~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 13:50   #14441
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
А разве она недействительна в течение года? Зачем тогда они меня сейчас попросили принести и дали бланк для заполнения данных о флюжке родственников?
мне выдали в ЖК, сказали сверку делать в декрете уже
Старый 29.02.2012, 13:52
ответ для Elenka-G , на сообщение « Спасибо за информацию! постараюсь... »
Глашка
Гость

Цитата:
Сообщение от Elenka-G Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! постараюсь сходить!
Только позвони и запишись: тел.272-37-27 или 334-99-24. Они спрашивают полное имя и дату рождения, а также срок беременности. Я звонила час назад и попала, как я поняла, в самую последнюю группу - в 18.00

Все в женщине - загадка, и на все это есть одна разгадка: беременностью зовется она.

Я - Оля
Глашка is offline  
Старый 29.02.2012, 13:53
ответ для Erene , на сообщение « мне выдали в ЖК, сказали сверку делать... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
мне выдали в ЖК, сказали сверку делать в декрете уже
Это в туб что-ли самой тебе придётся идти? Меня не в прошлый раз, не в этот не посылали, одну уже сделали сверку сделали, но у мужа флюшка кончается, сказали новую принести, снова будут делать.
Старый 29.02.2012, 13:54
ответ для Глашка , на сообщение « Только позвони и запишись:... »
Elenka-G
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Глашка Посмотреть сообщение
Только позвони и запишись: тел.272-37-27 или 334-99-24. Они спрашивают полное имя и дату рождения, а также срок беременности. Я звонила час назад и попала, как я поняла, в самую последнюю группу - в 18.00
Спасибо! сейчас позвоню! может ещё успею))
Старый 29.02.2012, 13:56
ответ для hardkorzh , на сообщение « Какое фото? Я вообще ксерокс флюшки... »
The Sorceress
Частый гость

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Какое фото? Я вообще ксерокс флюшки принесу, у мужа она в сан.книжке должна лежать.
Просто муж недавно делал в Едином Центре флюжку, так ему дали бумажку, там и фото легких и справка в одном флаконе. Я просто думаю избежать этой прцедуры и только справку принести, без фото внутренностей.) Хотя это наверное проблемы будущего.
Старый 29.02.2012, 13:58
ответ для The Sorceress , на сообщение « Просто муж недавно делал в Едином... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от The Sorceress Посмотреть сообщение
Просто муж недавно делал в Едином Центре флюжку, так ему дали бумажку, там и фото легких и справка в одном флаконе. Я просто думаю избежать этой прцедуры и только справку принести, без фото внутренностей.) Хотя это наверное проблемы будущего.
Пока рано голову забивать, флюшка мужа нужна в роддом. Мне сказали ещё справку о ребёнкином манту принести, но я её летом возьму, когда в декрет выйду.
Старый 29.02.2012, 14:07
ответ для hardkorzh , на сообщение « Это в туб что-ли самой тебе придётся... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Это в туб что-ли самой тебе придётся идти? Меня не в прошлый раз, не в этот не посылали, одну уже сделали сверку сделали, но у мужа флюшка кончается, сказали новую принести, снова будут делать.
не, самой не надо, они сами в жк запрос сделают, надо принести свою флюшку, если есть, ребенку вроде манту, ну и флюшку мужа. там еще бумажка такая, мне сказали ее отксерить в 3 экземплярах и заполнить: адрес куда ребенка выписывать иданные по всем проживающим. и сделать это к декрету, а там они сверку сделают
Старый 29.02.2012, 14:08
ответ для Erene , на сообщение « не, самой не надо, они сами в жк запрос... »
Elenka-G
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
не, самой не надо, они сами в жк запрос сделают, надо принести свою флюшку, если есть, ребенку вроде манту, ну и флюшку мужа. там еще бумажка такая, мне сказали ее отксерить в 3 экземплярах и заполнить: адрес куда ребенка выписывать иданные по всем проживающим. и сделать это к декрету, а там они сверку сделают
А сверку делают - это потому что своей флюшки свежей нет?
Старый 29.02.2012, 14:16   #14449
Пусик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vikktorinka Посмотреть сообщение
Нет мяса. плохо мне от него (
Кошмар, я сейчас туда звонила, они говорят выбирать врача с 22 недель, ну можете сказали раньше на неделю приехать, а у меня выбор всего между двумя врачами Пироговым и Ненашкиным, к другим не хочу ((( Надо добыть сотовый кого-нибудь из них. Мне менеджер сказал. что если приду раньше на прием врач может сказать, что еще рано и надо будет придти позже и не записать, кошмар что делать, я уже в панике. И так вчера до истерики себя довела, что палата мне двухместная досталась, а мне надо с мужем, даже глаз начал дергаться. Сижу трясусь и надеюсь, что что-то изменится с палатами ближе к родам
Я с мясом себя обманываю крошу меленько себе в тарелку с супом и уговариваю себя, что там и мяса то нет

А с врачами надо однозначно искать их тел и звонить, активны обсуждения здесь и тел там же можно кинуть клич:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032 только самый конец топа открывай, а то он уже огромный там. Мне менеджеры все тоже сказали, только я пошла на отделение и подождала врача, да она улыбнулась, что срок то маленький, НО я в свои 13 недель далеко не первая у неё была, ещё пару недель и она никого брать не будет, мне вот такое не надо точно Так что советую поискать телефон или если не даст никто номер, то позвони на СР и узнай в какой день дежурит врач, подъедь и просто на посту попроси позвать они тебе предложат подождать на диванчике пока врач придет, а там просто "Здравствуйте, очень хочу у Вас рожать срок такой то возьмите к себе и тд и тп " Не думаю, что врач откажет, прихвати талон из РД и он внизу там себя впишет и акушерку и скажет прийти недель в 30-35
Без паники Берём в свои руки процесс спим спокойно
Я как записалась к врачу так вздохнула спокойно

Пусик is offline  
Старый 29.02.2012, 14:25   #14450
yulyu
Ветеран

кто собрался в 9, вы понимаете что сами кипишь наводите??? и ценник само собой поднимается
там всегда аншлаг, 30 родов в сутки - привычное дело

Я Юля, ко мне на "ты"
yulyu is offline