Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) - Страница 1495 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 17:06
ответ для Ezzzhik , на сообщение « у меня сейчас круглая и глубокая... »
annasmith
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
у меня сейчас круглая и глубокая мойка..я довольна
Старый 22.02.2012, 17:18
ответ для Ezzzhik , на сообщение « у меня сейчас круглая и глубокая... »
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Xenka Посмотреть сообщение
вот + миллион! про красоту неописуемую!
тоже страдаю с газовым стояком...
Но... есть одно большое НО.
Переварить трубу "неофициально" могут в принципе многие. Не только газовщики, но и местные сантехники, и собственно строители, которые у меня ремонт делают. Только беда в том, что перенос газового стояка (и отводов тоже) без проекта - есть незаконно. И одинаково незаконно, кто бы ни сделал.
Вот жду визита инженера Петербурггаза, чтобы оценил сколько будет стОить действо с проектом.
И буду решать, делать с проектом, или зашивать гипроком угол...
напишите потом, пожалуйста, что они вам скажут - очень актуально
Цитата:
Сообщение от Helehele Посмотреть сообщение
Спасибо за лестную оценку моей идеи. берите на здоровье!!!
Да я же и говорю, что спрятала трубу... Сверху ее с пола не видно. Про снять фартук я написала, если газовщики придерутся... А так естественно я не собираюсь его снимать.
Крепеж и конструкция фартука:
1. Сверху прикруиваете одну часть накладной шины АСКЕР(ее прямое назначение - рейлинг, есть два размера 60 и 120 см) к стене , закрываете ее второй алюминевой частью шины, вот так выглядит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30102907/.
2.Потом как по рельсам или снизу вставляется стеклянная столешница МАЛЬМ - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80160645/ (прямое назначение - используется сверху комодов МАЛЬМ, есть 3 размера 48*40, 48*80 и 48*160 и двух цветов белый матовый и серый прозрачный) Мой выбор - белая матовая, т.к. фасады АПЛОД белый + столешница темный орех, и серый цвет вроде ни к чему, а так хотелось прозрачную, чтобы менять фартук по настроению.
Еще была шальная идея: свет за фартуком, досконально не продуманная.
3. Снизу возможны 2 варианта : либо такая же шина, либо просто стекло ставится на столешницу и держится за счет стенного бордюра.
Вот так.
Высоты фартука( 48 см), конечно, маловато.
И поэтому над стеклом сделала узенькую полочку - РИББА для картин. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50152595/
Еще выше - зеркальные квадраты 10*10 из той же ИКЕА, идею с зеркалом под навесными шкафами где-то уже очень давно подсмотрела и она запала напрочь в сознание, очень понравилось.
Кроме этого к полочке РИББА приделала софиты Грундталь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50115782/
Понятно? Спрашивайте, если что?
не поняла по п.1 - как прикруть палку к стене, если между стеной и палкой будет труба?
и квадраты как вы клеили - прямо на трубу? (шютка, но не понятно)
вообще-то я не очень тугодумная, но вот пока не представить мне как у вас все получилось, а кухня - просто супер, ооооочень нра, а то, что это вы все сами придумали и воплотили - ваще нет слов
мамзончик is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 17:47   #14943
Helehele
Активный участник

Цитата:
Сообщение от мамзончик Посмотреть сообщение
не поняла по п.1 - как прикруть палку к стене, если между стеной и палкой будет труба?
и квадраты как вы клеили - прямо на трубу? (шютка, но не понятно)
вообще-то я не очень тугодумная, но вот пока не представить мне как у вас все получилось, а кухня - просто супер, ооооочень нра, а то, что это вы все сами придумали и воплотили - ваще нет слов
За кухню - супер, спасибо!!! Очень приятно получать такую оценку своих трудов от идей до воплощения!!!
Да, наверное не срвсем понятно объяснила, фартук то выдвинут, с двух сторон от трубы на стену закреплено по 3 бруска горизонтально, потом на них уже фартук.
Попробую объяснить, на картинке, сфотать уже не получится.
Вид спереди и вид сверху.
Изображения
Тип файла: jpg фартук.JPG (63.4 Кб, 911 просмотров)
Helehele is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:29
ответ для Helehele , на сообщение « За кухню - супер, спасибо!!! Очень... »
мамзончик
Старожил

О! теперь понятно, спасибо большое за объяснения ! (я же говорила, я не очень тугодумная )
мамзончик is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:58
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
<Anuta>
Ветеран

Помогите мне, пожалуйста, с кухней!!! Вчера положили плитку на пол (цвет ваниль коричневыми мелкими полосочками), муж наседает "купи обои и плитку для фартука".
Так вот, я планирую кухню: низ черный (скорее всего фасад серебряный дождь, а верх белый глянец), столешницу хотела под цвет пола (белая или кремовая)... Изначально планировала в качестве фартука делать стекло, с рисунком какой-нибудь травки, что бы разбавить черно-белые цвета, да и в салоне видела в подобном исполнении, очень красиво! но на нашу кривую стену хорошо, если плитка ляжет.
Посоветуйте, пожалуйста, в каких цветах можно сделать фартук и стены..? А может у кого есть фото кухни с похожими вводными?
<Anuta> is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:13
ответ для <Anuta> , на сообщение « Помогите мне, пожалуйста, с кухней!!!... »
Solmaraqua
Элита

если честно, черно-белая кухня с такой плиткой на полу не очень вяжется...
Solmaraqua is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 19:56   #14947
<Anuta>
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Solmaraqua Посмотреть сообщение
если честно, черно-белая кухня с такой плиткой на полу не очень вяжется...
Мы сначала планировали венге с лиственницей, но пока ходила по салонам поняла, что черный низ - белый верх мне нравится больше. Плитка в принципе не совсем выбивается, там в каждой плиточке, две маленькие, еле заметные, прожилки коричневого цвета, вобщем-то не критично.
<Anuta> is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 23:49   #14948
Ludmila08
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mashaprim Посмотреть сообщение
Людмила! А Вы можете сфотографировать всю Вашу кухню? Мне кажется,у меня похожая кухня и как поставить мебель я все ещё не придумала. А у Вас как-то не обычно,заинтересовало.И куда вытяжка выходит?
Кухня 10м. С удовольствием все покажу и расскажу. Вот только фото частями, всю сразу не сфоткать. Предлагаю обсудить это фото, если еще будет что-то интересовать, то опять сфоткаю. УГУ?
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1882.jpg (23.2 Кб, 942 просмотров)
Старый 23.02.2012, 00:10
ответ для Юльсан , на сообщение « Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) »
deny
Элита

ух, ты! а у вас вент.короб по этой стене? почему в торце шкафчики? покажите еще, плиз!
deny is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 00:16   #14950
Solmaraqua
Элита

Людмила08, ну просто гениальное решение! Снимаю шляпу!!!!!
Solmaraqua is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кухни, кухонная мебель