Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 63 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2012, 23:28
ответ для kustik , на сообщение « что это за суп? »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kustik Посмотреть сообщение
что это за суп?
Лен - набери в яндексе - там овощной суп + диета - я все не помню
Старый 02.03.2012, 23:28
ответ для Счастье_есть! , на сообщение « :flower: :flower: Ваааааль,... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение

Ваааааль, помогает диета? Я вот сейчас на неделю меню прочитала-мне прям нравится и не сложно совсем. Есть в ней смысл? обещают то 5 кг за неделю
Светик говорит, что помогает...я первый день...правда я саму диету не сильно соблюдала )))
Старый 02.03.2012, 23:29
ответ для Иришка Щ , на сообщение « ДЕВОЧКИ! ОПЯТЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ! ОПЯТЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ! ИДЕМ ЗАВТРА С УТРА ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ! дайте а? а то с ними у нас все отлично!!!
@@@@@@@@@@@
chudushko is offline  
Старый 02.03.2012, 23:29   #624
chudushko
Гость

Цитата:
Нам тоже кулачки нужны)
Завтра утром сначала стоматолог, потом гастрик.
Если успею освободиться, может доеду на встечу))))
@@@@@@@@@@@
chudushko is offline  
Старый 02.03.2012, 23:30
ответ для Лапуськa , на сообщение « @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@

Сегодня весь день на супчике митчелла )) что то с него пучит как то и есть хочется
в рецепте написано наварить супа на неделю...а за сегодняшний день кастрюлю слопала ...на неделю в ведре варить?
В цистерне)))
chudushko is offline  
Старый 02.03.2012, 23:38
ответ для chudushko , на сообщение « У нас по ходу меняется все с... »
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
У нас по ходу меняется все с поездкой)))
В мае едем точно
Но скорее всего с ксю ( боже как я радаааааа)
Тк как муж собирается брать блин машину новую и на 2 отпуска не хватит)) так что летим либо в грецию ( если там дефолта не будет и чтото серьезного чоб не встрять в забастовку аэропортов) либо кипр... Через месяц будет известно...

Мы с этими дурными отпусками допрыгались до Египта
Зато с козяяяяявочкиным

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 02.03.2012, 23:39   #627
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Лен - набери в яндексе - там овощной суп + диета - я все не помню
Диета Митчела
Рецепт жиросжигаюшего супа:
1 корень сельдерея (примерно 200г-либо столько же стеблей);
500 г моркови;
500 г зеленой стручковой фасоли;
6 больших луковиц;
2 зеленых сладких перца;
1 средний вилок капусты;
1,3 л томатного сока;
800 г свежих или консервированных помидоров, протертых или в собственном соку;
800 г нежирного говяжьего бульона.
Все овощи мелко нарезать, залить жидкостью - бульоном или соком. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрывала овощи, поэтому добавьте воды. Доведите суп до кипения и варите в течение 10 минут на большом огне, а затем кипятите на маленьком огне до готовности овощей. Так как в жидкости присутствует кислота, процесс варки достаточно длителен, все вместе занимает около 25-30 минут. После этого добавьте зелень. Можно добавить соль и перец, но суп и так достаточно пряный.
Теперь о режиме питания. Во-первых, вы должны съедать как можно больше этого супа. Чем больше вы его едите, тем больше худеете. Во-вторых, вы должны исключить из рациона хлеб, алкоголь, газированные напитки, сладкое и жареное. Пейте воду, несладкий чай, лучше зеленый, фруктовые соки без сахара, клюквенный сок, обезжиренное молоко. Кофе тоже разрешен без молока и сахара. Если возникнет необходимость выпить спиртное, диету необходимо прекратить за 24 часа до приема алкоголя. Кроме того, очень важно строго следовать предписаниям. Если вы их нарушили Начните диету с первого дня. И еще если вы потеряли за первую неделю больше? 7кг, переждите пару дней, прежде чем начинать все сначала. И не следуйте диете больше двух недель подряд.
День 1-ый. Все фрукты, кроме бананов и суп. И то и другое сколько хотите. Из питья - несладкий чай клюквенный сок, вода.
День 2-ой. Как можно больше овощей, кроме сушеного гороха, фасоли и кукурузы. Особенно хороши зеленные листовые овощи - салат, шпинат. Все ешьте с супом. На ужин большая запеченная картофелина с растительным маслом. Не ешьте фруктов.
День 3-ий. Ешьте, сколько хотите супа фруктов, и овощей, но не запеченный картофель.
День 4-ый. Бананы- до трех штук - и обезжиренное молоко. Если вы не переносите молоко, заменяет его 500г обезжиренного творога или йогурта, литром кефира. Ешьте суп и пейте как можно больше воды. Бананы содержат много калорий и углеводов. Именно в этот день вам нужны калий, углеводы, кальций и протеины, чтобы уменьшить тягу к сладкому.
День 5-ый. Говядина и помидоры. Вы можете съесть 350-700 г говядины и 400г помидоров, примерно 6 штук, можно консервированных в собственном соку. Постарайтесь выпить не меньше 6-8 стаканов жидкости в этот день, чтобы вывести из организма избыток мочевой кислоты. Не забудьте про суп.
День 6-ой. Говядина, овощи, кроме картофеля и суп - сколько хотите.
День 7-ой. Неотбеленный рис - коричневый, дикий, фруктовый сок без сахара, овощи - сколько угодно. И, конечно, суп.
В один из "говяжьих" дней можете съесть курицу - под грилем или запеченную в духовке без кожи - либо нежирную рыбу. Если честно следовать этому режиму, вы потеряете 5-7 кг за неделю.

