| |
|
01.03.2012, 22:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
Глаза какие! 
Хорошенькая какая.. 
|
   Милаашиииккк!!!! красотуля! ттттт
Анют,Ю стул превосходен!!
|
|
|
01.03.2012, 22:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
от московской?! я же на пересечении космонавтов и орджоникидзе живу, если вы на метро, то заберу.на когда собираемся надо просто навигатор обновить и маршрут задать.а так тут выезд на кад с витебского, в 5 шагах так сказать.короче я готова на приключения 
|
я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей
|
|
|
01.03.2012, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
Залезла в рот нормально, Вова развлекал стаса, я шурудила.
Там ахтунг. Там на месте четверки "зуб", широкий и очень тонкий, как передние, у основания красный, тело черное. "зуб" шатается. (есть фотка, но наверно лучше не надо выкладывать, очень впечатлительно)
Девочки, ну не было у нас этого три дня назад, ну я ж не дура, я ему калгелем мазала десна и прекрасно помню и знаю как у нас дела во рту.
В субботу в Меди детский записалась, на завтра нет мест. Я чего то совсем растерялась и расстроилась. И боюсь.
|
|
|
01.03.2012, 22:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
А я сегодня супер-мама, погуляла с ребенком аж 40 минут 
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?
|
а мы 3 часа 
заши в салон
подстригла Ксю
|
|
|
01.03.2012, 22:39
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
А я сегодня супер-мама, погуляла с ребенком аж 40 минут 
Девочки, а как у вас детки с горок скатываются? Мо только на животе, как научить на попе, или придет с возрастом?
|
мы седня первый раз гуляли ногами по улице)))) а так все спим))0
|
|
|
01.03.2012, 22:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Че то я все пропустила.
Я думала к Саше едут на следующей неделе. И Кузя. И я.
)))
|
а нам можно?
Цитата:
Сообщение от kustik
Девочки!!!
еле до вас доползла.....читать сил нет
короче мы с Соней траванулись
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
+у меня ещё и расстройство желудка
пришёл к Соне врач, сказала типа вирусноечто-то
по мне так банальное отравление (
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@моя вчера весь вечер с укладывания спать блевала.ужас, потом вырубилась около 11 , заблевав всё чистое постельное. я не поняла от чего без темпы.после смеси-смесь может некачественная.
Цитата:
Сообщение от chudushko
я мож тоже на машине поеду, если с дачи, то одни с Ксю или папа нас привезет ненадолго. если с города, то с Валей
|
Юля, у нас нога 10,5...я всё про обувь, если нетрудно, если всё таки соберемся у Саши, привези пожалуйста померить сандали, очень большие тоже не хочется.
|
|
|
01.03.2012, 22:41
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
ой, на фотки не успела(((
Свет, ты чо, я не про болячки конечно, а про машину!!! ну чем вы нас заразите? главное, чтобы Лиза с пола крошек не наелась, а то яна все время что-то жует...
список такой к нам едущих:
Юля
Валя
Лида
Маша
Таня
Катя
пока вроде все, может кого забыла. Анюта, выбирайтесь с Милашиком, пока можете, может на такси до юга, а там опять же Катя подхватит или Оля
можно всем сразу, можно по отдельности, как кому нравится. если уж в купчино по 15 чел с детьми собирались, то здесь умместимся тоже. детей удобно будет выставить спать в колясках на улице, Яна в санях хорошо спит, правда, их возить надо туда-сюда. а вот дома с гостями ни за что не уснет, видимо боится все интересное пропустить)))
|
все-все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Сходила я к стоматологу....опа продолжается. Зуб сложный, пломба большая, что в залеченных 6 лет назад каналах, без снимка не ясно. Поставили временную пломбу. Все остальное после родов. Надеюсь, что хоть кисты у корня нет. Но на вид под пломбой все разрушено. Так что или муторно лечить и ставить коронку, или удалять, если 'рванет' до родов.
В общем, учитывая, что есть еще, что полечить, пособие не пропадет 
|

Цитата:
Сообщение от kustik
Девочки!!!
еле до вас доползла.....читать сил нет
короче мы с Соней траванулись
нас полоскало на пару, только Соню 2 раза вырвало, а меня....... не знамо сколько
+у меня ещё и расстройство желудка
пришёл к Соне врач, сказала типа вирусноечто-то
по мне так банальное отравление (
Соня ттттт тез темпы, а я пластом лежала, периодически бегая к горшку с темп 38 ((
Сейчас Соня в 8 вечера вырубилась, не ела, только много пила, а я сухарей пожевала......
вот такая у нас фигня (
|
   скорее всего ротовирус((( поправляйтесь скорее!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Сашулик, я в этот раз точно не поеду. деток много слишком. ну и мало ли съест у кого что-то. я не услежу просто.
а так, мы бы рады )
|
а \ ничем не кормлю ее в гостях)))
|
|
|
01.03.2012, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Жукашка
дадада!
@@@@@
мы тоже не говорим....только киса из человечьих слов
а мы 2 раза по часу. сегодня у нас снег  и тепло...
Полтора мес снег не сыпал, а тут...завалило.
Маша! Попробуй оставить Стаса на сутки, посмотри, как себя чуить будешь... ну или на 2 дня куда-нить с мужей в спа 
|
мой блин седня в Калининграде в спа зависает и завтра идет...отель резорт и спа...все включено...блин...халявщик!!!  без меняяяяяяяяя
|
|
|