| |
|
20.02.2012, 15:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ночью вызывала скорую (до неотложки не смогла дозвониться), они кстати еще на меня наехали, что это я в скорую звоню, а не дозвонилась в неотложку!! темпа 39.6 была...но приехали они через 40 минут, когда темпа на спад пошла, тк я дала жаропонижающее, так что ничего не кололи...сейчас темпы нет 
|
Ох, ну и ночка у вас была  Чтобы больше не повторялась, и температура не поднималась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kireina
привет, дорогие мои! 
я последние дни стараюсь читать, цитирую, а вот для ответов уже ни сил, ни желания... меня тоже депрессняк накрывает 
|
Алина, пусть все твои планы и мечтания осуществятся, мама с мужем наладят отношения, а детки поправятся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Freckles
ПРОШУ ПОКИДАТЬ КУЛАЧКОВ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ НАШЕЙ, ДЕВОЧКИ...сегодня объяву разместила...тьфу тьфу тьфу

|
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kleopa
Довела я ребенка.  Пока на ЛВ сидела он уснул. Захожу в комнату - спит в кроватке аки ангел. 
|
 красота
|
|
20.02.2012, 15:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
не суетись! если вас роно пропустило- это СУПЕР. самое важное в этом деле, это РОНО.
6 комнат...а метраж какой и адрес? цена? напиши в контакт мне, иль ссылку дай. почему отказы не берут, там агент тупая что ли??или ленивая? это ее работа пинать соседей! 
не боись, все будет хорошо!
ПРОШУ ПОКИДАТЬ КУЛАЧКОВ НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ НАШЕЙ, ДЕВОЧКИ...сегодня объяву разместила...тьфу тьфу тьфу

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.02.2012, 15:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Freckles

|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маши Полиночке и Данечке волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее выздоравливали
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Довела я ребенка.  Пока на ЛВ сидела он уснул. Захожу в комнату - спит в кроватке аки ангел. 
|
спасибо
а мой бурундучок, видимо, чувствует себя лучше, увлажнился или чё, но покачала, уснул, захрапел, переложила, проснулся, бесится, радуется жизни...
Спасибо, может, если мама приедет, то зайду... у мя правда ещё десять тысяч мест, куда надо съездить... Про увлажнение - ну вот вроде полотенце и туман помогают.. у нас жу тут площадь помещения чуть больше купе, много-то не надо...
|
20.02.2012, 15:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Freckles
про болгарию подскажу! можно заранее билеты купить по 17000 и снять недорогую квартиру долларов за 25 или номер в отеле....еда в Балчике, куда мы едем, копеешная! рыба свежайшая, прям из моря каждое утро,молоко свежее и сыр...по деньгам на еду...ну тысяч 10 за 2 недели...это МАКСИМУМ...
пиши в личку. расскажу что да как... 
|
Щас напишу
|
20.02.2012, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
[I][SIZE=4][COLOR=Magenta][B]
спасибо
а мой бурундучок, видимо, чувствует себя лучше, увлажнился или чё, но покачала, уснул, захрапел, переложила, проснулся, бесится, радуется жизни...
Спасибо, может, если мама приедет, то зайду... у мя правда ещё десять тысяч мест, куда надо съездить... Про увлажнение - ну вот вроде полотенце и туман помогают.. у нас жу тут площадь помещения чуть больше купе, много-то не надо... 
|
а чего это ты не в скайпе, а?
20.02.2012, 15:31
|
|
|
Участник
|
Я свинтус, всё о себе, да о себе 
Болеющим деткам на поправку волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от $Olika$
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы с комнатой всё получилось так, как ты мечтаешь!!!   
И конечно же чтобы детки выздоравливали!
То что муж с мамой поговорил - просто супер!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Алина, пусть все начинания положительно закончатся  и все будет ХОРОШО  Ты это ой как заслужила  Честно, очень за тебя рада, а буду еще больше рада когда все удастся 
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Алина, пусть все твои планы и мечтания осуществятся, мама с мужем наладят отношения, а детки поправятся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сашина ещё цитатка потерялась... Девочки, спасибо большое!!! Я этого момента так долго ждала, не верила даже, что когда-нибудь сдвиг наступит в жилищном вопросе, и вот - дождалась! Теперь, главное чтоб с документами все гладко прошло
Цитата:
Сообщение от $Olika$
маладец! Иногда полезней время провести с ребенком в кровати, чем на кухне с посудой!
А я мужа отправила в ФСС за возмещением моих декретных. До этого всегда (раз в квартал) сама ездила. Но у меня там всегда конфузы случались. Я же по идее в декрете, з/п мне не начисляется, значит не должна работать. Приезжаю я значит в ФСС, у меня спрашивают доверку, а я всегда говорю, что у меня печать, доверку забыла. Говорят, что печать даже лучше, но доверку в следующий раз привезите! Но блин, тогда все поймут, что я и та что в декрете - это один и тот же человек.
Но это еще не всё.
У моего мужа, генерального директора, официальная з/п в этой фирме 8000 руб (так как он еще в трех других фирмах числится гендиром, там у него з/п поболее). А у меня официалка 35000 руб. Так вот начинает инспектор в ФСС проверять все мои бумажки и говорит: "Ага, у директора з/п 8000 руб., а у бухгалтера 35000 руб. Ах, у них еще и фамилия одинаковая. Это что, жена его что ли?" Ну я киваю головой, что да - жена. Инспектор продолжает: "Вот жеж какие козлы эти директора, женам своим вон какие зарплаты поделали, а вам небось, пешкам, от силы тыщ десять платит, да? А работы небось выше крыши! Не то, что у этой жены-бухгалтера!" и т.д.
Короче устала я слышать какая я "каза" и какой у меня директор, по совместительству муж - "казел"!
Хотя, если бы мы хотели нажиться на государственных деньгах, то устроили бы меня во все фирмы, которые я веду, с максимальным окладом и получила бы я по всем местам работы выплаты. И по бумагам всё было бы весьма законно.
Так нет жеж, совесть не позволяет так наглеть. Получила по честному в одной фирме. И всё равно выслушиваю какая я нехорошая. 
Пусть сегодня муж послушает, что там о нем думают 
|

