~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2012, 02:14
ответ для thintonic , на сообщение « Нее, у меня такого нет. Я специально... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Нее, у меня такого нет. Я специально кормлю его, держа на руках, чтобы не было у него возможности убежать. В кровати тоже так же себя ведет. Но вот если на руках крепко держать, чтобы не вывернулся, он в итоге так и засыпает (или близок к этому), и тогда уже выручает кроватка с полозьями
А вообще, наши дети с рождения плохим сном похожи, мы это с тобой уже давно выяснили
За сердечки Глебику - спасибо! Как там Андрюша? Он такой артист, я все подо впечатлением твоего видео с курочкой рябой
Старый 28.02.2012, 02:19   #15472
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
И однажды моя мама угостила меня салатом с сельдереем. Я поела и поехала в театр. По дороге - опухла и дышать уже могла еле-еле, в метро фурор произвела - люди в ужасе смотрели как моя голова увеличивается в размерах. Еле вылезла наружу ,нашла аптеку, купила и выпила зиртек, закапала нафтизин в нос... и выжила.. В театре была самая необычная

Оль, да ладно!!!!!!!!!!!!!!!
ой, как страшно!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!

ой, и за пакетик спасибище!!!
что-то у меня сегодня в носу как ёршики шебуршаться.. надеюсь не заболею... если нормально всё будет, то да, давай в ленэкспо
Наташик, промой "Аквамарисом" или сама солевой раствор сделай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске.
молодцы!!!!!!!!!! хорошо погуляли!!!!!!!!

мы в Н. были жеж, но не поехали
чё-то погодка не шептала, да и домой нужно было ехать
а проспала я до 11 утра

потому что мы намедни с подружкой моей, с Катюхой, мартини выпили опять вдвоём
помните ту чудесную историю, как мы выпили с ней литр мартини, а потом родили в один день???!!!
вот в субботу литр мы ниасилили, но 750 мл выпили точняк!!!

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Катя когда выходит гулять, как только переступит порог квартиры начинает орать во весь голос, нравится ей эхо пока я закрываю квартиру она стоит держится за перила смотрит вверх и орет закрывает рот только когда уже выходим на улицу
Юная Катя Паворотти

Цитата:
я боюсь подвох посерьезнее может быть, купим просто бумажку, поедем скорее всего в среду смотреть, только что там можно будет увидеть зимой непонятно
да... чё-то дёшево...
ну, съездите, посмотрите, Наташ
справки-то, наверное, можно навести в каких-нибудь земельных учреждениях?
baksana is offline  
Старый 28.02.2012, 02:19   #15473
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
В воскресенье гуляли на Масленице в Павловске. Народу жуть Мне кажется с каждым годом всё больше и больше. Ну мы как опытные ехали по другой дороге, блины с термосом с собой взяли и ватрушки тоже свои Вот так по мне отдых
]
А санки-то у вас какие уже экстремальные)) Чучело-то видели, как сжигали?)
Старый 28.02.2012, 02:32
ответ для Надежда Ва , на сообщение « А санки-то у вас какие уже... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юля, а как аллергия проявляется?
Свет, у нас высыпания на щёках и на ногах красные, шершавые, мелкая сыпь.

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
как вспомню, что у меня Влад до 2,5 лет ел, так вздрогну
я масло сливочное топила , такое можно при аллергии на молочку
и льняное масло давала, в кашку на воде добавляла, оно полезное очень

капусту квасила ему без морковки
печеньки из ячменной муки делала (ячмень в кофемолке молола) и все в таком духе
Вот и я, слегонца, в шоке, как и что готовить ребенку да и возьмут ли нас в сад с таким ограниченным количеством пищи справку у аллерголога для сада я взяла, там написано просто: отменить молоко (коровье, козье), всю молочную продукцию, куру, рыбу, яйца, цитрусы, какао. Исключить: гомеопатию, интерферон в нос... *какая-то стандартная справка, на самом деле, вдимо, всем аллергикам*
Я так понимаю, мы в топе одни такие самые счастливые обладатели аллергии? Ну еще Максим у Иришки тоже с аллергией... только насколько у них всё сложно?

Оля Героиня, ты спрашивала, чем лечить, а ничем! Диета и всё! Анализы у нас нормальные, она сказала. Через 6 мес. приходить к ней на приём опять. Сказала, что посмотрим, что после 3х лет попробуем ввести но на молочку, она сказала, что не пройдет до 3х лет у нас, на "корову" точно, козье - возможно.

