| |
|
22.02.2012, 12:14
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем, кто в Алмазова попал - мои поздравления!!! Тем, кто еще не попал, удачи с комиссией
И уезжающим на ДО и ПКС всяких кулачков!!!!!  Ждем новостями и циферками
Состояние сейчас странное - приливы-отливы и прочее - это абсолютно нормально. Неудивительно даже, что так колбасит. Я уже привыкла. Организм готовится да и устал уже - у него тоже силы на исходе))
А вот мне антицеллюлитный массаж сказали низя делать (( и врач, и массажистка - пока грудью кормишь. Если честно, я даже и не поняла их объяснение, т.к. получается, что при массаже всякая гадость из клеток освобождается, попадает в кровь и потом может как-то молоко испортиться  Сейчас тоже поэтому нельзя и еще потому, что сосуды очень хрупкие стали - синяков будет  Я думаю сама себе все ж поделаю - это ж не час, а 15 минут, не думаю, что особо вредно будет малышу. А профессиональный буду только после ГВ. Мне баночный с кремчиком жирным очень нравится - смазываешь места и водишь вакуумными баночками. Через 5 мин уже такое все красное!!! Можно после еще обычными ракетками для настольного тенниса пошлепать - только у которых пупырышки есть. Это мне одна масажистка рекомендовала - мы в Крыму у неё массаж делали. Действительно результат есть, если не лениться и минут 15-20 в день уделять.
22.02.2012, 12:17
|
|
|
Гость
|
Мы сегодня ждем укладки полов в 2 последних комнатах. И потом генеральная уборка везде начнется))) Наконец-то в деткую все поставить можно будет и уют навести!!!
|
|
|
22.02.2012, 12:19
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
про массаж странно, что нельзя, меня волнует можно ли кремами от растяжек пользоваться?
или контрактубуксом?
или пока кормишь терпеть?
|
|
|
22.02.2012, 12:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Мы сегодня ждем укладки полов в 2 последних комнатах. И потом генеральная уборка везде начнется))) Наконец-то в деткую все поставить можно будет и уют навести!!!
|
круто, повезло
22.02.2012, 12:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
я вот сегодня ездила загород, а потом жарила блины))) много много) мой МЧ в шоке, так как я готовлю раз в месяц и только грибной суп, он же готовит абсолютно все. Чтобы была кружевная корочка нужно отдельно белки взбить в пену, а потом только влить в тесто. А еще приготовила щи из кислой капусты. В общем, я сегодня Хозяюшка)
|
у меня тоже без всяких заморочек края хрустящие, блины у меня тоненькие в дырочку получаются
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, а это нормально - у меня малыш все время лежал спинкой слева и ножками бил в правый бок,голова внизу, а сегодня после дневного сна пинает ногами слева! Спинка видимо справа. Я переживать стала, а вдруг он совсем неправильно повернулся - вдруг головой вверх или так не должно быть что он на другой бок перевернулся? И еще после этого сна у меня появились головокружения. Хочу купить нашатырь или что-то вроде этого, не хочу шлепнуться в обморок.
|
у меня ножками по-разному лежит, ему там двигаться больше ни как, на курсах говорили, что на поздних сроках с ног на голову они часто переворачиваются, а наоборот крайне редко, практически никогда,т.к головка в более узком месте находится чем ножки, ей оттуда не выскользнуть
22.02.2012, 12:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго солнечного утречка!!!
Кому кулачков - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ждем новостей о новых малышах!!!  
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
про массаж странно, что нельзя, меня волнует можно ли кремами от растяжек пользоваться?
или контрактубуксом?
или пока кормишь терпеть?
|
Я контрактубуксом пользовалась - чтобы шов быстрее зарубцевался. Есть и другие средства для этого, надо будет поизучать.
А на массаж хочу к лету на LPG - очень эффективно. Надо только узнать про совместимость с кормлением.
22.02.2012, 12:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
У нас среда прям недельковый день  у меня 37!!!
|
поздравляю с доношенной беременность 
у меня до пдр 5 дней, аист из линейки по ходу скоро за ее пределы полетит
22.02.2012, 12:35
|
|
|
Гость
|
Девочки,посоветуйте,что мне делать, у меня муж сошел с ума.....)) ему прям до безумия хочется аквариум с рыбками и всякой ерундой, я его отговариваю,потому,что боюсь что у малыша будет аллергия на корм,а он прям загорелся до невозможности!!
как вы думаете,стоит ли щас покупать аквариум или стоит отложить?? и вообще кто-нить сталкивался с аллергией на корм для рыбок,у кого есть аквариумы?
|
|
|
22.02.2012, 12:43
|
|
|
Гость
|
Про массаж антицеллюлитный:действительно сейчас нельзя его делать и другие виды массажа тоже(кроме массажа промежности),т.к.из-за усилия кровотока может спровоцировать роды!!!Так что потерпим немножко  ))
22.02.2012, 12:50
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
А я сегодня еду к врачу в РД на осмотр. По его мнению у меня сегодня 39 недель (хотя по моим подсчетам только завтра). Волнуюсь, что скажет. Как там все готово?!
|
|