❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 831 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 14:47
ответ для kireina , на сообщение « привет, дорогие мои! :flower: я... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
привет, дорогие мои!
ой, Алинка, только бы все твои желания и мечты сбылись, ты этого заслужила держим кулачки

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.02.2012, 14:55
ответ для evdosia , на сообщение « в том то и дело, что бюджета пока... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
в том то и дело, что бюджета пока вообще нет....ну т.е. я коплю хочется на две недели куда-то с мужем и дочей....на море...но не в египет или турцию...
хотелось бы в 40-50 уложиться....но думаю, что не реально это
Катя, ну вот сходу отдых в этой гостинице с 5 июня завтрак-ужин, включая перелет, на 15 дней выскочил за 42 тысячи!!! На сентябрь такие же цены...Что ты паникуешь? Надо узнавать, конечно, звонить, уточнять

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 20.02.2012, 14:56
ответ для Freckles , на сообщение « не суетись! если вас роно пропустило-... »
$Olika$
Элита

Цитата:
привет, дорогие мои!
я последние дни стараюсь читать, цитирую, а вот для ответов уже ни сил, ни желания... меня тоже депрессняк накрывает
из новостей - мы выбрали комнату, даже мужу понравилась , к сожалению, хорошие новости на этом заканчиваются.
Вот так вот.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы с комнатой всё получилось так, как ты мечтаешь!!!
И конечно же чтобы детки выздоравливали!
То что муж с мамой поговорил - просто супер!!!!

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
не суетись! если вас роно пропустило- это СУПЕР. самое важное в этом деле, это РОНО.
6 комнат...а метраж какой и адрес? цена? напиши в контакт мне, иль ссылку дай. почему отказы не берут, там агент тупая что ли??или ленивая? это ее работа пинать соседей!
не боись, все будет хорошо!

ПРОШУ ПОКИДАТЬ КУЛАЧКОВ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ НАШЕЙ, ДЕВОЧКИ...сегодня объяву разместила...тьфу тьфу тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы удачно продалась!
Старый 20.02.2012, 14:57
ответ для Ralina , на сообщение « ой, Алинка, только бы все твои желания... »
Monica14
Участник

Алина, держу крепко-крепко кулачки за вас!!! Очень я рада, что мама твоя, молодец, уломала РОНО!!! И то, что с мужем поговорили они не разругавшись!!!! Вы тоже поправляйтесь

а я уже сама готова намочиться и сесть на батарею, чтоб повысить влажность...полотенце повесила, включила этот декоративный туман... надо нам спать ложиться, а врача нет, закон подлости, видимо, сработает... у меня сегодня ни еды в доме нет, посуды грязной - пипец сколько, бардак, но я ничего делать не буду и буду с даней спать, гори оно всё синим пламенем, ещё неизвестно, какая ночь нас ждёт... мама вроде приедет ближе к вечеру, тогда и поделаю дела - это я к тому, что я тоже могу подзабить на домашние дела

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.02.2012, 15:02
ответ для kireina , на сообщение « привет, дорогие мои! :flower: я... »
kleopa
Гость

Цитата:
привет, дорогие мои!
я последние дни стараюсь читать, цитирую, а вот для ответов уже ни сил, ни желания... меня тоже депрессняк накрывает

Вот так вот.
Алина, пусть все начинания положительно закончатся и все будет ХОРОШО Ты это ой как заслужила Честно, очень за тебя рада, а буду еще больше рада когда все удастся

Оля, про наш юх мне маман моя давно впаривает, что легче в туркиш какой чем на него ибо за те же деньги или гораздо меньше все более цивильно. Для себя поняла, что наш юг для тех у кого секретность какая в загранку не пускають (типа моего браца 3 года назад), ну и у кого родственники на югах.

Маши Полиночке и Данечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоравливали

Олеся - ты неуловимая женщина у мя руки чешутся цветок довязать мне ж сфоткать охота для коллекции следков.

