| |
|
21.02.2012, 12:37
|
|
|
Гость
|
Всем доброго утра!!!
Девочки, уже родившие "мартят" - поздравляю от всей души, вы большие молодцы!!! Растите здоровенькими, побольше вам молочка и спокойных ночей!!!
Нина-Шутка, с дипломом!!!
Давно я здесь не писала - очень много дел навалилось - доделывали ремонт в детской, на курсы хожу, но главное - муж приехал из месячной командировки, я очень рада!!!!* 
Сходили с ним на семинар Партнерские роды, собрали мебель для детской, оплатили договор на роды - осталось пакеты в РД собрать и мы готовы!
А еще мне пришла моя Тевтония БиЮ из Германии - весит, кстати, посылка 32 кг - не нарадуюсь на нее, очень красивая!  Выложу фото, как до ноута доберусь, айпад не дает
21.02.2012, 12:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
А мне наоборот показалось, что ты, Люсь, худенькая. А животик просто большой, т.к. малышей там двое. Так что родишь и опять стройняшка!
|
нееее, я вширь очень выросла, просто фотки нет такой для сравнения
21.02.2012, 12:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Дааа, по сравнению с этим сейчас реально жиртрест   
Такой тростинке и двойню носить это ж ...аж страшно! Есть женщины в русских селеньях!
Я вон заканчиваю детский комод собирать в одиночестве. Муж дрыхнет на диване.   
Пойти чтоли потом в горящую избу или коня какого-нибудь остановить...на девятом месяце ))))))
|
ну хоть кто-то решился правду написать
21.02.2012, 12:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Begich
я пока жду свой колясон- написали 17.02 что они его отправили, разделили на 2 посылки 20кг и 10 кг..............
|
у меня автокресло с базой - 17 кг весило 
хочу чтобы следующая до 30 кг
Цитата:
Сообщение от Begich
ну я заказала ещё в январе........и только сейчас они мне выслали, на dhl слежу-сейчас на 60% выполнено
|
а мне казалось что ты до меня заказывала
а я оплатила 31.12.2011 
мне пока тоько автокреслло пришло
Цитата:
Сообщение от Ма/Мария
Всем доброго утра!!!
А еще мне пришла моя Тевтония БиЮ из Германии - весит, кстати, посылка 32 кг - не нарадуюсь на нее, очень красивая!  Выложу фото, как до ноута доберусь, айпад не дает
|
блииин
я что-то слышала, что если посылка больше 30 кг то там какая-то пошлина на таможне
у тебя такого не было?
жду фото  ) я же тоже БиЮ заказала  )

теперь уже мамочка
|
|
|
21.02.2012, 13:04
|
|
|
Активный участник
|
девочки, но что же это может быть
вот прям такое странное ощущение: непонятно толи сводит толи отнимается часть ноги в внутренней стороны бедра 
не на долго - пара секунд я сразу перевожу вес тела на правую ногу и отпускает
может детеныш какой нерв зажал?
|
|
|
21.02.2012, 13:11
|
|
|
Гость
|
Всем привет!Только с ЖК вернулась,сказали ходи еще 2 недели,про отек сказала,что это еще не отек-наверное много пила или съела что-то...я потом вспомнила,что и в правду слопала кусочек сырокопченного мяса,ну потом еще кусочек и еще.....вот и отекла(взяли опять мазок,теперь без зеркала-просто пальцем(еле вытерпила)и посмотрели заодно-тоже все ок))))пока ни чего не выпало))))теперь только 1 марта приходить-а Приду ли???
21.02.2012, 13:16
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, но что же это может быть
вот прям такое странное ощущение: непонятно толи сводит толи отнимается часть ноги в внутренней стороны бедра 
не на долго - пара секунд я сразу перевожу вес тела на правую ногу и отпускает
может детеныш какой нерв зажал?
|
О,и у меня так же))это нормально,просто не хватает калия(((но пить препараты содержащие его нельзя....после родов пройдет))))
21.02.2012, 13:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
жду фото  ) я же тоже БиЮ заказала  )
|
Нет, ничего больше я не платила - только вот наша почта заставила понервничать: месяц о посылке никакой информации вообще не было на сайте почты России после того, как она Германию покинула, по телефону мне говорили писать заявление на розыск, потому что все сроки уже прошли, *а потом сразу - бац!!! *- и повторное (!!!!, ну-ну типа я первое получила и проигнорировала  ) извещение: приходите-забирайте свою гигантскую посылку  кстати, коробка действительно очень объемная, так что будь готова
Теперь еще жду базу под автокресло FamilyFix и стульчик Peg Perego Tatamia с другого сайта*
Ps: на сайте нашей почты статус посылки так и не изменился - до сих пор никакой информации
21.02.2012, 13:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
его кстати и в рд можно вызвать-я тут узнавала про обучение консультантов по гв)) ну на курсы если идти работать-пригодится) так вот практика-в роддоме 
в роддомах , у которых есть звание "больница улыбается ребенку" должны уметь, их воз выделил и им обучение проводил... 17 и 1 точно такие...про остальные я не в курсе 
в радуге кстати одна акушерка -консультант по гв, тока она в декрет уходит одновременно с нами
исправить ситуацию можно в любое время...есть системы докорма, смесь можно давать с шприца без иголки итд...просто нужно иметь огромное желание и силу воли. конечно проще сразу гв наладить, чем потом переучать...многие так и сцеживаются подолгу в итоге-из-за бутылок(( поэтому воз и не рекомендует их давать мес до 3х-пока первый кризис с молочком и отказом от груди не пройдет... ну и особенно в роддоме (как впрочем любые заменители груди)
|

слушайте её девочки
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Да..он у меня не мастер рукоделия. Скорее мега-мозг. Это я его жалею просто, ему для нас еще много денег зарабатывать в ближайшее время. На РД нужно, да и кровать мы заказали гигантскую 2 на 2м, чтобы все поместились и мы, ребзь и собаки. Да еще с огромной непромокаемой натяжной простыней ( 4.5 тыс стоит) чтоб ни я не залила не дай бог воды отойдут, ни сынуля не описал.
А собирать я просто сама люблю.  у нас элептический тренажер стоит, так я его сама тоже собрала - уже года 3 успешно работает, не развалился. Я хорошо схемы читаю, у меня муж находит непонятки даже в простейших икеевских схемах )))
|
круть, супер женщина! 
если че я к тебе буду обращаться, у нас в семье нет ни мегамозгов, ни тех кто в схемах разбирается 
у нас всегда и везде непонятки, все в конце концов сделаем, но переругаемся
|
|
|
21.02.2012, 13:37
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!! 
Девочки,подскажите,все прошли стоматолога?? и на сколько это важно при поступлении в РД??
я вот сегодня сходила,так она сказала что надо вырывать зуб и написала это в карте,а меня он не беспокоит,хотя я знаю,что может в любой момент заболеть.
Вот и не знаю, что делать, толи идти выдирать,толи после родов уже этим занятся, срок уже 37 недель,как-то стремно
|
|
|