Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1137 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 21:29
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
petra
Участник

А мы сегодня заключили договор на платные роды с врачом в роддоме №17 (на Леснозаводской) - 25тыс руб и можно теперь спать спокойно
правда, понаделали УЗИ - многоводье по верхней границе, голова у малыша хоть внизу, но "болтается" - сказали, еще раз через две недели н а осмотр. Очень понравилось общение там и с зав. консультативным отделением и ей-жее доверили определить нас н а роды к любому врачу (так как никого не знаю там) - в итоге, очень приятная доктор. Все УЗИ и смотры уже бесплатно, только договор на роды.
Аристарх - только родился!
petra is offline  
Старый 22.02.2012, 21:30   #11362
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
а какой аналог выбрать,если нужен маятник?
я в целом про маятники сказала. Если он нужен с целью качать - то чем вам не нравится просто кроватка на пользьях - качалка? потом когда качалка не нужна уже будет - оденете колесики. У маятников конечно манящий мягкий механизм покачивания, но это не надолго. Хлипкий механизм.
Если хотите типа маятник - посмотрите вот эту Кровать-качалка Klups Radek(Радик)с ящиком:

у нее запатентованная система качания, похожая своей плавностью на маятник. плюс 3 положения дна.

В а н и л ь is offline  
Старый 22.02.2012, 21:31   #11363
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
ну если сравнивать в автокресле и без него- очень большая разница будет все-равно
тьфу-тьфу, чтобы никому из нас не довелось проверить

а по теме - мы в комбезе и сверху в одеялке будем, в машине одеялко снимем. главное, чтобы малыш не капризил сильно. у нас и то, и то весеннее, не очень жаркое. в машине-то тепло.
Старый 22.02.2012, 21:33   #11364
Шутка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
тьфу-тьфу, чтобы никому из нас не довелось проверить

а по теме - мы в комбезе и сверху в одеялке будем, в машине одеялко снимем. главное, чтобы малыш не капризил сильно.
надо его перед выпиской накормить как следует
Шутка is offline  
Старый 22.02.2012, 21:33   #11365
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
Ты мне напомнила рецептик салата, мне оч. нравится , давно не делала, надо будет приготовить)))а главное все очень просто:
Фасоль в банке красная или белая в собст. соку
огурец
перец
зелень
немного майонеза.
ага, есть еще проще "для голодного студента":
банка фасоли
любые сухарики типа Емеля
помидор
майонез

В а н и л ь is offline  
Старый 22.02.2012, 21:34
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Девочки, какие вы ужасы пишете про... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Белоснежка Посмотреть сообщение
Да при чем здесь воспитание? Это же дети!!!! Конечно, они портят мебель (и не только мальчики ).
Мои почти за 7 лет своей жизни перепортили не один диван. А с года начнут повсюду рисовать и обрывать обои. А еще будет вся мебель пластилином заклеена. Диваны, кроме того, что описаны, были еще и порезаны ножницами. Ножницы - это вообще отдельный разговор! Очень нравилось распарывать подушки и резать шторы, простыни и пододеяльники!
Я бы дорогой диван отдала на время маме, если его жалко испортить, но это уже ближе к году ребенкиному, не раньше.
мы ножница не давали, только пластмассовые круглые и только со мной вместе, рядом,но вот щас мы большие, а ума видимо не сильно больше, стали резать по мелочи че не надо..
и еще когда маленькие были разрисовывали обои и пообдирали кое-где, но они были дешевые и не оч жалко, теперь у нас там место где можно рисовать на стенах, не переклеиваем пока

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
ЫЫы, может муж не так уж и неправ?))
"Думаю моих никто не переплюнет) расцарапанный гвоздем дорогой ЖКтелевизор, кожаный диван и холодильник Либхер! изрисованные фломастером стены и белые пластиковые окна. ну и по мелочи) машинки на радиоуправлении не живут дольше 2 дней"

да это просто
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Про мебель: ага, вывозить всю мебель, снимать обои, занавески и так далее
Этого не избежать... Я не запариваюсь
точно

конечно все индивидуально, дорогую мебель и т.п я бы не дала не в коем случае портить, завесила бы или не оставляла там ребенка, вот бабушки у нас не усматривали, раскрашено все при них...
Anergy is offline  
Старый 22.02.2012, 21:38   #11367
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
я в целом про маятники сказала. Если он нужен с целью качать - то чем вам не нравится просто кроватка на пользьях - качалка? потом когда качалка не нужна уже будет - оденете колесики. У маятников конечно манящий мягкий механизм покачивания, но это не надолго. Хлипкий механизм.
Если хотите типа маятник - посмотрите вот эту Кровать-качалка Klups Radek(Радик)с ящиком:
у нее запатентованная система качания, похожая своей плавностью на маятник. плюс 3 положения дна.
не очень по цвету понравилась
а ещё какие варианты возможны? а Гандылян все по качеству плохие? если например взять качалку-кроватку
Старый 22.02.2012, 21:38
Туу-Тикки
Гость

еда-еда.... ням-ням...
я сегодня конвертиков с курочкой и сыром наделала... тоже рекомендую, если хочется по-быстрому)
и курицу и тесто слоеное я быстро разморозила в микроволновке - в это время порезала сыр, потом курочку (1 к 2) . даже соли не надо - на тесто 2 ст.л. ложки курицы, одну сыра, конвертом закрыть, мазать яйцом и 15-20 мин в духовку. 15 минут готовки, в итоге, а потом пока салатик сделала - все уже готово было.
Туу-Тикки is offline  
Старый 22.02.2012, 21:42   #11369
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
не очень по цвету понравилась
а ещё какие варианты возможны? а Гандылян все по качеству плохие? если например взять качалку-кроватку
нет, не плохие. Они в тренде сейчас по качеству. Просто с комодами всегда проблема.
А цвет-то разный можно выбрать!!!

В а н и л ь is offline  
Старый 22.02.2012, 21:43
В а н и л ь
Наш человек

муж пришел - ушла есть! ))))

В а н и л ь is offline