~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1527 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 00:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
***Веснушка***
Мега-элита

популярное слово интерактивно, это я вместо видео на память сварганила
Эффект конечно ...смртрится что топает хорошо уже, на самом деле еще тока начинает на улице уверенно ходить, с каждым днем да все лучше
Но до шустриков типа Танюшки, Миланы, Глеба, Тима нам еще далеко
Просто все сентябрята топают уже давно и поэтому уверенно, а мы тока начали вас догонять в этом

Спасибо за Ваши слова
Старый 27.02.2012, 01:10
Ирчик !!!
Старожил

Всем ДН!
Поехали мы сегодня удалять зубки в совершенно новую клинику, а врач возьми и предложи нам их вылечить... Чуть мозг не взорвался... Все говорили, что это нереально, пустое дело... А этот говорит, что все исправимо и криминала он не видит...В общем согласислись лечить. общий наркоз только пугает и сумма лечения, которую нам еще не озвучивали... Подержите кулачки плиз...А то я рисую себе страсти, что не проснется, что не....в общем караул!

А еще сегодня пекла блины, сразу на 3 сковородах. поняла, что мне надо 4, чтоб не зевать и постоянно не подворачивать блин- готов или нет... Но 4 у меня нет... буду это исправлять. Напекла 3 Оксиных порции
Завтра поеду на работу...в четверг уже первый официальный выход.
В общем какой-то хаос...
Даша Тигренка, Натали умница!
Вера, в Алмазовке сейчас работает моя врач, с которой я рожала- Солодовникова Нелли Григорьевна. Тетка-солдат, но она реально делает все как надо. Нежно ее люблю.
Оля Хеленька, поешь суши и за меня, я, видимо, до них не скоро доеду. Рада, что все у тебя ОК! Это весна на носу! Ура-ура!
Ирчик !!! is offline  
Старый 27.02.2012, 01:43
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Всем ДН!:support: Поехали мы сегодня... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я поняла. В Финке по-моему подешевле получается. Большая пачка Либеро (там в районе 68 штук) стоит по-моему 12.50 (т.е. рублей 500 где-то). В общем, я посмотрю. Куплю, если будет, этот мегапак. Если не будет - возьму что будет, а ты потом решишь, надо тебе или не надо (я если что себе оставлю без проблем).
это вот именно трусики?тыц тогда возьму конэшна 68 штук да 500 рэ можно 2 пачки тогда!?если Либеро и одну пачку 90 шт если Памперс,испробуем их.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
популярное слово интерактивно, это я вместо видео на память сварганила
Эффект конечно ...смртрится что топает хорошо уже, на самом деле еще тока начинает на улице уверенно ходить, с каждым днем да все лучше
Просто все сентябрята топают уже давно и поэтому уверенно, а мы тока начали вас догонять в этом

Спасибо за Ваши слова
Надя за неделю расходилась,с каждым днем будет все лучше и лучше.
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Вера, в Алмазовке сейчас работает моя врач, с которой я рожала- Солодовникова Нелли Григорьевна. Тетка-солдат, но она реально делает все как надо. Нежно ее люблю.
:
знаю знаю...но в Алмазовке все роды с дужурной бригадой,так что на кого Бог пошлет,как говориться...вот это напрягает.
Хочу как в первый раз ,чтоб со мной няньчились

Девы,а кто помнит какой срок подачи на детскую карту документов?вроде там ограниченные сроки?
Старый 27.02.2012, 01:48
ответ для ***Веснушка*** , на сообщение « :046::046::046: популярное слово... »
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение

Спасибо за Ваши слова
про шустриков... это просто атас..Надя везде и всюду лезет.С дивана только головой спускается,я ее ели успеваю ловить.Любимое занятие,попрыгать на разложенном диване.Вчера грохнулась о стенку дивана и шишак себе нехилый набила. На горке только на пузе катается постоянно лезет на горку для"больших ляль" и я за ней с пузом должна леззть ее снимать оттуда.
читать и слушать книги не хочет,отшвыривает и кричать начинает. Только танцы,песни и телек я уже не могу просто...пульт пярчу,она его находит или просит до истерики чтоб я включила или сама потыкает и включает канал Карусель млин этот и смотрит все подряд там
Машу и медведя диск я уже убрала подальше,т.к. после его просмотра полный неадекват с ребенком,перевозбуждена...я растроена,конечно очень,как теперь ее отучать от телика?
Старый 27.02.2012, 01:54
Уйма
Космонавт

я кардинально поступила - мы телевизор выбросили

Вот взяли - и выбросили...
Чему несказанно рады...
уже скоро год как

У Аглаи внезапно интерес к книгам проснулся - сын еще до года сидел, рассматривал, тыкал, "спрашивал", "отвечал" на вопросы - типа кто это? пытался как-то назвать....

