| |
|
21.02.2012, 18:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Michelle
Да, у Фрико (Frico) самый лучший, у Президента похуже, чуть более пресный что-ли...
Про местные производители я молчу....
А если брать нарезку в целом, мне пока больше всех у Валио нравится, и Гауда и Тильзит и Эдам и их же Ольтермани.
Сваля мне кажется хуже стали делать.
|
да! у Валио в нарезке сыр вкусный  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 19:33
|
|
|
Участник
|
Купила филе цыпленка 153,95 (ранее 174 вроде), ну, блин, умельцы хреновы(((( нашпиговали водой по самое некуда..
пол-часа жарю, а вода все прибывает и прибывает с не замороженной тушки...
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
Пекут вообще по утрам. Все, что покупала стоит дата и время - 8.00. А вечером потому и скидка больше, что уже некондиция.
|
Нет, в ОКЕЕ пироги пекут несколько раз в день, утром и днем точно.
А вечером скидка больше потому, что оставлять остатки на ночь невыгодно, утром они будут уже не такими свежими, как вновь испеченные пироги
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 20:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RINEVA
Маасдам вкусный у фрико
|
+100000 Самый вкусный Маасдам от FRICO
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от акулёнок
спасибо вам огромное  ) нас тоже 2 девочки) возьму 3 пирога. надеюсь не будет очень большой очереди завтра после 22 
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
кстати, я тоже об этом думала. надо прийти в 21 час, взять пироги и часик погулять по залу, мне как раз еще надо кой-чего прикупить, а в 22 часа пойти оплачивать. скидка-то, если не ошибаюсь, именно на кассе пробивается, а не на этикетке.
|
Девочки, если Вы планируете купить несколько больших пирогов, а тем более вечером, в конце дня, их нужно обязательно заранее заказать в ОКЕЕ!
Тогда будет гарантия, что Вы купите то, что хотите, к определенной дате. Если к вечеру останется только несколько отдельных кусочков пирога, что Вы будете делать? Тем более что вечером самые "ходовые" пироги уже разобраны.
Я очень часто покупаю пироги в ОКЕЕ (у нас на работе традиция такая проставляться на праздники), и всегда заказываю их заранее, а потом приезжаю в "счастливый" час и выкупаю. Пироги к моему приезду обычно уже упакованы в большие коробки, я только проверяю их внешний вид, забираю и иду на кассу. Скидка пробивается только на кассе.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 21:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sky_Angel
На моей родине в псковской этот МК построил свинокомплекс на 450 тыс  голов и по области таких несколько. А те кто там работает больше не покупают их продукцию...на сутки одной хрюшке 1 кг комбикорма и УКОЛЬЧИКИ 3 раза в день 
|
 кошмар!
Цитата:
Сообщение от selena555
Девчата, а клубника еще есть в окее на богатырском?
хочу еще - очень вкусная......
|
Лена, а какой вес и цена? Просто брали в январе - она каким-то мазутом отдавала
А последний раз брали в Призме - очень понравилась
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashiks
Девочки, если Вы планируете купить несколько больших пирогов, а тем более вечером, в конце дня, их нужно обязательно заранее заказать в ОКЕЕ!
Тогда будет гарантия, что Вы купите то, что хотите, к определенной дате. Если к вечеру останется только несколько отдельных кусочков пирога, что Вы будете делать? Тем более что вечером самые "ходовые" пироги уже разобраны.
Я очень часто покупаю пироги в ОКЕЕ (у нас на работе традиция такая проставляться на праздники), и всегда заказываю их заранее, а потом приезжаю в "счастливый" час и выкупаю. Пироги к моему приезду обычно уже упакованы в большие коробки, я только проверяю их внешний вид, забираю и иду на кассу. Скидка пробивается только на кассе.
|
А как заказываете? По телефону или личным присутствием надо?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 22:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sky_Angel
На моей родине в псковской этот МК построил свинокомплекс на 450 тыс  голов и по области таких несколько. А те кто там работает больше не покупают их продукцию...на сутки одной хрюшке 1 кг комбикорма и УКОЛЬЧИКИ 3 раза в день 
|
до чего же люди жестокие! Слов просто нет
Цитата:
Сообщение от rica
А в думаете куриц растят по другому. Вороны вон каких размеров возле птицефабрик.
У нас в магазинах и мясо и овощи и фрукты все напичкано.
|
это верно.
Цитата:
Сообщение от kapkysha
Купила филе цыпленка 153,95 (ранее 174 вроде), ну, блин, умельцы хреновы(((( нашпиговали водой по самое некуда..
пол-часа жарю, а вода все прибывает и прибывает с не замороженной тушки...
|
мне кажется, в ОКее не только кур, но и мясо все шпигуют водой. Оно даже сырое по ощущениям весьма странное, тяжеленное непомерно и рыхлое какое-то
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 02:25
|
|
|
Старожил
|
А водой ли?...
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 02:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ВоЛе
А как заказываете? По телефону или личным присутствием надо?
|
Я - только личным присутствием, непосредственно в отделе, где выпечка, по телефону не пробовала ни разу.
|
|
Цитировать ·
|