| |
|
24.02.2012, 13:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
мальтофер пить начала.
|
тебе еще не надо? у меня стоит бутыль, вот недавно писала, кому отдать...
|
24.02.2012, 13:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
тебе еще не надо? у меня стоит бутыль, вот недавно писала, кому отдать...
|
Да я пару дней попью-думаю хватит.спасибо!
24.02.2012, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Привет! думала сеголдня о вас... Вы еще помните из-за чего молчите?
Меня вот каждый раз пугает, что к такому молчанию привыкаешь...Я правда больше полдня не выдерживала. Но кажется, что вот молчим - и так нормально. И тяжелее каждый час начать разговаривать - типа, с чего это вдруг?
ИМХО - сильнее тот, кто прощает, чем тот кто просит прощения.
Ксттаи, а такое молчание стыкуется с теорией о том, что муж должен быть любимее ребенка? Ведь с детьми ты сейчас общаешься, то есть им внимания больше?
|
Да. Тут в чем главная загвоздка? Он не ценит то,что я мирюсь, не ценит каждую минуту хороших отношений.легко обижает и пускает на самотек. И каждый раз-я первая ломаюсь и иду навстречу. Жду от него,что станет осторожнее в фразах и обидевв-будет стремиться к примирению. То есть-себя я люблю больше чем его. И должна это дать понять и не позволить обижать себя безнаказанно. А дети в этом вообще не задействованы.
24.02.2012, 13:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ну смотри.
Если 300 рэ, то норм. В последний раз в субботу около 17 часов было 550 рэ за билет.
Жесть ваще.
Алина правильно написала, так можно и привыкнуть к тишине. А вдруг мужу понра? )))
|
Вижу-что не нра...и что напрягся-как так-обычно все само ...-ну то есть с моей помощью,а тут..уже так долго...
24.02.2012, 13:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Да. Тут в чем главная загвоздка? Он не ценит то,что я мирюсь, не ценит каждую минуту хороших отношений.легко обижает и пускает на самотек. И каждый раз-я первая ломаюсь и иду навстречу. Жду от него,что станет осторожнее в фразах и обидевв-будет стремиться к примирению. То есть-себя я люблю больше чем его. И должна это дать понять и не позволить обижать себя безнаказанно. А дети в этом вообще не задействованы.
|
ну в конечном итоге решение обижаться или нет выбираешь ты сама, как и то, что именно тебя обижает, а что нет - в конце концов люди существа непостоянные, сегодня меня вот конкретно эта вещь обижает, а завтра нет =))
не знаю, по мне так подобные вещи лучше решать хорошим конструктивным диалогом, но я никому свое мнение не навязываю, просто не смогла промолчать =))
|
24.02.2012, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gala_yukando
ну в конечном итоге решение обижаться или нет выбираешь ты сама, как и то, что именно тебя обижает, а что нет - в конце концов люди существа непостоянные, сегодня меня вот конкретно эта вещь обижает, а завтра нет =))
не знаю, по мне так подобные вещи лучше решать хорошим конструктивным диалогом, но я никому свое мнение не навязываю, просто не смогла промолчать =))
|
Оооооо! Как же я с тобой согласна! Это самый лучший вариант!!!! Но разговаривать он тоже не хочет. Он слушает меня. Но это никак на него не влияет.просто мой монолог в пустоту.
24.02.2012, 14:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Вижу-что не нра...и что напрягся-как так-обычно все само ...-ну то есть с моей помощью,а тут..уже так долго...
|
А ты уверена, в том, что он сделает правильные выводы?
Может у меня низкая самооценка, но мне иногда кажется, что если я буду много обижаться, мужподумает - на фига мне это вообще все сдалось? Стараешься, стараешься - отдачи никакой, только требования больше. Пойду, поищу попроще....
И так, как все равно никого не переделаешь - я мирюсь. И чаще всего в этот момент слышу "Прости меня пожалуйста, вот такой я баран".
Еж - птица гордая, не пнешь - не полетит. А тут типа он молодец - сильный, выдержал паузу. Теперь и прощения попросить может. Им, главным и хозяевам, все можно.
24.02.2012, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Оооооо! Как же я с тобой согласна! Это самый лучший вариант!!!! Но разговаривать он тоже не хочет. Он слушает меня. Но это никак на него не влияет.просто мой монолог в пустоту.
|
Какой-то балованный мальчик, а не мужчина.. Привык, что все делается для него и во имя него? Как мой БМ прямо... Любой конфликт оборачивался в его пользу, я оказывалась виноватой и шла на примирение. Когда мне это надоело, отношения развалились окончательно. На диалог он так и не научился идти(
24.02.2012, 14:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
доброе утро!
седьмой день молчания... стойкий мужик....
|
Ой, Вандик, вроде и понимаю тебя... а вроде ведь действительно привыкнет, потом затыкать тебя не начнет, когда поговорить захочешь? И еще как вы вообще совсем не разговариваете???? Ну там бытовые вопросы: где суп?- в холодильнике!
|
|
|
24.02.2012, 14:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Ванда, я ваще не понимаю, как ты уже 6 дней молчишь  Я на такое не способна ибо когда я обижена меня подмывает мужу все высказать, что я о нем думаю и чем дольше молчу, чем больше высказываний в голове созревает, а потом как взрываюсь  В общем, если я замолчала, то муж сам старается меня на разговор вывести ибо лучше сразу, чем потом апокалипсис  Потом ему просто дольше и больше выслушивать  Я себя в такие моменты представляю воздушным шариком - лучше сильно не надувать