Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 11:30
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Littlefive
Участник

Девочки, привет всем! Пока не успела вас почитать. Поздравляю всех, кто уже стал мамочкой! Вчера вечером написала отчет о том как сынок родился, но гадкий телефон выдал ошибу и уничтожил мой труд (
Какое же счастье быть мамой и лялькаться со своим сладким малышом!!!!
Старый 24.02.2012, 11:39
Katrinla
Участник

А у меня каждую ночь новые приключения, то я болела, по 3 раза за ночь переодевалась, потом отпустило, просто стало душно по ночам, живот иногда прихватывало.

А сегодня я первый раз в жизни почувствовала изжогу, заснуть не могла. Да еще и вдобавок зачесались обе ладони, ужасно зачесались. О таком признаке наступающих родов я не читала
Katrinla is offline  
Старый 24.02.2012, 11:40
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « спасибо,девочки! скучаю по... »
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! скучаю по деткам,да.звоню часто им. пессарий нельзя уже-поздно,так что родить могу в любой момент.и быстро.как ей приспичит так и вылезет,главное-мне не нервничать, а то шейка еще сгладится. вес щас ее около 1800 -маловато,надо растить.
Вика береги масика))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ rкак условия на ДО??
Старый 24.02.2012, 11:44   #11704
Littlefive
Участник

Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
ну сейчас я собаке промываю порезы а вообще собираюсь малышку купать, она микробы убивает, меня купали
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
я на до не хочу, но и не хочу в приемном отделение 3 часа сидеть когда уже реально припрет, читала 9ке по 40 родов за ночь проходит, и девочки в очереди сидят в корридорах, чтоб в родзал попасть
не хочу лишних нервяков
Когда ждала в приемном отделении 9ки, там действительно много девушек приезжало, тех кто с родовой деятельностью был старались побыстрее оформить и отправить в родзал. Разницы в отношении к платным и бесплатным в приемном покое я не заметила, ко всем очень хорошо относились
Старый 24.02.2012, 11:47
ответ для Littlefive , на сообщение « Девочки, спасибо за кулачки!!!!!... »
Balabolka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки!!!!! Сегодня в 13:35 родился наш сыночек Егорка!!!! 51см и 3234 грамма!!! Я счастлива!!! Все прошло великолепно! В 9 утра мне прокололи пузырь, а в 13:35 я уже любовалась нашей крохой
Ура! Ура! Поздравляю!!!!
А отчетик будет,или я пропустила?

Редко захожу теперь,все новости пропускаю...
Вчера был мужской день, мужу я подарок не успела приготовить, отправила их со старшим самим себе подарки покупать-купили радиоуправляемые машинки,теперь играются, а я наконец могу отдохнуть)) Мы на днях свидетелсьво о рождении получили, хочу потом еще сделать торжественную регистрацию в Дома Малютки в мае-хочется красоты))
Вот еще по сусекам поскребла,может кому-нибудь надо.Отдаю безвозмездно,т.е даром:
-винилин (не распечатанная упаковка)
-подгузники для взрослых (осталось 5 штук,на попу до 100см )
-свечи с красавкой
-генипрал
-почечный сбор в пакетиках(ортосифона),эуфилин (все только-только начато)
-крапива в пакетиках (запечатанная)
Территориально- Парашютная,33
Старый 24.02.2012, 12:02
kristi.03
Ветеран

Я сегодня не пошла на прием в ЖК, как думаете ничего страшного? У меня в принципе вроде анализы все вписаны......
Опять ночью плохо спала, живот болел под утро, в 5 утра проснулась и никак не уснуть,плюс еще тошнило жутко, хотя я на ночь ничего не ела, только грушу в 8 вечера и все) С утра отвела дочь в школу, и легла опять, разваливаюсь я короче, сил сидеть в очереди в ЖК совсем нет.
kristi.03 is offline  
Старый 24.02.2012, 12:16   #11707
kushh-irina
Частый гость

Привет, девочки!!А у меня муж вирус какой-то принес, сначала он 3 дня с соплями мучался, потом я и вот сегодня доча. Как ни старалась нас с ней уберечься, не получилось. Причем реально только сопли и дикая усталость. И доча вообще не дает нос закапать.

Цитата:
Когда ждала в приемном отделении 9ки, там действительно много девушек приезжало, тех кто с родовой деятельностью был старались побыстрее оформить и отправить в родзал. Разницы в отношении к платным и бесплатным в приемном покое я не заметила, ко всем очень хорошо относились
Я когда со схватками приехала, так меня вообще сразу на отделение подняли, а мужа оставили оформлять доки, хотя у меня и схватки каждую минуту были. Но если бы бесплатно рожала то, что бы в приемном родила
Старый 24.02.2012, 12:25
ответ для ВикАнтесса , на сообщение « спасибо,девочки! скучаю по... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
спасибо,девочки! скучаю по деткам,да.звоню часто им. пессарий нельзя уже-поздно,так что родить могу в любой момент.и быстро.как ей приспичит так и вылезет,главное-мне не нервничать, а то шейка еще сгладится. вес щас ее около 1800 -маловато,надо растить.
Растите, для малютки важен каждый день сейчас! Чтобы всё у вас было замечательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сила мысли творит чудеса - разговаривай с ней, убеждай, что в пузике посидеть надо как можно дольше.
Olga (clamber3) is offline  
Старый 24.02.2012, 12:25
ответ для MiniPugovica , на сообщение « Пока кресло не придет- жди) ... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение

вот и я такая же.... Боюсь, что рожать начну и не замечу
Такое не заметить невозможно
Старый 24.02.2012, 12:30
ответ для Littlefive , на сообщение « Девочки, привет всем! Пока не успела... »
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Девочки, привет всем! Пока не успела вас почитать. Поздравляю всех, кто уже стал мамочкой! Вчера вечером написала отчет о том как сынок родился, но гадкий телефон выдал ошибу и уничтожил мой труд (
Какое же счастье быть мамой и лялькаться со своим сладким малышом!!!!
Ой, хочу тоже на малышика своего взглянуть, прижать к себе... Но с другой стороны мне так нравится быть беременной, такое потрясающее состояние. Наверное, когда беременной уже не буду, буду по этому состоянию скучать.
Olga (clamber3) is offline