| |
|
26.02.2012, 02:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
нечего давать, девочки... я просто порылась - нашла тот старинный топ про плед. который её малышу вязали, топик закрыли... но за 3 страницы до этого в ноябре написали, что малыша нет уже... =( и всё.
Самой Нади сообщений нет с сентября.
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Да, там жестко поступили - было продолжение в другом топе - обсуждения... Типа сказали же врачи - что нельзя такого рожать...
Т.е. обвиняли в жестокости по отношению к ребенку - что решила аборт не делать.
Прогнозы то были изначально 100 процентные....
Эт сложный вопрос, конечно...
Тут и надежда и вера...
и еще до кучи всего...
|
да, все сложно...мне вот тоже хотелось верить в лучшее, и надеяться на чудо...
Цитата:
Сообщение от Катечка
Всем привет!
Прочитать все не успела, у когонить мои блины то нормально получились? 
|
у меня получились, правда с ними не зазеваешься, сразу горят.
Для меня еще один из критериев вкусных блинов - это чтобы и на след. день они были вкусными, такое не часто случается. Хотя конечно тут кол-во согласно рецепту вряд ли даст попробовать их в др. день
Цитата:
Сообщение от Хеленька
че за палочки ААА?????
На самом деле сейчас перечитываю детям сказки и многие мне не понятны
Ну вот возьмите Теремок вообщем то все понятно надо быть добрым и неоставлять ближнего своего без крыши но в итоге Т еремок сломался и че строили новый, а жили то где пока стороили??? Ну как то так ну и много таких сказок сейчас Егор начинает понимать и спрашивает мама а зачем ??? и надо как-то объяснять...
Девы у меня Милана поет едит в коляске и поет ручкой по ручке хлопает и мелодию напевает, а сегодня заметила она лежит мульт смотрит там песня она ногами в такт дрыгает и поет... Вообщем походу нам в музыкалку танцевалку прямая дорога
Ну и Доброй ночи я ненадолго милый как начнет крехтеть так уду 
|
Так еще разновидностей теремков много, и во многих все заканчивается на сломанном...
Мы тут как раз недавно смотрели теремок 70-х годов мульт, я так смеялась, как там медведь пытался в терем залезть...что-то я раньше не видела этого мульта
|
|
|
26.02.2012, 03:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ох... вроде и хочу, а вроде и страшно решиться... я такой жрун 
да еще мы решили на неделю на лыжах съездить покататься, как там шашлычка-то не заточить???
.
|
Но мне тоже не получится все дни поститься, т.к. восьмое марта жеж)) и ещё дни рождения)) там точно не получится))
|
26.02.2012, 03:08
|
|
|
Элита
|
во-во, и у нас - и оба др, и 23-8... февраль-март жуткие в этом плане =) апрель на похуделовку )
|
|
|
26.02.2012, 03:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Я тебе завтра в личку с компа скину ссыль на её гр. ВК. Там на стр. Есть ссылка на амер.сайт порфюмерный. Просто с тел чёт не копируется ссылка нормально.
|
и мне
У меня тоже есть одна водичка, кот-я вроде еще можно в инен-магазинах купить, но боязно, а в Лэтуалях, РивГошах,ИДБ вообще эта марка не представлена, хотя про эти магазины уже тоже много писано-переписано, что подделки полно.
Цитата:
Сообщение от Атаха
Обещала Наташе кухню показать... хвастать конечно особо нечем.... но всё-таки.... вот что получилось.....
вытяжки пока нет,- долго думали какую вешать... пришли к плоской, тк большую с трубой- никак... наверно над вытяжкой потом ещё 1 шкаф повесим....
ну и духовки пока нет....
|
Наташ, ну надеюсь все-таки мы в ближ. время сможем вживую это увидеть, а сейчас скажи мне, эта защита на шкафчиках, что реально помогает? У нас Юрка с такой разобрался месяцев в 8, просто взял одним движением и оторвал...
|
|
|
26.02.2012, 03:17
|
|
|
Элита
|
меня тоже эта защита заинтересовала. У нас гибкая с замочками. Она типа на холодильники предлагается - у нас везде она. Но по 200 рублей за 1 штучку - как-то недешево ни разу...
|
|
|
26.02.2012, 03:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
АААААААААААА нам только что с сада звонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тот который самый ближний!!!!!!!!!!!!! никуда ходить не надо, с картами они сами занимаются, в мае позвонят что бы начать врачей проходить   
|
Нам тоже на этой неделе звонили, правдо я мало что поняла, т.к. мужу на мобильный. По его словам из садика, кот-й у нас во дворе, спросили собираемся ли в садик,оставлять ли за нами место???И вроде в мае будут приглашать????из РОНО...в общем путанно все.
