| |
|
22.02.2012, 20:22
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем приветы!!!!!!!!  
мы сегодня у Лены с Ксюней были в гостях 
покушали, выМпили винца, чаю с чиколаткой попили, поболтали, детей пофотографировали
Ксюнька такая стильная 
у неё такая причёска, как будто Лена ей волосы утюгами выпрямляет!!!!!!!! 
и болтает так смешно на космическом языке и тоненьким голоском: "Каля-каля-гыли-гыли-гыль"!!!
вроде и живём друг от друга не далеко, на машине 5 минут ехать
а у нас дорога туда-обратно на общественном транспорте заняла по часу!!!!!!!!!!! 
как до "Июля"!!!!!!!!!
а я ещё подумала: "А вдруг 260-я маршрутка маленькая?.. Не буду брать коляску!"
и не взяла!!!!!!!! 
наносилась Яшу на руках на полгода вперёд, да и Яша натопался своими ногами до одури!!!
вышли из дома, стояли-стояли-стояли... нет маршрутки
сели на троллейбус, доехали до угла Славы-Бухарестская, перешли дорогу, сели на автобус, но он у "Ленты" повернул, а нам надо было ещё одну остановку проехать бы дальше по Бухарестской 
пошли пешком, упарились идти, правда, солнышко светило, тракторы ездили, Яше было интересно
обратно та же фигня: сидели и ходили по остановке почти полчаса
плюнули, поехали так же - с пересадкой
доехали до угла Славы-Бухарестская, перешли дорогу
маршрутки битком чего-то... прошли вперёд немножко до троллейбусной остановки
троллейбусов нет, а маршруток много на той остановке 
вернулись обратно, мимо просвистел троллейбус - бежать не реально 
а вот и 260-я маршрутка!!!!!!!!!!!! тваюмать!!!!!!!!!!! живая!!!!!!!!! 
не поехала на ней из принципа!!!
должна была сегодня проконтролировать в саду, как выдаются мальчикам подарки и как проходит чаепитие
да пофотографировать деток хотела
мама, которая должна была этим заниматься, не смогла купить угощение и придти, меня попросила
я вчера ближе к ночи за соками и мишками Барни побежала
а сегодня вот добежать не успела
не ездите на 260-й маршрутке!!!!!!! 
если только вы не отрабатываете один из уроков ДАО
|
|
|
22.02.2012, 20:30
|
|
|
Наш человек
|
Девули, а чё вы так долго детей-то одеваете на прогулку???!!! 
Я за 5 минут троих собираю!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
22.02.2012, 20:41
|
|
|
Ветеран
|
Девы поделюсь своими эмоциями...
Вы знаете я наверное мужу завидую этого и проблемы все мои... сегодня у них праздник на работе сейчас звоню узнать когда ждать, а он выпивает и учавствует в конкурсах, у него интересная насыщенная жизнь.
Завтра он едет в Вырицу в баню на дачу к кому то они с работы собрались мужиками праздник отметить...
А я сижу и вспоминаю как у меня все это было коорпоративы, я же сама придумывала и вела коорпаративы было интересно вспонминаю как мужики были в восторге от конкурсов прикалывались, как танцевала с кавалером, а второй из подлобья злился смотрел... БЛИН как мне нехватает этой жизни....
|
|
|
22.02.2012, 20:55
|
|
|
Старожил
|
Девочки!!!
У меня сегодня такой удачный день. Во всем фартит))))
Я прям вся свечусь)))
Вечером расскажу про свои чудеса   
Всех лю!!!!!
|
|
|
22.02.2012, 20:59
|
|
|
Космонавт
|
а у меня во всем антифарт
машину разбила, фотоаппарат сломался мой - отец мой умудрился...
Дети ноют, аглая клаву разобрала на ноуте за 30 секунд..
ну и по мелочи...