Аглае по барабану книги были... Вот только-только сейчас стала интересоваться.
Уйма is offline  
Старый 27.02.2012, 02:23   #15266
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я кардинально поступила - мы телевизор выбросили

Вот взяли - и выбросили...
Чему несказанно рады...
уже скоро год как

У Аглаи внезапно интерес к книгам проснулся - сын еще до года сидел, рассматривал, тыкал, "спрашивал", "отвечал" на вопросы - типа кто это? пытался как-то назвать....

Аглае по барабану книги были... Вот только-только сейчас стала интересоваться.
у нас 3 телика в каждой комнате. Я вообще его не смотрю,некогда,а когда есть когда то Надя спит,не хочу ей мешать.
может просто куда то ооочень далеко пульт спрятать?
я,по рассказам,мамы и бабушки,начинала свое утро со стопки книг.Заставялал прям перечитать мне все. А вот папа Надин,не любитель энтого дела...по мойму он не одной книги не прочел за всю жизнь, но у них там другая культура,они фильмы читают у них же дубляжа нет,фильм идет в оригинаел и субтитры на хорватском. А очки носит из за смотрения телика длительного. Вот видимо воистину поговорка"от оосины не родятся апельсины"..печалька...лучше б она в этом на меня походила.
меня расстравиает ,что Надя не любит книги сейчас.
Старый 27.02.2012, 02:26
Beloved
Участник

почему я не сплю? надо идти спать!!!
Beloved is offline  
Старый 27.02.2012, 02:36
ответ для Beloved , на сообщение « почему я не сплю? надо идти спать!!! »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
почему я не сплю? надо идти спать!!!
Верусик, хвост пистУлетом!!! Много собачек тебе от нас @@@@@@@@@@ на легкие роды с хорошей бригадой!!!

Как у тебя с разводом то дела? Суд же вроде весной опять, да?

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 27.02.2012, 03:17
witchka
Мега-элита

Всем привет!
топотушки прикольные =)))

у Пуговицы тоже интерес к книжкам проснулся. я теперь раз по 15-20 подряд читаю " наша Таня громко плачет" или "идет бычок качается" и таких заходов в день у нас много, она даже в туалет за мной с книжкой идет
а еще у нас ну никак буква "в" не идет. все нормальные дети говорят на собачку ав-ав, или гав-гав, а мы говорим - га-га
witchka is offline  
Старый 27.02.2012, 10:17
ответ для witchka , на сообщение « Всем привет! топотушки прикольные =)))... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Всем привет!
топотушки прикольные =)))

у Пуговицы тоже интерес к книжкам проснулся. я теперь раз по 15-20 подряд читаю " наша Таня громко плачет" или "идет бычок качается" и таких заходов в день у нас много, она даже в туалет за мной с книжкой идет
а еще у нас ну никак буква "в" не идет. все нормальные дети говорят на собачку ав-ав, или гав-гав, а мы говорим - га-га
Книги- наши верные спутники с 6 мес, сейчас целыми днями их "читаем". Но говорит Глеб очень плохо. У него и привет, и пока, и буль-буль, и ав- ав все одинаковое - "ля-ляя" (только интонации разные).

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
про шустриков... это просто атас..Надя везде и всюду лезет.С дивана только головой спускается,я ее ели успеваю ловить.Любимое занятие,попрыгать на разложенном диване.Вчера грохнулась о стенку дивана и шишак себе нехилый набила. На горке только на пузе катается постоянно лезет на горку для"больших ляль" и я за ней с пузом должна леззть ее снимать оттуда.
читать и слушать книги не хочет,отшвыривает и кричать начинает. Только танцы,песни и телек я уже не могу просто...пульт пярчу,она его находит или просит до истерики чтоб я включила или сама потыкает и включает канал Карусель млин этот и смотрит все подряд там
Машу и медведя диск я уже убрала подальше,т.к. после его просмотра полный неадекват с ребенком,перевозбуждена...я растроена,конечно очень,как теперь ее отучать от телика?
Вера, пульты прячь хорошо! Вредно очень телек для детей (да и для взрослых). Мы отвезли маме на дачу телек еще 2 года назад. Ноуты Глеб тоже любит, но не даю туда смотреть, только когда температуру меряю, мульт на 5 минут. Зато она у тебя танцует? Глеб только топает ногами, и всё А ты разве ее не учила, как с дивана слезать? У меня Глеб еще летом научился, я каждый день показывала, что ногами вниз. Теперь даже во сне так слезает