В связи с этим вопрос, могу я позвонить в сад и узнать детали или лучше лично к Заведущей идти или вообще можно ограничиться звонком в РОНО? И если я не хочу с сентября в сад отправлять, но и место хочу за нами держать, такие вещи тоже с завед. решать?
Цитата:
Сообщение от Beloved
девочки,всем привет!!!еще не родила. Теники каждый вечер и пол ночи. С Надей такого не было.Живот уже опустился...страшно.Как у вас дела? какие новости?
КТо в Финку катаетя или собирается скоро..очень хотела для Нади памперсы трусики заказать мега пак...
|
Вера,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
орехи я лю, надо закупиться
|
я тут тоже подсела слегка, заливаю всякие орешки-сухофрукты медом и с чаем, типо вместо будок, но ведь орехи очень калорийны, вот и думаю, значительно ли лучше всяких булок-печенек...
|
|
|
26.02.2012, 03:38
|
|
|
Элита
|
мне чего-то вчера весь день , да и сегодня еще хреновастенько было, то ли траванулась чем, не поняла...подташнивало, хотя изменений стула не было, но слабость противная и живот болел или желудок, сложно было понять, уголь и смекта не особо помогли,я даже спать ушла в 01.30, для меня это нонсенс, но не уснуть реально было, да еще Юрка подвсал на груди периодически...вот именно в такие моменты, когда не здоровится, и хочу с ГВ завязать....
А сегодня мы наконец-то сделали прививку от кори, это что теперь 2 недели ждать возможных проявлений? И встретили в медцентре Марину-Марусинду, правда поговорить не удалось, Аленка у нее такая кудряшка
|
|
|
26.02.2012, 03:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
меня тоже эта защита заинтересовала. У нас гибкая с замочками. Она типа на холодильники предлагается - у нас везде она. Но по 200 рублей за 1 штучку - как-то недешево ни разу...
|
ну вот для нас оказалось, что мертвому - припарка  , теперь только эти блямбы без резинок висят, руки никак не доходят их отодрать...
|
|
|
26.02.2012, 07:04
|
|
|
Элита
|
завариваю нам с мужем утренний кофе во френч-прессе, Карина смотрит на этот процесс и, в момент погружения мною поршня, медетативно так комментирует:
-чаинки погружаются в глубокий сон

ух накаталась я вчера с горы, КАЙФ!!!!
хочу ещё!!! маловато будет!!!)))
только одна мысль гложет меня...как же я на наших склонах после Соболиной кататься буду????
|
|
|
26.02.2012, 09:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Но мне тоже не получится все дни поститься, т.к. восьмое марта жеж)) и ещё дни рождения)) там точно не получится))
|
а так можно? 
ну в принципе можно на праздники рыбу, конечно, делать и морепродукты всякие
Цитата:
Сообщение от uu0708
ну вот для нас оказалось, что мертвому - припарка  , теперь только эти блямбы без резинок висят, руки никак не доходят их отодрать...
|
у меня Дима в свое время отрывал маньячески просто все эти закрывашки. причем и икейские, и всякие " мир детства", и какие-то дорущие фишер-прайс. Для Ритки ничего не заклеивала, но она как-то и не лезет особо никуда.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
завариваю нам с мужем утренний кофе во френч-прессе, Карина смотрит на этот процесс и, в момент погружения мною поршня, медетативно так комментирует:
-чаинки погружаются в глубокий сон

ух накаталась я вчера с горы, КАЙФ!!!!
хочу ещё!!! маловато будет!!!)))
только одна мысль гложет меня...как же я на наших склонах после Соболиной кататься буду????
|
классно! После Соболиной только в Австрию
|