Отправила мужа за шампанским...
|
|
|
22.02.2012, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Вы знаете я наверное мужу завидую этого и проблемы все мои... сегодня у них праздник на работе сейчас звоню узнать когда ждать, а он выпивает и учавствует в конкурсах, у него интересная насыщенная жизнь.
Завтра он едет в Вырицу в баню на дачу к кому то они с работы собрались мужиками праздник отметить...
А я сижу и вспоминаю как у меня все это было коорпоративы, я же сама придумывала и вела коорпаративы было интересно вспонминаю как мужики были в восторге от конкурсов прикалывались, как танцевала с кавалером, а второй из подлобья злился смотрел... БЛИН как мне нехватает этой жизни....
|
это естественно. Пожалуй, единственное по чему я скучаю это корпоративы, а у нас они были огого. И у моего мужа насыщенная жизнь, и не всегда это командировки, на рыбалку и с друзьями отпускаю.
НО если подумать и сопоставить корпоративы и возможность быть дома с детьми и так все понятно.
А про кавалеров и танцы- ну да все мы скучаем по юности,флирту, новым знакомствам.
на работе кстати все завидуют моему декрету. и в конце концов это не навсегда.
|
|
|
22.02.2012, 21:04
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!   
Девочки,как я по вам соскучилась!!!
А мы всем семейством подхватили ротовирус(((( два дня на перегонки бегали в туалет  Настёну хотели в больницу положить,я её не отдала, в 8 лет уже без мам.
А ещё нас взяли в детский сад!!!!  да так всё легко получилось.Муж заехал в собес спросить,когда да чего))) а потом через день позвонила заведующая и пригласила на прием)))Муж сходил,отнёс все документы кот.попросили,и сказали,что мы им подходим)))Ещё спросили в какую группу мы бы хотели  о как
|
|
|
22.02.2012, 21:06
|
|
|
Мега-элита
|
Окся. к нам приезжайте  )
А себя то и Натали быстро, а вот Юляшка вредничает..то то не хочу, а вот это, то сама не могу одень, то ой а я вот это хочу взять...т.е постоянно отвлекается. ходит...
|
|
|
22.02.2012, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Всем привет!!!!!   
А мы всем семейством подхватили ротовирус(((( два дня на перегонки бегали в туалет  Настёну хотели в больницу положить,я её не отдала, в 8 лет уже без мам.
А ещё нас взяли в детский сад!!!!  да так всё легко получилось.Муж заехал в собес спросить,когда да чего))) а потом через день позвонила заведующая и пригласила на прием)))Муж сходил,отнёс все документы кот.попросили,и сказали,что мы им подходим)))Ещё спросили в какую группу мы бы хотели  о как 
|
 с садиком
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
22.02.2012, 21:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Оль, скоро вернётся прежняя жизнь!!!!!!!!!!!!!!
А ваще вот... ну, мы же тоже можем и сейчас её разукрасить!!!
Ну, давайте чаще встречаться!!!
Понятно, что каждые выхи по 1,5 тыщи в "Иксах" потянут не все, да и "Иксы" опостылят, но давайте просто вместе гулять в парках, куда-то ездить с детьми...
Или без детей вот в кино, например, можем куда-нибудь выбраться!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки!!!
У меня сегодня такой удачный день. Во всем фартит))))
Я прям вся свечусь)))
Вечером расскажу про свои чудеса   
Всех лю!!!!!
|
Светушка, значит, день хороший!!!!!!!!! 
Это радует, а то я уж думала, ну, шо це таке с этими маршрутками???!!!
Цитата:
Сообщение от Уйма
а у меня во всем антифарт
машину разбила, фотоаппарат сломался мой - отец мой умудрился...
Дети ноют, аглая клаву разобрала на ноуте за 30 секунд..
ну и по мелочи...
Отправила мужа за шампанским...
|
я тоже сегодня, пожалуй, выпью!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Всем привет!!!!!   
|
привет!!!!!!!! с садом!!!!!!!!!!
Ань, завтра на автопробег-то едем? 
только звонить хотела
|
|
|