❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 913 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 16:04
ответ для kleopa , на сообщение « Девочки, я вот, что скажу :073: Ванда... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, я вот, что скажу Ванда молчит ибо преследует вполне определенную цель, но (оно все таки есть это но) важно рассчитать свои силы и крепость духа мужа (помнится у Ванды он овен так что еще недельки две ). Я бы с овном молчать не стала, ну баран (просите я любя) он и в Африке баран (еще раз любя), он меня упрямее я бы сдалась и даже силы бы тратить не стала душевные. Овнов, очень трудно изменить по мне так почти нереально. У меня муж сразу извиняется потому что я псих, а он любит спокойствие для него это спокойствие в семье важнее его принципов (он у меня мягкий, белый и пушистый). А по мне бы, лучше бы хоть 1 раз на меня накричал и сказал, что я не права, а у нас вечно я права даже когда не права лишь бы было в семье спокойствие, в общем засунула я свой характер себе сами знаете куда и живу в спокойствии Порой даже если извиняется сразу все равно себя не сдерживаю все высказываю.
То есть овен ты, и я все делаю верно,главное-продержаться?
Старый 24.02.2012, 16:14
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

мне бы три года назад кто-нибудь сказал, что это возможно, я бы поржала...
например я на три раза уже объяснила, что я обижена на него за то, что он ... то-то и то-то. И, думаю что он меня понял. мне не нужно чтобы он поменял мнение. мне нужно чтобы он лишь понял, что я обижена. а он - на мой вопрос - ты понял почему я обижена? отвечает
я все равно прав, а ты не могла на это обидеться. я - ну я обиделась.
нет. потому что это не обидно.
-но я то обиделась!!!
разворачивается и уходит.
потом спустя 15 минут. ладно, все поговрила. давай пойдем. уйдем, поедим...ит.п.. чего я до этого три часа разорялась...
просто бред какой-то....
Vanda 78 is offline  
Старый 24.02.2012, 16:32
Lentik
Мега-элита

Как-то мне фразу сказали: обижают того, кто обижается. Мне она запомнилась. Иногда, конечно, я с ней не согласна. Но это скорее, когда вещи делают не обидные, а оскорбительные.
С детства сама была очень обидчивой. И сейчас себя просто останавливаю, когда хочу обидеться. Задумываюсь, я не лично ли это мои тараканы.
И когда хочу, чтобы оценили мои действия, думаю, а действительно ли это нужно тому, от кого я хочу оценки, или это нужнее именно мне, я без этого не могу. Тогда какого х... я жду от другого благодарности.
Не всегда, правда, работает. Иногда всё равно тянет пообижаться.

Ванда, уверена, что ты это всё проходила, и ведёшь себя мудрее. Да и вообще ситуация другая. А вы сегодня разговоритесь, а эту ерунду воспримите как временную, созданную для того, чтобы понять, как вы вместе счастливы. Просто мужчина у тебя такой, сдержанный, и ты иногда жалеешь, что его не переделать.
Lentik is offline  
Старый 24.02.2012, 16:37
evdosia
Частый гость

Девы!!! а ведь 3-го числа вроде рабочий день! за 9-е все работают!соответственно в кино-то как пойдем??? с кем детей оставим, если наши папы на работе будут???

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 24.02.2012, 16:39   #9125
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
блин, ещё ж выборы и правда
Может кино на субботу, 3 марта перенесём?!
Млиин, у меня по субботам ученик до 12(( успею?
Предлагаю устроить коллективный поход в кино на фильм "МАМЫ" Он выходит в прокат 1-ого марта, но пока на сайтах кинотеатров нет расписания. Предлагаю пойти 3-его марта, в субботу, в кинотеатр в ТЦ "Галерея" (ну типа центр, всем удобно более или менее добираться). Давайте записывайтесь, а как только будет расписание, я сразу забронирую необходимое кол-во мест. В виду того, что фильм только выходит и он, судя по трейлеру, добрый и милый, то будут аншлаги, поэтому заранее забронировать места было бы неплохо. Как вам идейка?!

