Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 15:41   #5881
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Вчера Алина пыталась пальцы в розетку засунуть у нас нет заглушек, надо покупать срочно...
мы тоже уже купили... у нас стульчик рядом с розеткой на кухне стоит... когда Пельмешка была поймана за изучением - сразу купили и поставили
Старый 24.02.2012, 15:51
ответ для jana2406 , на сообщение « Здравствуйте!Я поняла что не... »
kisa-kart
Участник

Всем привет!!
Про мужик это точно весенний гон...Оставила сегодня моему детей и помчалась к ГН и в магаз....
В результате дети были уложены спать на час позже Ну это ладно....До последнего лежал в кровати и играл в шарики А потом резко вскочил, оделся и в грязных ботинках начал носиться по квартире Сказала, уйди уже с глаз, а то замочу
Мне и детей кормить и убирать все на кухне, т.к. должен прийти был остеопат, а он лежит....Вобщем, кармолис, девочки, очень хорошие капельки. Нервы на раз успокаивают. Я пью и мне очень хорошеет и все пофигу.

Тусик, если ничего не беспокоит, что туда идти? Вот када забеспокоит, тогда пойду...

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Друх Второй день погибаю от зуда.
Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Цитата:
Сообщение от jana2406 Посмотреть сообщение
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
Привет!!! Располагайся.
У нас ДМС. Плюсы в том, что мы не ходим в обычную пол-ку. Педиатр ежемесячно приезжает на дом и по каждому пуку и хрюку тоже приезжает и не только педиатр, но даже и лор....Скорую за 10 месяцев 2 раза вызывали. Первый раз колики сильные были, второй - темпа у дочи. И приезжает коммерческая, очень хорошая скорая. Такие учтивые и вежливые врачи. Мне оч нравится. Конечно дорого, но оно того стоит....Думаю, мы отбиваем за год этот полис - это 100%.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 24.02.2012, 15:54   #5883
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
девочки, да, начался такой период, "ГЛАЗ да ГЛАЗ" будьте внимательны!!!!!!!!
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно

давайте руководствоваться девизом: ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ
+100

у меня у знакомой тоже доча монетку проглотила, позвонила в скорую, там сказали, что ничего страшного, скорее всего выйдет завтра, если хотите можете сделать узи(вроде узи, точно не помню, там какой-то аппарат, только в купчино у нас есть ). Она поехала и сделала, оказывается монетка застряла в горле, и начала уже окисляться, ее благополучно достали. Так что будьте бдительны.

Всем привет! Я заболела, вроде не сильно, насморк, но приятного мало. Ника вроде держится. Вот читала тут вас про ангину, и думала, не дай бог заболеть, помню в первую беременность так было фигово при простуде. И вот те на пожалуйста...

Девочки, про мужиков жесть. Оля Фая, без машины конечно никуда, так что одну отстаивай по любому. На меня обе машины записаны.

Аня, держись. Муж офигел конечно, мне кажется у него реальные траблы с деньгами вот и ведет себя так. Конечно, это его не оправдывает. Вот выноси, роди, нянчи ребенка, а потом на тебе.....денег на тебя не дам......

С Аллой полностью согласна (почти по всем вопросам) мужики у вас избалованные. Мой, конечно, не как у Аллы. Мне до этого еще далеко. Но все что не скажу исполнит, не могу представить, чтобы он что-то возразил, если попрошу нас отвести привезти. А это при том что я на своих колесах. Ну и много всяких моментов.
Старый 24.02.2012, 15:55   #5884
Persik
Наш человек

[QUOTE=мамочка03;76295345]девочки, да, начался такой период, "ГЛАЗ да ГЛАЗ" будьте внимательны!!!!!!!!
в новостях мама слышала: ребенок проглотил 50копеечную монету и умер (прошло несоклько дней, ребенку плохо., привезли в больницу - врачи не могли понять что с ребенком, потом мама вспомнила, что он проглотил монет, но уже поздно

давайте руководствоваться девизом: ЛУЧШЕ ПЕРЕБДЕТЬ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ[/QUOTE]

двумя руками
у меня из головы не выходит история, которую я прочла в АиФ - ребенок проглотил батарейку, маленькую, как от часов, из игрушки выпала...пока врачи разбирались, что да как, отчего ребенок хрипит (а батарейка реально там неск. дней была), лечили егго от бронхита, она внутри окислилась и начала разъедать гортань... короче, ребенок теперь инвалид, ему деньги на операцию и восстановление трахеи всем миром собирали...
Старый 24.02.2012, 15:59
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
lusiaber
Частый гость

я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.
lusiaber is offline  
Старый 24.02.2012, 16:06
ответ для lusiaber , на сообщение « я совсем умираю от молочницы. Геник.... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.
А я лечила молочницу во время беременности. Свечи мне Г прописывала.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 24.02.2012, 16:07
ответ для kisa-kart , на сообщение « Всем привет!! Про мужик это точно... »
puma-anis
Участник

Цитата:
Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение

Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Мне какой-то крем прописала и таблетки мне и мужу. Сейчас с мелким гулять пойдем-куплю.

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 24.02.2012, 16:10
ответ для puma-anis , на сообщение « А я лечила молочницу во время... »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
А я лечила молочницу во время беременности. Свечи мне Г прописывала.
да я тоже лечила, но уже после 3х месяцев беременности.
Старый 24.02.2012, 16:11
ответ для luna p , на сообщение « а что кушаете? »
Zolotko77
Участник

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
а что кушаете?
Мы на ГВ, еще днем кушаем овощной микс (кабачок, цветнуха, брокколи), а вечером кашу гречневую или кукурузную безмолочную. Съедает она где-то 120-150 гр, когда как, блин, ну не насильно же запихивать в нее еду, потом это все еще грудью полируем. Сейчас вот третий день кролика ввожу. Похоже овощи с кроликам нам больше нравятся, побольше съедает. Через 2 недели на контрольное взвешивание. Интересно, если мы и за 2 недели нефига не наберем, что с нами делать будут?
Старый 24.02.2012, 16:13
ответ для lusiaber , на сообщение « я совсем умираю от молочницы. Геник.... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
А ты еще не делала узи? Вот будет круто, если двое!!! Но ТЯЖЕЛОООООООО......

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline