... потом спла по 5 минут, засыпал без соски, дыша ротиком, через 5 минут "начинал" дышать носом, а никак и в крик  и чистили нос и промывали, и називин и ванной качала ни фига, в 3 ночи я не выдержала, позвонила в неотложку, ну и конечно перед приездо м врачей он уснул нормально, то есть опять храпел.. приехали, внимательно послушали, сказали, что лёгкие и всё там чисто, всё дело в носу!
потом до меня дошло, что это мы родители хреновы сами довели ребёнка до такого  у нас печка, не радиатор, а тепловентилятор и он оооченб быстро нагревает воздух, потом отключается (ну или мы отключали), воздух быстро остывал и мы вновь включали..ну тут же морозы-то были, мы им и пользовались - и влажности в комнате, считай нет - и из-за этого у Даньки вот так там всё носу отекло, что пипец...
уснул около 4-х утра, храпя, как мужик какой-то.. я думала проспит утром подольше, ни фига, около 9 проснулся...
вызвала потому что боялась какого-нить стеноза... всё время прислушивалась к дыханию его
воть... пичалька
Всем привет!
|
машуля, выздоравливайте тоже!!!  
20.02.2012, 14:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
А недорогой-это сколько примерно? У тебя бюджет-то какой на поездку?
:
|
в том то и дело, что бюджета пока вообще нет....ну т.е. я коплю  хочется на две недели куда-то с мужем и дочей....на море...но не в египет или турцию...
хотелось бы в 40-50 уложиться....но думаю, что не реально это
|
20.02.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
|
20.02.2012, 14:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ночью вызывала скорую (до неотложки не смогла дозвониться), они кстати еще на меня наехали, что это я в скорую звоню, а не дозвонилась в неотложку!! темпа 39.6 была...но приехали они через 40 минут, когда темпа на спад пошла, тк я дала жаропонижающее, так что ничего не кололи...сейчас темпы нет 
|

это я вас вчера запрограмировала  чтоб темпа прошла...
|
20.02.2012, 14:36
|
|
|
Участник
|
привет, дорогие мои! 
я последние дни стараюсь читать, цитирую, а вот для ответов уже ни сил, ни желания... меня тоже депрессняк накрывает 
из новостей - мы выбрали комнату, даже мужу понравилась  , к сожалению, хорошие новости на этом заканчиваются. Из плохих - нет отказов от соседей (не потому, что они против продажи, а просто тупо никто не хочет переться к нотариусу эти отказы заверять), органы опеки против покупки этой комнаты, т.к. в квартире 6 (!!!  ) комнат, правда, из них живут тока в 4-ех (как они, интересно себе представляют, какую комнату и где я должна купить, на причитающиеся нам от продажи квартиры деньги  ), мама с огромным трудом уломала тетку в опеке, чтобы та доки нам одобрила, а впереди ещё ГБР, там могут развернуть, если что-то опять будет не так... мама звонит, говорит, ну не зацикливайтесь на этой комнате, смотрите ещё, ищите... но если реально так взглянуть на вещи, комнату, аналогичную этой по метражу и цене, мы просто не найдем, тем более быстро...тем более, что ищу только я, и на просмотры мотаюсь, а пупсы опять приболели... А про эту комнату, единственную из всех, муж сказал, что возможно мы туда переедем жить    , тока тссссс, держим кулачки (я-то мысленно там уже живу    )
Ева отходила в сад неделю... Это был какой-то кошмар, т.к. из-за всех этих заморочек с жильем, мы ложились поздно, часа в 2, подъем в 5.15-5.30, в 6 часов электричка, следующая только в 6.52 - это уже поздно, к завтраку не успеть. Муж ворчал каждое утро, я их кое-как обоих поднимала и выпроваживала. У Шурика вылез зуб, и на подходе ещё 2 - концерты закатывает каждый день. И каждый день мы с ним мотались в город! Бедные мои детки  К выходным оба дружно засопливились, начали кашлять, вот сидим опять дома.
А ещё - муж с мамой моей по телефону разговаривал, целых 20 минут!!!    И они друг други не нахамили и не наорали  . Это всё по поводу жилья. Неужели, мозг возвращается на место?
А я все больше и больше думаю, что надо осенью выходить на работу (при условии, конечно, что дети так болеть не будут  ). Ну надо! И копить стараться, откладывать, чтоб к маткапиталу денежку добавить, и как-то улучшать потом жилье. Я уже весь мозг себе сломала, я уже готова днями и ночами работать (при условии, что с детьми будет кому посидеть, если с мамой отношения наладятся, то на неё очень надеюсь  ), лишь бы нам загородом больше не жить
Вот так вот.
|
20.02.2012, 14:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
в том то и дело, что бюджета пока вообще нет....ну т.е. я коплю  хочется на две недели куда-то с мужем и дочей....на море...но не в египет или турцию...
|
про болгарию подскажу! можно заранее билеты купить по 17000 и снять недорогую квартиру долларов за 25 или номер в отеле....еда в Балчике, куда мы едем, копеешная! рыба свежайшая, прям из моря каждое утро,молоко свежее и сыр...по деньгам на еду...ну тысяч 10 за 2 недели...это МАКСИМУМ...
пиши в личку. расскажу что да как...
20.02.2012, 14:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
|
Кать, можно поискать! Ксюша наша писала, что им с мужем Болгария с перелетом, проживанием, завтраками в 60 тыс. обошлась - на месяц!!!
На две недели должно быть дешевле.
Поищи варианты! На ЛВ посмотри в "Едем в отпуск" там топики турфирм есть, спроси у них, может предложат что-нибудь?
20.02.2012, 14:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
из новостей - мы выбрали комнату, даже мужу понравилась  , к сожалению, хорошие новости на этом заканчиваются. Из плохих - нет отказов от соседей (не потому, что они против продажи, а просто тупо никто не хочет переться к нотариусу эти отказы заверять), органы опеки против покупки этой комнаты, т.к. в квартире 6 (!!!  ) комнат, правда, из них живут тока в 4-ех (как они, интересно себе представляют, какую комнату и где я должна купить, на причитающиеся нам от продажи квартиры деньги  ), мама с огромным трудом уломала тетку в опеке, чтобы та доки нам одобрила, а впереди ещё ГБР, там могут развернуть, если что-то опять будет не так...
|
не суетись! если вас роно пропустило- это СУПЕР. самое важное в этом деле, это РОНО.
6 комнат...а метраж какой и адрес? цена? напиши в контакт мне, иль ссылку дай. почему отказы не берут, там агент тупая что ли??или ленивая? это ее работа пинать соседей! 
не боись, все будет хорошо!
ПРОШУ ПОКИДАТЬ КУЛАЧКОВ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ НАШЕЙ, ДЕВОЧКИ...сегодня объяву разместила...тьфу тьфу тьфу
20.02.2012, 14:40
|
|
|
Элита
|
Машенька, вам с Полиночкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы выздоравливала Полишка и больше не температурила!  
20.02.2012, 14:45
|
|
|
Элита
|
Девочки, мама моя позвонила и рассказала про цены на нашем юге на авруст.....даже писать не хочу   
Совсем зажрался народ, за что там платить такие деньги???? Вообще не за что!
В июне да, дешево в частном секторе. А на первой линии тоже нефига не дешево!
В общем мне даже стыдно предлагать вам тратить деньги за такое "г" - а не отдых!
У меня просто выбора нет, у меня родители дорогу дальнюю не осилят в свои 70 лет, тем более перелет. Поэтому мы поедем туда, чтобы бабушку с дедушкой на море с внуками вывезти.
Но, если честно, нам на Кипр смотаться дешевле выйдет