1. Ванда!!!! буду-буду!!!!
2.Лида Ли_ (пока не точно, но очень хочу!)
3.Катя (evdosia) надеюсь смогу
4.Ксюша (Лили Э.) под вопросом(время сеанса?)
5.Маша (Моника) себя-то я не вписала
6. Юля lilit1 - пока не знаю, но хочу сходить.
7. Саша Ralina 99% что пойду
8. Оля Shika-Chika (не 100%, тк надо с папой договориться

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Девочки, я вот, что скажу Ванда молчит ибо преследует вполне определенную цель, но (оно все таки есть это но) важно рассчитать свои силы и крепость духа мужа (помнится у Ванды он овен так что еще недельки две ). Я бы с овном молчать не стала, ну баран (просите я любя) он и в Африке баран (еще раз любя), он меня упрямее я бы сдалась и даже силы бы тратить не стала душевные. Овнов, очень трудно изменить по мне так почти нереально. У меня муж сразу извиняется потому что я псих, а он любит спокойствие для него это спокойствие в семье важнее его принципов (он у меня мягкий, белый и пушистый). А по мне бы, лучше бы хоть 1 раз на меня накричал и сказал, что я не права, а у нас вечно я права даже когда не права лишь бы было в семье спокойствие, в общем засунула я свой характер себе сами знаете куда и живу в спокойствии Порой даже если извиняется сразу все равно себя не сдерживаю все высказываю.
+100 Алина!!
иногда так пмс накатит, хочется поругаться, эмоции хлещут, а он не идет на конфликт и все
тоже смирила себя и уже полгода ни одной ссоры крупной
Старый 24.02.2012, 16:40
ответ для Ralina , на сообщение « ахаха, мы так же в фасоль сегодня... »
Jilly
Частый гость

блиииин, у нас 39,1!!!!!!!!!!! и это после нурофена!!!!!!!!
Старый 24.02.2012, 16:41
ответ для evdosia , на сообщение « Девы!!! а ведь 3-го числа вроде рабочий... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Девы!!! а ведь 3-го числа вроде рабочий день! за 9-е все работают!соответственно в кино-то как пойдем??? с кем детей оставим, если наши папы на работе будут???
В этом году вроде такие переносы:
Цитата:
В 2012 г. решено перенести выходные дни с воскресенья 11 марта на пятницу 9 марта и с субботы 28 апреля на понедельник 30 апреля. Вместо субботы 9 июня выходным будет понедельник 11 июня. В субботу 29 декабря придется поработать за 31 декабря.
Таким образом, в 2012 г. на Женский день, Первомай и День России жители страны будут отдыхать 3 дня подряд. А новогодние каникулы растянутся на 10 дней - с 30 декабря по 8 января.

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 24.02.2012, 16:42
ответ для Jilly , на сообщение « блиииин, у нас 39,1!!!!!!!!!!! и это... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывайте врача!!!
Старый 24.02.2012, 16:44
ответ для Jilly , на сообщение « блиииин, у нас 39,1!!!!!!!!!!! и это... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не собьешь, вызывай неотложку, врач сегодня уже не придет

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 24.02.2012, 16:46
ответ для Vanda 78 , на сообщение « мне бы три года назад кто-нибудь... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
То есть овен ты, и я все делаю верно,главное-продержаться?
я не овен, я просто очень избалованная мужем Я к тому, что бесполезная это затея (на мой взгляд) ты его навряд ли поменяешь, просто люби его таким какой он есть.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
мне бы три года назад кто-нибудь сказал, что это возможно, я бы поржала...
например я на три раза уже объяснила, что я обижена на него за то, что он ... то-то и то-то. И, думаю что он меня понял. мне не нужно чтобы он поменял мнение. мне нужно чтобы он лишь понял, что я обижена. а он - на мой вопрос - ты понял почему я обижена? отвечает
я все равно прав, а ты не могла на это обидеться. я - ну я обиделась.
нет. потому что это не обидно.
-но я то обиделась!!!
разворачивается и уходит.
потом спустя 15 минут. ладно, все поговрила. давай пойдем. уйдем, поедим...ит.п.. чего я до этого три часа разорялась...
просто бред какой-то....
Вот, он совсем не хочет тебя обижать, он тебя любит, просто ему действительно не понять чем он тебя обидел, а так как барашек, то и не видит смысла извиняться.
Я вообще могу не со зла людей обижать, ну вот само собой так получается. Рассказываю: не могу терпеть журчание сливного бочка туалетного если он не исправен. Своих соседей раз 100 просила поправлять. Не выдержала, взяла бамажку, нарисовала схему сливного бочка, стрелочками указала причину выливания из него воды, написала варианты решения данной проблемы (как всегда с юмором все сделала). Ну хто же знал, что я соседей обижу до глубины души На меня наорали, и еще месяца 3 не разговаривали. Я вот тоже не вижу чем я обидела, вижу только комплексы