Фитнес-маньяки - Страница 3899 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 12:44   #38981
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Света если встала, то точно там. Она спала, наверно, сегодня со степпером. Через каждые два часа хоп, очнулся, погрелся, свободен) Ждем её, мне интересно пошла ли она на пилатес
Нее, лежа мне и без степпера хорошо было. А после сада сразу в клуб. Мне там уже определенно все нравится, начинаю привыкать. Сегодня сделала верх и кардио. Низ не стала трогать, и болит и все равно верх надо было проработать,а начни я с низа, опять с верхом прохалявила бы, все вместе мне тяжко пока, да и еда то утром какая, сегодня только орехами закинулась, ничего в 8 утра больше не лезет, в прошлый раз банан, но его не на долго хватило, орехи играли подольше. Низ завтра или после завтра.
Старый 01.03.2012, 12:44
ответ для belenka , на сообщение « я с Липецкой области.. »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Ксю, по мне так семечками легче увлечься...хотя может так потому, что они моя слабость. А так ничем не хуже орехов. Кушай.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
А сауна у них такая хорошая, горяченькая, ух.
Добрый день.
Света, рассказывай. Мы заждались
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 12:45
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « разве? а кто еще? »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
разве? а кто еще?
Я понаехавшая
Старый 01.03.2012, 12:49
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Я понаехавшая :) »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
а когда у нас ДР?

я вообще в 17 лет впервые увидела как природа зеленеет
до этого жила под Мурманском. там лето поздно приходит. уезжала к бабушкам на лето - там еще голые деревья. приезжала сюда - тут уже все зеленое.

а сам процесс увидела между 1 и 2 курсами университета. прямо ошалела насколько это прекрасно (ага, когда это не обыденно, а в сознательном возрасте увидено - конечно по другому все).
вот всего 14-ый год буду восторгаться (а лет то огого сколько )

ПС. зато для меня северное сияние не интересно оно мне в окно светило по детству частенько. ))))

у тебя нервы все сжигают.
ты как - держишься там, на работе своей?
ой ой ой, бабушка в Мурманске жила можно сказать почти всю жизнь, мы обычно на новый год ездили,так клево. Лучшего места для зимы нет. А однажды летом приехала, до сих пор помню испорченое лето. ВСЕ ЛЕТО В КУРТКЕ!!джинсах и кроссовках.
Но зиму в Мурманске вспоминаю с ностальгией.
Цитата:
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ (ирония):

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5. Замени ужин сексом.

6. Завтрак тоже.

7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.
а что п.3,5 и 6 очень даже мне нравятся.
Старый 01.03.2012, 12:51
Galchona*Ya
Наш человек

фига...из такой Ж конфетку сделать
Изображения
Тип файла: jpg y_497d1cf2.jpg (30.0 Кб, 41 просмотров)
Старый 01.03.2012, 12:52
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Нее, лежа мне и без степпера хорошо было. А после сада сразу в клуб. Мне там уже определенно все нравится, начинаю привыкать. Сегодня сделала верх и кардио. Низ не стала трогать, и болит и все равно верх надо было проработать,а начни я с низа, опять с верхом прохалявила бы, все вместе мне тяжко пока, да и еда то утром какая, сегодня только орехами закинулась, ничего в 8 утра больше не лезет, в прошлый раз банан, но его не на долго хватило, орехи играли подольше. Низ завтра или после завтра.
Ура. Я в сауне вчера чуть не вырубилась. Было такое горячее желание поймать кого-нить за полу и попросить вынести меня. Еле собрала своё желейное тело со скамейки. Сил никаких. Со мной муж разговаривает, а у меня сил только улыбаться и моргать
Света, а как боли? Сегодня лучше?
Старый 01.03.2012, 12:52
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

на счет пилатеса, я немного опоздала, но менеджер мне сказала, что ничего страшного, можете присоединиться. Переоделась, зашла в зал, а дверь стеклянная, смотрю они там чего то сидят ооочень медленно пресс качают с руками вперед, глянула на них, глянула на железо и как вы думаете, что я выбрала но вы уже поняли
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 01.03.2012, 12:54   #38988
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ура. Я в сауне вчера чуть не вырубилась. Было такое горячее желание поймать кого-нить за полу и попросить вынести меня. Еле собрала своё желейное тело со скамейки. Сил никаких. Со мной муж разговаривает, а у меня сил только улыбаться и моргать
Света, а как боли? Сегодня лучше?
Алена, не сиди после занятий долго в сауне, не надо.
Боли болят, но легче чем вчера, все таки многоразовые разогревания и ВСАА сделали свое дело, сегодня могу жить без степпера.
Старый 01.03.2012, 12:54   #38989
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
фига...из такой Ж конфетку сделать
Я тоже впечатлилась. Если это она, то респект.
Девочки, вы загораете? Я смотрю на свое белёсое тело и думаю, как же не выигрышно оно смотрится по сравнению с загорелым. В солярий не хочу. Кремом бы, но сил вечером нет и кровать жалко - он пачкает.
Как выходите из положения?
Старый 01.03.2012, 12:55
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

То же про загар интересно, белая как поганка,но мне солярий нельзя, я вся в родинках.
~Svetik~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес