Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1087 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 17:46
ответ для Lancka , на сообщение « Насчет массажа промежности - не такая... »
imi27
Гость

Офигеть!!!!Может массаж и помогает в родах,как профилактика разрывов,но как самой сделать???Тут явно без "посторонней"помощи не обойтись)))))Я тут еле в баночку попадаю))))))Господи,надоело баночки таскать!!!!
Старый 20.02.2012, 17:52
ответ для imi27 , на сообщение « Офигеть!!!!Может массаж и помогает в... »
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Офигеть!!!!Может массаж и помогает в родах,как профилактика разрывов,но как самой сделать???Тут явно без "посторонней"помощи не обойтись)))))Я тут еле в баночку попадаю))))))Господи,надоело баночки таскать!!!!
Ну вот и я о том же. Самой разве что снаружи смазывать все, втирать масло. А насчет баночек - это да!!! Достало сил нет. Ну ничего, скоро закончатся походы с баночками

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 20.02.2012, 18:00
ответ для Lancka , на сообщение « Ну вот и я о том же. Самой разве что... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
У меня со вчерашнего дня просто жуткая изжога, ничего не помогает(((( прям аж до тошноты, вчера раз 5 позывы были с белым другом пообщаться, еще извиняюсь за подробности в туалет по 2-3 раза хожу. Вроде не ела ничего такого, чем можно было б травануться, надеюсь это не кишечная инфекция типа ротовируса......В общем состояние у меня застрелиться просто......
Вот...пожаловалась....полегчало....., а то муж уже не реагирует на мои жалобы, смеется только))))
Я вот сижу, читаю и зажевываю форум сухими овсяными хлопьями Я уже к ним так привыкла, телек без них смотреть не могу, лежим вечером: муж с чаем, я с хлопьями
Старый 20.02.2012, 18:41   #10864
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
я купила накладки, нашла самые тонкие и дешевые - за писят рублев, возьму собой в РД. не пригодятся или фигней окажутся - ну и выкину их. а так как-то спокойнее. а то в февралятах начиталась уже, как дети грудь разгрызают первые дни буквально молоко с кровью...

в общем, чтобы про запас все было - и молокоотсос беру, и накладки, и соску, и бепантен... а то по опыту моих подруг проблемы начинаются именно в РД. там ведь консультанта себе не вызвать, вообще ничего не знаешь - вот и начинаются ошибки, а исправлять не так уж просто потом. конечно, супер будет, если все это добро не пригодится - и молочко будет в норме и к груди научат правильно прикладывать. но у мамы было не очень с молоком, так что надеюсь, но подстаховаться не помешает. мне спокойнее, если все сразу с собой, чем потом мужа доставать, чтобы он бегал искал - у него других забот будет полно ))

у меня уже 2 из недавно родивших подруг с первенцами грудью из-за этого так и не кормят((( видно приложили плохо сразу или еще что, мне трудно судить, но увы, с ГВ не срослось. докармливать детей из бутылочек еще в РД местные медсестры начинали(( 13РД и Алмазова.

а я буду стараться и методы все хороши для сохранения
да, у меня тоже в первые дни дети так сосок насасывали, что прикладываешь к груди, а у самой искры из глаз первые полминуты.. и это я правильно прикладывала (уж со вторым то точно). Просто много сосали наверно, а кожа нежная.. Потом все в норму постепеннно приходит, если не докармливать
а где ты купила по 50р.? тоже что-ли на всякий случай взять.

уже прочитала,что ты в ЗМ брала. ок, погляжу там.
Старый 20.02.2012, 18:43
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Я вот сижу, читаю и зажевываю форум... »
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
тебе все таки понравилась идея цветов)))

мне красавка в тубзик помогает ходить
аааа а я флебодию пью

у меня пацан, с цветком не покатит ))
я просто увидела и вспомнила что кто-то хотел

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 20.02.2012, 18:45
ответ для saha_80 , на сообщение « Девочки, а у кого ПКС будет??? у меня... »
Федькина мать
Элита

Цитата:
Сообщение от saha_80 Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого ПКС будет??? у меня вопрос косметического характера)) вот думаю пойти депиляцию глубокую сделать или просто "подбрить"...как лучше? как вообще врачи на глубокую депиляцию отреагируют...я вот почему-то на эту тему парюсь сильно
и еще может какие процедуры подготовительные перед ПКС нужно сделать?
Для кесарева нужно убирать только сверху волосы, то есть сразу из под животика и сантиметра на два ниже, чтобы место для шва было побрито. Глубокая врачам не нужна в принципе.
Желательно часов за 12 не кушать. В РД сделают клизму перед операцией, вот и все приготовления.
Старый 20.02.2012, 18:59
ответ для Nadуа , на сообщение « А я и не знала, что так задолго есть... »
Малыша09
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
А я и не знала, что так задолго есть нельзя
У меня ПКС переросло в ЭКС. Мне даже даты не успели назначить.
Вечером легла на ДО, там меня даже ужином успели покормить, часов в 19, а в 0-20 уже прокесарили, т.к. схватки начались. Даже клизму не успели сделать.

