Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1138 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 21:44   #11371
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
нет, не плохие. Они в тренде сейчас по качеству. Просто с комодами всегда проблема.
А цвет-то разный можно выбрать!!!

ту которую показали только 2 цвета увидела
хочу слоновую кость,там в таком нет

значит такую Гандылян можно брать? не развалится через 2-3 месяца?
Старый 22.02.2012, 21:46
ответ для Anergy , на сообщение « мы ножница не давали, только... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
мы ножница не давали, только пластмассовые круглые и только со мной вместе, рядом,но вот щас мы большие, а ума видимо не сильно больше, стали резать по мелочи че не надо..
и еще когда маленькие были разрисовывали обои и пообдирали кое-где, но они были дешевые и не оч жалко, теперь у нас там место где можно рисовать на стенах, не переклеиваем пока

конечно все индивидуально, дорогую мебель и т.п я бы не дала не в коем случае портить, завесила бы или не оставляла там ребенка, вот бабушки у нас не усматривали, раскрашено все при них...
моя двоюродная сестренка постоянно чудила - то челку себе под корень обстрижет (и кошке заодно все, что можно), то во времена очень плохой ситуации с денежкой сделает бутеры из стратегических запасов на черный день - 2 кг печенья+1 кг масла+огромный пучок лука (печенье пропахло луком и есть его было уже невозможно), то насмотрится про ремонт, поставит на стол стулья один на другой!!! и отшкрябает полпотолка до штукатурки!!! то после школы (в первом классе) вместо того, чтобы сразу домой - школа во дворе - наломает сирени и начнет её продавать (мама неслась с работы её забрать и обнаружила милую картину - дочь торгует как заправская бабулька - уже рублей 100! наторговала))) в общем, сражались они с дочуркиным характером, как могли. с тех пор (ей уж 16 лет) мало что изменилось

а бабушки вообще халявят - дети-то не их, можно и расслабиться. вот побаловать - это пожалуйста )))
Старый 22.02.2012, 21:48   #11373
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
я говорила уже, что ужас меня тоже сильно расстроило качество
А у тебя что было?

Я избалована Икеей, получается. Многие ее ругают знакомые, но мне кажется что соотношение цены-качества-удобства просто идеальное. Сколько мебели брали и собирали сами - все понятно, удобно и ровненько.
Муж ругается что я не согласилась брать комодик с пеленальником там, но он там в одном единственном цвете, ну ужс всем нам не подходит
Старый 22.02.2012, 21:49   #11374
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
я еще список свой не собирала, так что пишу что помню если что - двочки меня поправят
крапива для сокращения матки
соль - в ванну джакузи, в ванне можно схватки пережидать
подгузники - если сильно лить будет вместо прокладок, я не покупала в прошлый раз
а кагор - это в чай после родов уже, в родилке, кажется мне тоже в чай наливали, а не только папе там он что-то помогает восстанавливать
Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Крапиву они во время родов советуют пить и после для лучшего сокращения матки. Кагор или коньяк в чай роженице для лучшего кровосстановления После родов сразу типо можно, еще не идет в молоко.Ну и отметить всем остальным.

Подгузы это пока едешь в РД, чтобы воды не отошли в машине или на улице.

Соль в ванную.
а сколько хранится настойка крапивы? и брать сразу на роды?
и как ее сделать
как она на вкус вообще?
Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Крапива не долше первых суток, иначе будет вай-вай-вай с молоком: она сиильно лактацию стимулирует, а тут и так прилив
и лактацию и кровь останвливает?
Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! Сегодня в 13:35 родился наш сыночек Егорка!!!! 51см и 3234 грамма!!! Я счастлива!!! Все прошло великолепно! В 9 утра мне прокололи пузырь, а в 13:35 я уже любовалась нашей крохой
поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
надо его перед выпиской накормить как следует
а что ты еще дитю под конверт оденешь?

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 22.02.2012, 21:49   #11375
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
ага, есть еще проще "для голодного студента":
банка фасоли
любые сухарики типа Емеля
помидор
майонез
ООО! Классика)))фасоль лучше белая и помидор не обязательно. "Голодный студент" как он есть.
Старый 22.02.2012, 21:53   #11376
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
а сколько хранится настойка крапивы? и брать сразу на роды?
и как ее сделать
как она на вкус вообще?

и лактацию и кровь останвливает?
Наоборот, сильно стимулирует, а в самом начале нельзя стимулировать, так как и так прилив молока на 3-4 день.
Старый 22.02.2012, 21:54
ответ для lanita_niki , на сообщение « А у тебя что было? Я избалована... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от lanita_niki Посмотреть сообщение
Я избалована Икеей, получается. Многие ее ругают знакомые, но мне кажется что соотношение цены-качества-удобства просто идеальное. Сколько мебели брали и собирали сами - все понятно, удобно и ровненько.
Муж ругается что я не согласилась брать комодик с пеленальником там, но он там в одном единственном цвете, ну ужс всем нам не подходит
Вот и я тоже очень довольна Икеей. Комод и кроватка оттуда беленькие. Качество отличное. Дерево, все детали... Не придраться. В ванну тумбу и раковину тоже там купили - муж собирал и нахваливал, как все продумано и какие доводчики отличные и т.д.

Правда, с комодом был маленький косячок - как раз одна деталь к верхнему ящику на пару-тройку мм просверлена была дальше от края. Муж заметил и решил не собирать - мало ли, будет люфт. Да и нам все равно надо было еще раз за светильниками туда ехать, поменяли за 5 минут эту деталь. Без чека. За это Икею люблю - даже если что-то не так, они всегда меняют без проблем и сдать можно аж в 60! дней.
Старый 22.02.2012, 22:01
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Пол у нас готов. Но не успел мастер - завтра на утро еще плинтуса остались и порожки. И тогда уборррка Вот такое 23 февраля у моего мужжа Будет махать пылесосом и тряпкой, защищать меня от пыли

Только мастер весь больной пришел Сопли-кашель-все дела... Проветриваю теперь. Не прогонять же было, эх. Времени нет его выздоровления ждать, а другой в отпуске у них. Хоть бы пронесло....
Туу-Тикки is offline  
Старый 22.02.2012, 22:03
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
в контакте наткнулась на группу с классными наклейками, такие клевые для детской- вдруг кому надо.
Даже пожалела, что обои не однотонные и не покраска.
http://vk.com/club29110066
Kukla_Mona is offline  
Старый 22.02.2012, 22:04   #11380
Lancka
Гость

Ну что, девочки, отчитываюсь. Ездила сегодня в 18РД к Бруеву на осмотр (39 недель, рожать с ним буду). Как и писали в многочисленных отзывах, смотрит он незаметно, я даже не почувствовала ничего (в отличие от моей Г., когда она смотрит прям больновато бывает). Сказал, что шейка пропускает 1 палец (т.е. раскрытие 2 см есть), но сама шейка еще длинная, около 2-2,5 см. Пробка еще не вышла. А малыш уже очень хорошо прижался головой к выходу. Короче, сказал, что скорее всего я еще неделю похожу. Отпустил меня гулять. Но предупредил, что дает срок до 6 марта. Если сама не начну рожать, то 6 марта к 8 утра на ДО. Вот. Надеюсь сынок попросится наружу в срок (29.02-01.03). Как-то не очень меня радует перспектива дня рождения сына 8 марта.
А еще сказал не валяться на диване, а больше шевелиться, ходить, гулять.
Короче, все нормуль. Сижу пока на попе ровно.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline