| |
|
29.02.2012, 17:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Приехала я от стоматолога...но дело не в этом
Выхожу из метро, прыгаю в маршрутку..на переднее сиденье, сто лет на нем не ездила -все время ж с детьми, а оно пустое... Дверь плохо закрыла...и не с первого раза. Вмешался водитель, закрыли кое-как, чего-то там у него заедает...в смысле, у нее. Едем без происшествий. Подъезжаем к остановке. Я, помня про дурацкую дверь, кручу в голове мысль, как бы выйти и нормально ее закрыть. Выхожу. В этот момент из салона тоже выходит человек и закрывает свою дверь. Все это происходит одновременно и мой палец попадает в какую-то щель между дверьми... Дальше я уже плохо соображаю, но палец освободили довольно быстро - а там кровь  . Мужик с перепуга предлагает вызвать скорую. Шевелю пальцем - кость не сломана, зажимаю платочком (мужик, уйди, бога ради) и плетусь домой... а ведь вышла не на своей остановке и хотела зайти в обувной... На хрена я села на переднее сиденье  .
Сижу теперь с болечкой и пластырем. А могла бы сидеть с новой коробкой обуви 
Мораль - не ври мужу, что по дороге домой ты никуда-никуда не зайдешь... 
|
и грустно и смемшно!
желаю чтоб быстрее прошло
|
29.02.2012, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день девушки! у меня вопрос какое у Вас меню ребенка, по времени. ну там завтрак, обед, ужин, модно ли давать овощи два раза в день.мы пока овощи едим одмн раз на обед, вот думаю про ужин.
|
29.02.2012, 17:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
и грустно и смемшно!
желаю чтоб быстрее прошло 
|
спасибо! лучше б я еще раз родила 
больно, блин...
как теперь что-то делать? левой рукой сейчас Макса подмыла, неудобно
29.02.2012, 17:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Да все ничего. Завтра 16 недель, 2 недели назад шейку зашили. Врачи говорят шансы на успех 50х50. Узисты там не церемонятся и никого не обещают. Да и сестре не до таких мелочей - ВЫНОСИТЬ БЫ! В ее случае "вылежать" . В воскресенье ездила к ней, накормила мужниным борщом 
|
ттт чтобы доносила
Цитата:
Сообщение от Persik
Приехала я от стоматолога...но дело не в этом
Мораль - не ври мужу, что по дороге домой ты никуда-никуда не зайдешь...
|
молодчинка, что смотришь на это с юмором  зубы-то как?
29.02.2012, 17:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от глинская
молодчинка, что смотришь на это с юмором  зубы-то как?
|
ох, вписалась...  думаю, теперь недели 2 зубного праздника будет... 
Самое главное, чтобы Макс не подвел, а то сегодня он еще днем не спал...я пришла - сиська-не сиська, все равно не спит. Хорошо муж еще рано приехал, свекровь сменил, не хотелось бы,чтобы он за время моего отсутствия мозг ей вытащил
29.02.2012, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
На улице уже асфальт видать!!!!значит скоро лето!!!!или просто много соли!!!! Нет пусть будет лето!!!
29.02.2012, 17:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
о, Лена, какой ты молодец!
А я тормоз - даже в голову не пришло, что 30 и 31-го не будет.
Присоединяюсь к поздравлениям!  Желаю Олесе, чтоб папа ее побольше баловал! 
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
можно засчитать еще Василию с Альмирой и Аню с Димочкой
|

|
|
|
29.02.2012, 17:31
|
|
|
Участник
|
Девочки, спросить хочу, кто как с малышами занимается. А то моей нефига не интересно. Ладушки она не играет, может только по моим ладоням хлопнуть, если беру ее за руки, она кулаки сжимает. Сорока-ворона тоже не играет, ей не нравится, руки убирает. Любимые занятия - ползать везде. И еще мой ребенок - пылесос. Засасыват все, что найдет. Сегодня в 1 секунду добралась до наполнителя для кошачьего туалета. Еле у нее изо рта его выковыряла. Она же еще и истерику устроила (наверно он очень вкусный, так бы она еду свою хомячила).
29.02.2012, 17:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
спасибо! лучше б я еще раз родила 
больно, блин...
как теперь что-то делать? левой рукой сейчас Макса подмыла, неудобно
|
ох, как я тебя понимаю...много лет назад 31-го декабря мне так прищемили палец нифига не раздолбанной машиной... полгода ходила без нормального ногтя, который потом вырос, но частично кожа не срослась с ногтем...пустОта образовалась, так и хожу с ногтем-уродцем...
@@@@@чтоб быстрее зажило и следа не осталось
29.02.2012, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Девочки, спросить хочу, кто как с малышами занимается. А то моей нефига не интересно. Ладушки она не играет, может только по моим ладоням хлопнуть, если беру ее за руки, она кулаки сжимает. Сорока-ворона тоже не играет, ей не нравится, руки убирает. Любимые занятия - ползать везде. И еще мой ребенок - пылесос. Засасыват все, что найдет. Сегодня в 1 секунду добралась до наполнителя для кошачьего туалета. Еле у нее изо рта его выковыряла. Она же еще и истерику устроила (наверно он очень вкусный, так бы она еду свою хомячила).
|
 моя ползает в основном.. ку-ку любит ржет
|