А потом же еще двое суток кушать нельзя
Первые сутки, насколько помню, только воду разрешали пить 2 литра, а на 2-е сутки можно было бульон и яйцо одно, но это я едой не считаю и куча капельниц.
А у меня как назло сейчас жор. Все время что-то ем. Как я без еды 2 дня буду, даже представить себе сложно
Я думаю, что не кушать - чтобы не было тошноты после наркоза. Конечно, кого кесарят экстренно, то тут уж как будет. И клизму мне делали Думала - разорвет меня...
И есть потом нельзя, да. Я из РД вышла уже худенькая :-))))) До своего веса оставалось скинуть 2 кг:-)
Старый 20.02.2012, 19:02   #10868
Tomm
Участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
ой как здоровоа привези и нам плиииз она обалденно выглядит:
Хорошо, привезу
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
ох, все купили подарки на 23е февраля? ща поеду голову ломать, 4 подарка надо - мужу, папе, двоим сынкам

А у нас еще сегодня годовщина свадьбы - три года, а у меня вечером собрание в школе, когда бум праздновать
Поздравляю с годовщино!
а скоро надо будет 5 подарков собирать я вот ничего не готовлю в подарок.
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
а я нашему папе делаю чайный домик и блюдечко для исп.пакетиков)он у меня давно мечтает о системе непрерывной подачи чаяхоть как то ему жизнь облегчу)))))
можно подробнее - что за зверь такой, очень интересно.
Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Только что вернулась из ЖК, делали УЗИ - плод подрос - уже 2057гр., наконец-то СЗРП сняли!! УРА!!!!
Уря! Подрос малышончик мне кажется у меня тоже уже нет этого диагноза - сейчас едем к врачу, узнаем что там по узи. Правда здесь не говорят вес видимо только размеры. Но хоть узнаю соответствуют сроку или как.
Старый 20.02.2012, 19:24
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kykysya
Активный участник

девочки, а кому коляски пришли из германии
коляска+люлька - сколько вес посылки?

даа и еще - в чем же итого решили лучше носить ребенка с 1 месяца? кенгурушка или слинг или еще что?
Kykysya is offline  
Старый 20.02.2012, 19:28   #10870
В а н и л ь
Наш человек

Девочки, извините, что сразу не ответила на душещипательные вопросы. Решили с мужем поехать пораньше, чтобы сначала в ресторан а потом к врачу. Прибавка за 10 дней 900 грамм.
Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Ничего себе, это как????
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
меня больше интересует, как это мог увидеть муж?
Про шейку - он не увидел, а нащупал пальцем как препятствие (кстати, влагалище по его словам куда-то делось, т.е. сразу шейка), потом посмотрел и говорит мне что-то круглое как распухшая сушка, я так и поняла, что шейка. И больно мне было сразу как он палец стал вводить. Сказала сегодня Г - она сразу округлила глаза и послала меня на кресло, посмотрела и отругала меня, что я не вызвала скорую, когда у меня якобы предвестники были. Были это схватки, и она удивлена, что они прекратились от но-шпы. Шейка опустилась действительно, но не торчит (она даже посмеялась, когда я про мужа рассказала и про сушку). Так шейка опускается при родах, но раскрытие 1 палец, это вообще ничего, до 2-х пальцев можно не переживать. Никакого генипрала не пить. Это очень важно - она сказала, что сейчас у них очень строго стало по поводу генипрала, вплоть до того, что если Г решила назначение сделать, то она идет за разрешением к глав.врачу (не знаю во всех ли так ЖК). Типа генипрал можно принимать только в стационаре под наблюдением врачей и только с верапомилом.
Якобы этот препарат очень опасен как для сердца мамы, так и для сердечка малыша. Если вдруг у меня начнется снова с таким маленьким интервалом - вызывать скорую. И никаких но-шпа, чтобы не сбить с толку врачей. Если тонус 4-5 раз в день, то это просто подготовка к родам и ничего принимать не надо, а вот если чаще или постоянно, то но-шпу (только в случае тонуса, НЕ ПРИ БОЛИ). Вот. Вообще ТАК моя Г еще ни разу не ругалась на меня. Она так кричала, что я не вызвала скорую, как будто я ее дочь и ношу ее внука. Хотя ей лет столько же как мне примерно. Даже в карте написала, что был такой случай, и что я самовольно начала принимать генипрал, хотя мне его заочно назначила моя акушерка, с которой я рожала Веронику. На ДО слава Богу не положила. Сказала, сейчас нет смысла, тем более мест в Пушкинском РД нет. Никуда сказала не ездить лишний раз - только с мужем на машине с картой в обнимку и дальше двора без карты не выходить. Дома никаких дел, лежать целыми днями и сидеть не больше 30 минут за один присест и вообще сидением не увлекаться. Вот. И еще высота дна матки уменьшилась на 2 см. Объем остался тот-же. Это впервые - обычно он растет. По отметке пупка на стене в туалете - ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Для кесарева нужно убирать только сверху волосы, то есть сразу из под животика и сантиметра на два ниже, чтобы место для шва было побрито. Глубокая врачам не нужна в принципе.
Желательно часов за 12 не кушать. В РД сделают клизму перед операцией, вот и все приготовления.
Думаю, что в РД могут побрить если что-то не так будет.

В а н и л ь is offline