Галя, я не помню брюнетка ты али нет, но придется тебе ей стать в глубине души Твои следки цвета роковой женсчины Все домашние будут узнавать и видеть тебя еще издалека Украшу тебе их большим цветком, чтоб разбавить насыщенность красного цвета
Старый 20.02.2012, 15:06
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Довела я ребенка. Пока на ЛВ сидела он уснул. Захожу в комнату - спит в кроватке аки ангел.
kleopa is offline  
Старый 20.02.2012, 15:07
ответ для kleopa , на сообщение « Довела я ребенка. :065: Пока на ЛВ... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Довела я ребенка. Пока на ЛВ сидела он уснул. Захожу в комнату - спит в кроватке аки ангел.
это чудесно!
Старый 20.02.2012, 15:08   #8308
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Алина, держу крепко-крепко кулачки за вас!!! Очень я рада, что мама твоя, молодец, уломала РОНО!!! И то, что с мужем поговорили они не разругавшись!!!! Вы тоже поправляйтесь

а я уже сама готова намочиться и сесть на батарею, чтоб повысить влажность...полотенце повесила, включила этот декоративный туман... надо нам спать ложиться, а врача нет, закон подлости, видимо, сработает... у меня сегодня ни еды в доме нет, посуды грязной - пипец сколько, бардак, но я ничего делать не буду и буду с даней спать, гори оно всё синим пламенем, ещё неизвестно, какая ночь нас ждёт... мама вроде приедет ближе к вечеру, тогда и поделаю дела - это я к тому, что я тоже могу подзабить на домашние дела
Машуль, забеги ко мне за увлажнилкой и всем прочим заодно. Мы ей пока не пользуемся ибо тепло и мы без обогревателя. Мы после 17-00 бум тебя ждать. Он у меня не очень мощный, но на максимуме на твою маленькую площадь будет больше чем достаточно.
Старый 20.02.2012, 15:13   #8309
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

маладец! Иногда полезней время провести с ребенком в кровати, чем на кухне с посудой!

А я мужа отправила в ФСС за возмещением моих декретных. До этого всегда (раз в квартал) сама ездила. Но у меня там всегда конфузы случались. Я же по идее в декрете, з/п мне не начисляется, значит не должна работать. Приезжаю я значит в ФСС, у меня спрашивают доверку, а я всегда говорю, что у меня печать, доверку забыла. Говорят, что печать даже лучше, но доверку в следующий раз привезите! Но блин, тогда все поймут, что я и та что в декрете - это один и тот же человек.
Но это еще не всё.
У моего мужа, генерального директора, официальная з/п в этой фирме 8000 руб (так как он еще в трех других фирмах числится гендиром, там у него з/п поболее). А у меня официалка 35000 руб. Так вот начинает инспектор в ФСС проверять все мои бумажки и говорит: "Ага, у директора з/п 8000 руб., а у бухгалтера 35000 руб. Ах, у них еще и фамилия одинаковая. Это что, жена его что ли?" Ну я киваю головой, что да - жена. Инспектор продолжает: "Вот жеж какие козлы эти директора, женам своим вон какие зарплаты поделали, а вам небось, пешкам, от силы тыщ десять платит, да? А работы небось выше крыши! Не то, что у этой жены-бухгалтера!" и т.д.
Короче устала я слышать какая я "каза" и какой у меня директор, по совместительству муж - "казел"!
Хотя, если бы мы хотели нажиться на государственных деньгах, то устроили бы меня во все фирмы, которые я веду, с максимальным окладом и получила бы я по всем местам работы выплаты. И по бумагам всё было бы весьма законно.
Так нет жеж, совесть не позволяет так наглеть. Получила по честному в одной фирме. И всё равно выслушиваю какая я нехорошая.
Пусть сегодня муж послушает, что там о нем думают
Старый 20.02.2012, 15:18   #8310
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Оля, про наш юх мне маман моя давно впаривает, что легче в туркиш какой чем на него ибо за те же деньги или гораздо меньше все более цивильно. Для себя поняла, что наш юг для тех у кого секретность какая в загранку не пускають (типа моего браца 3 года назад), ну и у кого родственники на югах.

:
причем в том же туркише тебя кормят три раза в день, убирают в номере, еще и анимацией развлекают!!!
А на нашем юге ты такие же деньги (и даже поболее) тратишь просто за проживание

У меня уже тут мысли, может мне родителям загранпаспорта сделать и вывезти их в турцию? Или не стоит так рисковать? Папе в августе 75 лет. Старенькие они у меня, боюсь, что вреда от такого отдыха, может быть больше, чем пользы