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 28.02.2012, 02:37
ответ для Атаха , на сообщение « ищу Тимурке стул или что можно... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
мне мама рассказывала, что я в гостях съела ооооооооооооочень много сладкого года в 2 и под утро отекла. она мне дала целую таблетку демидрола и я посинела....
короче я вшоке была как жива и здорова после такого лечения

девочки, читаю про аллергии и отёки эти... вашпе!!!!!!!!!!!!!!
я, конечно, слышала о таком, но вот чтобы люди, которых я знаю, оказывались в подобных ситуациях...
мне казалось, это что-то не про моих друзей/знакомых...

пусть у вас и ваших деток пройдёт аллергия на всё и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Сегодня врач разрешила Глебу прогулки. Отлично погуляли
молодцы!!!!!!!!!!
Глеб - покоритель женских сердец с младенчества???!!!

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
у моего мужа был отек квинке на черную икру. просто в 2 года облизал ложку какой ее перекладывали, отекло горло, приехала неотложка интубировала.
А потом икра пропала и естественно он ее не пробовал. Но вот недавно пробовал- нет аллерггии на нее. Ну и икры нет.
Ань, а что такое "интубировала"?

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
ну отек на черную икру не самая большая беда в жизни

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Это как с кисломолочкой - мои тоже иногда на нее подцветали, пока на закваски не перешли

Всем привет! Ух, как это тяжко - детский ДР Вся квартира реально завалена новыми игрухами, обжираемся второй день, и ведь еще не все желающие нас посетили
Сегодня спасибо двум Оксанам из топа - одна нам торт пекла, вторая фоткала Торт был вкусный, надеюсь, фото тоже хорошие

дети покушали, Кать? или требовали торт?

а то мы сначала его пофотографировали и свечки позадували, а потом опять спрятали, потому что горячее ещё готовилось, нужно было же сначала покушать!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 28.02.2012, 02:37
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
baksana
Наш человек

Наташ, с икеевского стула, думаю, может падать иногда
у нас Васёк с табуретки до сих пор валится
сядет криво или задумается...........

А первый, может, купить тебе? И в "Ленэкспо" привезти?
baksana is offline  
Старый 28.02.2012, 02:41
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Свет, у нас высыпания на щёках и на... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Свет, у нас высыпания на щёках и на ногах красные, шершавые, мелкая сыпь.

Вот и я, слегонца, в шоке, как и что готовить ребенку да и возьмут ли нас в сад с таким ограниченным количеством пищи справку у аллерголога для сада я взяла, там написано просто: отменить молоко (коровье, козье), всю молочную продукцию, куру, рыбу, яйца, цитрусы, какао. Исключить: гомеопатию, интерферон в нос... *какая-то стандартная справка, на самом деле, вдимо, всем аллергикам*
Я так понимаю, мы в топе одни такие самые счастливые обладатели аллергии? Ну еще Максим у Иришки тоже с аллергией... только насколько у них всё сложно?

Оля Героиня, ты спрашивала, чем лечить, а ничем! Диета и всё! Анализы у нас нормальные, она сказала. Через 6 мес. приходить к ней на приём опять. Сказала, что посмотрим, что после 3х лет попробуем ввести но на молочку, она сказала, что не пройдет до 3х лет у нас, на "корову" точно, козье - возможно.
У моей Машки тоже на молоко, яйца, кошек и собак В сад ходили...Но как Маша Маруча писала, под таких деток специальный стол делают...
Сейчас в основном на сладкое у неё осталось
Быстрее вам перерасти аллергию@@@@@@@@@@
Старый 28.02.2012, 02:47   #15478
самая самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У моей Машки тоже на молоко, яйца, кошек и собак В сад ходили...Но как Маша Маруча писала, под таких деток специальный стол делают...
у нас в саду сказали, что отменить могут не многие продукты, говядину на курицу например поменяют, а молоко, яйца заменять не будут, тк молоко и в кашах и какао и яйца и выпечке и в запеканке, сказали лучше отказать от места в обычном саду и идти в специализированный
Старый 28.02.2012, 02:54   #15479
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
у нас в саду сказали, что отменить могут не многие продукты, говядину на курицу например поменяют, а молоко, яйца заменять не будут, тк молоко и в кашах и какао и яйца и выпечке и в запеканке, сказали лучше отказать от места в обычном саду и идти в специализированный
Неужели им тяжело кашу без молока варить(( мне кажется, что тяжелее мясо заменить...а вот запеканки мы вроде всё равно ели...
У нас правда не очень высокая степень на молочку...что-то в районе 1...а на кошек и собак в районе 3.....поэтому нам в первую очередь надо было соблюдать диету в плане отказа от сладкого и прочих безобразий))
Старый 28.02.2012, 02:58   #15480
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Спасибо, Надь

У нас в саду сказали, что могут заменять продукты: кашу на воде сварят, вместо цитруса дадут яюлоко, вместо молока - чай...

Я Юля
Julia-YZ is offline