| |
|
20.02.2012, 18:32
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от yulishna
моя мне объявила после узи, что раз у нее брат, она взрослая, и желает одна ездить в школу на троллейбусе. и может ходить в магазин. я сказала, что в этом году травмировать психику бабушки мы не будем, а в следующем посмотрим. скорее, не в школу, а ИЗ школы. но нам далеко - 2 квартала.
|
у меня когда родился мелкий, старший начал ездить сам - 10 лет. 30 минут на троллейбусе
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:32
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
на)
|
ага, ага, уже дали, мерси)
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:33
|
|
|
devil old women
|
А вы думали, я не успею? Фигу)) все успела!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 18:34
|
|
|
Мега-элита
|
да, Тань, с детской самостоятельностью у нас тоже больной вопрос. отпускать страшно - но надо. от всего не убережешь. с другой стороны, сама помню, как ко мне в детстве всякие.. маргинальные личности клеились, но там был хотя бы город маленький - все друг друга знали, а тут..
у бабушки летом она сама и в магазин и на озеро купаться носится. бабушка на работе, она утром встает, завтракает, записку читает, на шею вешает ключ и телефон, дом закрывает, кормит кота и гулять. а кругом на скамейках бабки на посту сидят, там мышь не проскочит, это только кажется, что толпа детей безнадзорная по району носится.
здесь такая политика не сработает
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 19:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Юля, про чечевицу Бондя писала, я глянула что за зверь, хочу попробовать как вариант гарнира и альтернативу картофану, т к рис и греча уже надоели. Пишут вроде полезная штука, уж полезней будет, чем весенняя картошка и наверное да же меньше калорий, но я не пробовала. Все поехала искать чудо чечевицу. Люди ее с рождения едят, а Света только что открытие сделала.
|
 У нас чечевица в почете. Я ее обожаю.  Глянула фотки с кубка Вишневского....там всетаки призовые места иначе выглядят,чем на Питере...там больше на бодифитнес девочки тянут.....короче размытое у нас понятие "фитнес-бикини"...не знаешь,точных критериев.как надо выглядеть. Толи дело фитнес-бикини на Олимпии  Но там нету категории бодифитнес. Есть бодибилдинг, и есть бикини. Чувствую и у нас весной из категории бодифитнес перебегут в бикини,т.к.готовиться легче. Осенью то категория была впервые,вот и девочки там в большинстве сырые. Так что пахать мне и пахать срочно!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ой девочки, у меня такие стрессовые 40 минут были...
ребенок впервые шел из школы сам один домой.
на прошлой неделе объявил что он готов. с утра мне ультиматум "где ключи мне!?"
пока он шел. я то на телефоне висела с ним говорила, то по кабинету металась.
дошел. фух ))
ПС. я порывалась сорваться в машину и ехать следить за ним вдоль дороги  . еле удержалась
|
Я тебя понимаю Тань... я пока и думать об этом не хочу.как сын будет один куда то ходить.

|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Ален, а это что? 
|
это случается при злоупотреблении химией,гормонами..набухание,увеличение грудных желез.

|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 22:02
|
|
|
Мега-элита
|
Целый день я был молодцом. и на тренировке тоже молодцом вроде как. но по пути домой я увидел сыр олтермани и почему то захотелось пиво (алкогольное не пью вообще и давно, безалкогольное раз два в год бывает). Я сильно согрешил да?
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
не )))
сейчас же все продвинутое-электронное и у нас в школе есть эл.дневник, чтобы родители могли посмотреть оценки, даже если этот дневник "потеряется".
не смотрела с прошлой четверти. и ОЧЕНЬ расстроена (по русяз 2 3 2 3) 
будет проф беседа. забросил опять
|
Таня, я только придя домой и в третий раз перечитав, поняла, что за дневник ты имела в виду))
Ты ремешком не того? Не? Разговоров хватает, да?
Цитата:
Сообщение от Ася
меня так вообще стошнило))
|
Ася, зелёным?
Цитата:
Сообщение от GalchonaM

Алена, а почему ты на свою фигуру так не посмотришь?
|
Галя, я аж опешила. Я стараюсь, но получается не очень. К тому же у меня фигура другая. Я ж квадратик больше, а ты вся такая как амфора
Цитата:
Сообщение от Denverus
Целый день я был молодцом. и на тренировке тоже молодцом вроде как. но по пути домой я увидел сыр олтермани и почему то захотелось пиво (алкогольное не пью вообще и давно, безалкогольное раз два в год бывает). Я сильно согрешил да?
|
Денис, да. Теперь от пива ты отечёшь и будешь булькать водичкой пару дней
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2012, 23:27
|
|
|
Элита
|
Наконец-то и я добралась до компьютера!  У меня сегодня была посевная. Посадила 18 сортов цветочков, в основном петунию. Теперь буду с лупой развлекаться, смотреть, проклюнулись ли малыши.
У нас на сегодня перед тренировкой такое происшествие было!  Одно из зеркал размером примерно 2,5 * 1,5 м. отклеилось от стены, упало и разбилось. До занятия оставалось минут 5, я тащила в кучку оборудование. Вдруг смотрю, зеркало отделяется от стены и медленно, как бы планируя движется на пол. Все замерли и....БАБАХ!!! 
Сначала было как то неприятно (примета плохая, но к кому она относится не понять - полный зал народу), а потом быстренько убрали осколки и все забылось.
.
|
|
Цитировать ·
|