Олечка, забей, они просто завидуют
|
20.02.2012, 15:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Катя, ну вот сходу отдых в этой гостинице с 5 июня завтрак-ужин, включая перелет, на 15 дней выскочил за 42 тысячи!!! На сентябрь такие же цены...Что ты паникуешь? Надо узнавать, конечно, звонить, уточнять 
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Кать, можно поискать! Ксюша наша писала, что им с мужем Болгария с перелетом, проживанием, завтраками в 60 тыс. обошлась - на месяц!!!
На две недели должно быть дешевле.
Поищи варианты! На ЛВ посмотри в "Едем в отпуск" там топики турфирм есть, спроси у них, может предложат что-нибудь?
|
Девочки, дорогие! спасибо большое
щас с мужем поговорила...новое расстройство...его шеф может вообще не сможет в отпуск отпустить, сказал, чтоб с мамой кооперировалась....а мама тоже не может ехать, т.к. деда старенького одного здесь не оставит  вообщем буду чего-то думать...
|
20.02.2012, 15:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки, а вот куда можно поехать отдыхать подешевше, кроме турции и египта??? на ум приходит только болгария......
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Кать, можно поискать! Ксюша наша писала, что им с мужем Болгария с перелетом, проживанием, завтраками в 60 тыс. обошлась - на месяц!!!
На две недели должно быть дешевле.
Поищи варианты! На ЛВ посмотри в "Едем в отпуск" там топики турфирм есть, спроси у них, может предложат что-нибудь?
|
Да-да-да! Если не хочешь, как я  заморачиваться самостоятельным обращением с визами/страховками/билетами - позвони в Балтийский Берег. Все через них в итоге делала
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/129
Мы летим сюда на месяц, обеды-ужины думаем найти кафешку, где для Тимохи еда подобающая, но он уже сейчас может на общем спокойно есть
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
я с этим смирилась =((( что что-то в доме делается только после моей просьбы, при этом иногда хочется инициативы, ее ждешь-ждешь, а потом муж говорит "ну ты же не просила, попросила бы я б сделал"
|
Меня это не напрягает  ну даю ему инструкции, так ведь делает же  и потом сейчас мне проще на него Тимоху скинуть, а самой электровеником по квартире пометаться - очень освежает  смена деятельности
По поводу депрессий - и у меня хандра поздне-зимняя 
спасаюсь витаминами и постоянной сменной деятельности - ребзя уложила, дела по дому сделала и начинаю. Сейчас к праздникам заказы мыльные закончила, хочу попробовать сладкие букеты маме и свекрови на 8е марта сделать - пока не очень получается, отчего еще больше раздражаюсь, но уперто гну свою линию)) начала ребенку гардероб на лето и садик шить - надо-то ого-го скока всего штук 10 футболок, кепки/панамки/банданки, ветровка, полукомбез, брючки/джинсы по паре, рубашечки легкие, трусики, приучать к горшку... в общем кааайф, это я про весенний полукомбез к отданной курте и флисовую толстовку мужу на 23 февраля молчу  а днем когда Тимоха во мне не нуждается, сижу вяжу  Алина заразила следочками, но я крючком, посему дооолго)) единственный минус - спать в час ложусь и до 2х ворочаюсь =(( зато детбь стабильно до 11 дает поспать - в 8 встаем, завтракаем, потом он играет, а я дрыхну )))
Всем болеющим малышам и взрослым @@@@@@@@@@@ на поправку!!! Весна скоро, честно-честно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алине и Нике на разрешения квартирного вопроса!
20.02.2012, 15:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Да-да-да! Если не хочешь, как я  заморачиваться самостоятельным обращением с визами/страховками/билетами - позвони в Балтийский Берег. Все через них в итоге делала
http://www.balt-bereg.ru/index.php?path=node/129
Мы летим сюда на месяц, обеды-ужины думаем найти кафешку, где для Тимохи еда подобающая, но он уже сейчас может на общем спокойно есть 
|
Ксюша, спасибо! пошла изучать...
|
20.02.2012, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Олечка, поздравляю с "мама" и вообще прорывом! Вы молодцы, все получится обязательно
Имхо поездка в Турцию менее напряжная,
Чем наш юг. 75 - это еще совсем не старость, главное- что бы летать не боялись и там Кемер, наверное, брать. Что бы не ехать далеко и не в самую жару
|
|
|