| |
|
02.03.2012, 19:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка 
|
Нет мы безволосые!
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
Всем привет!
Мы были на УЗИ. У нас таки мальчик  опять обещают крупного  по размерам головы и живота уже как Арсений, когда родился. Но по весу на этом сроке, вроде, меньше. 2333г. И 43,5 см. Может, подрастет до 56 размера к родам. На старшем 52 висел, как на вешалке.
Ставили обвитие, но, присмотревшись, все-таки увидели просто лежащую сбоку на шее петлю. Лежит вниз головой. Пуповину, конечно, не померять, но на вид речи об абсолютно короткой нет. И она поднялась почти до 5 см. Так что чисто теоретически я готова к ЕР.
|
 Уже!ничего себе так быстро время летит
Цитата:
Сообщение от Inna*

Приходила медсестра, опять на прививку звала, в этот раз с таким наездом конкретным 
Говорю, мы заболели снова потому и не пришли, она говорит, если не хотите делать, пишите отказ, объясняю, что я не отказываюсь, но хочу быть уверенной, что мой ребенок здоров абсолютно.
Тут она выдает перл - раз вы такие болезненные, начинайте уже сегодня давать ребенку анаферон, в качестве профилактики, и деринат в нос 
и это медицина??? какой анаферон, если антигистамин и то не рекомендуется, он может извратить имунный ответ, пипец, я в шоке, повезло с участковой
пригласила нас на манту в среду, я говорю мы придем,а вы нам там направление на анализы напишите, чтоб сдать перед прививкой, девочки- это ужас, ее перекосило от моих слов, орать стала на меня, где я такого бреда начиталась, кому нужны эти анализы и т.д.
сижу теперь в шоке, что это было???
|
гнать в шею
Цитата:
Сообщение от крошка-капитошка
Юленька, поздравляю с хорошим УЗИ. Я тебе по доброму завидую, что тебе так мало осталось, скоро малышастика увидишь 
А у меня муж прикалывается, что к концу этой беременности общий срок всех моих беременностей будет 3 года  и это за 6,5 лет брака. Как подумаю, что мы так разогнались 
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
ПОКАЖЕМСЯ ЕСЛИ НЕ ПРОТИВ))
ВАЛЬ, ОТ НАША КУРТКА КРАСНАЯ  И ОПЯТЬ 2 НОВЫХ ШАПКИ))
ЧТО РЕШИЛИ СО ВСТРЕЧЕЙ У САШИ?? ВТОРНИК??
|
Юля! Класс особенно шапочка с собачкой, обожаю собачек
|
|
|
02.03.2012, 19:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
я похоже спину соравала ((((((((((((((((((((((( писец болит, не разогнуться. инвалидка
|
мазью разогревающей и теплый поясок или свитер
|
|
|
02.03.2012, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
он скорее его проглотил
может, от него колбаска? ))
а вылез у вас один край, не переживай, через неделю весь зуб проявит себя во всей красе
|
У нас сегодня две колбасы и одна каша 
Не знаю я куда он его дел, наверно проглотил, куда ж еще.
Эх, завтра стоматолога замучаю
А мы в общем определились... Муж стукнул кулаком по столу и сказал Ебибет.
Так что ищу ищу)))
Девочки, а кто у нас тут занимается туризмом-с?

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
02.03.2012, 20:04
|
|
|
Ветеран
|
Юля, с узишкой тебя и крупным наследником )))))))))))))))))))))
|
|
|
02.03.2012, 20:09
|
|
|
Гость
|
Юлечка с узи!!!!!
|
|
|
02.03.2012, 20:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Вот поэтому я сказала, что ноги нашей больше не будет в поликлинике!
Нам в 21 веке тоже сказали анализы сдать, правда я уже писала, что результаты посмотрели уже после того, как сделали прививку
Девочки, а кто-нибудь слышал о прививке от ветрянки? Я вчера в журнале читала, что её можно сделать в 2 года. Интересно, насколько она эффективна и как переносится?!
Девоньки, а завтра фотик кто то будет брать на встречу?
|
Вчера про нее узнавала
Сазали- а оно вам надо? Лишнее вмешательство в иммунитет
|
|
|
02.03.2012, 20:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
Ириш, страшно, что лечиться у таких приходится 
сказала еще, что в 1,6 еще две прививки на очереди, полиомиелит и еще что-то
девочки, кто знает, эти хоть не сложные??
|
Я ксюхе буду полио капли делать в 1.6
|
|
|
02.03.2012, 20:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
девочки, всем привет!
спасибо большое за комплименты Милашику 
ну и погодка же сегодня    ребенок опять ничего не ест,уложила ее спать голодной.. вертелась, вертелась и провалилась в щель между кроватью и бтареей.. там щель см 15 была, как она в нее уместилась   намучилась ее вытаскивать из под кровати, пришлось все двигать, так просто было не вытащить... ну что у меня за горе-ребенок такой...  наплакалась и уснула...
ого, Ириш... не говори...
а ссылочку не дашь на закупку? http://fil-grandi.ru/index.php?pg=ru...&subr=8&pr=817 там такие платьеца есть симпотичные ....хотя куда мне сейчас с пузом
боже Иннусь, ну у вас и врач.... хотя чему я удивляюсь наша поликлиничная такая же была... им только отчетность нужна, а на здоровье детей глубоко класть  
Юлечка    поздравляю с УЗИ, и что обвития нет   
совсем чуть-чуть тебе осталось ждать ..
уже такой большой... даже не верится 
|
Щас ксюха проснулась на балконе
Ревет
Настроение г у нее
|
|
|
02.03.2012, 21:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Какая Милаша красавица! И шевелюру отрастила... Каролина видимо единственная безволосая девочка
У подружки так был Тема, а растет Гоша
Камиль Альбертович - ну ваще красииииво...
Я про Палангу каждое лето бредю  Но муж всеми руками против. Ни фига нет ностальгии по местам детства. В этом году видимо тож не светит.
Море когда как - прошлые 2 лета было совсем теплое. Как повезет. Но дети купаются всегда. Летом в смысле. Там хорошо тем, что нет акклиматизации для северных деток. Море и сосны... Воздух шикарный. И развлекух полно. Курорт одним словом. А еда... наивкуснейшая, продукты - свежайшие... Вот, начала бредить 
|
Олечка! а как там в августе? и как доехаь ?
|
|
|
02.03.2012, 21:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Тань, я надеюсь, что на след неделе девочки к нам приедут не в последний раз, к нам хоть каждый день, так что и после 12го компания найдется 100%!!!
в понедельник никак, наверное, убраться не успеем толком, все же намыть надо, сегодня кухню доделает мастер, второй уехал срочно
завтра коридор и может еще в воскр. короче понедельник нам на уборку!
девы, а сауну греть к вашему приходу? может по одному как-то, пока детки на дневной сон будут по очереди уходить))) вчера яна минут 15 с папой в нежаркой просидела, выходить не хотела)))
я тоже терь в палангу хочу. я так понимаю можно устроить себе оч красивый отдых за незапредельные суммы, как в какой-нить италии или франции, где только за имя курорта берут бабла
|
у нас сон в 12.30 до 13.00-13.30
|
|
|