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 02.03.2012, 23:49
ответ для chudushko , на сообщение « Олечка! а как там в августе? и как... »
OLK
Мега-элита

Не смогу завтра на встречу Мамуля не приедет, а муж сможет побыть с девченками только если я, мамуля и няня вместе окажемся в реанимации и он не сможет дозвониться ни до одной моей подруги.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
ну вообще мне в Благомеде говорили, что на ккп анализы не требуются. т.к. вакцина живая. а типа смптоматику или если ребенок болен врач иммунолог и так увидит при осмотре и измерив темпу. как-то так.. ноя все равно седлала. а вот на пентаксим обязательно требовали
Интересная логика - прививка потяжелее, поэтому не надо анализы, на глазок определим состояние...
Цитата:
Сообщение от ПиуВиу Посмотреть сообщение
Ой, я сама с трудом переношу такую жару((
Оля, я по-моему в прошлые выходные видела твоих девочек в Дубках. С бабушкой наверно гуляли. Было дело?
Было В субботу они без меня гуляли. Точно мои - Юстина и Каролина в Сестрике одни
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
Нет мы безволосые!
Ура! Мы не одни!
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
мазью разогревающей и теплый поясок или свитер
Или вольтарен эмульгель. Мега вещь!
Цитата:
Олечка! а как там в августе? и как доехаь ?
Начало августа считается самый сезон. Но насколько он будет хорош - не угадаешь. Ехать - на машине ИЛИ ночь на поезде, потом пару часов на электричке или машине ИЛИ самолет собираются запускать в вильнюс - час лететь, а потом - электричка/машина.
Старый 02.03.2012, 23:50
ответ для chudushko , на сообщение « У нас по ходу меняется все с... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
У нас по ходу меняется все с поездкой)))
В мае едем точно
Но скорее всего с ксю ( боже как я радаааааа)
Тк как муж собирается брать блин машину новую и на 2 отпуска не хватит)) так что летим либо в грецию ( если там дефолта не будет и чтото серьезного чоб не встрять в забастовку аэропортов) либо кипр... Через месяц будет известно...
Так вы же вроде бы Грецию забронировали.... Разве нет?

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 02.03.2012, 23:51
ответ для chudushko , на сообщение « В цистерне))) »
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
Мы пока с Академа до Купчино доехали, а потом до Ивановской, уделали машину по самое некуда. Но пешеходом в такую погоду еще хуже быть.
мдя..моя тоже в полном..г..не..танки грязи не боятся
Цитата:
Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
Сначала надо его на права раскрутить
Ну так зачем дело встало
[QUOTE=Лапуськa;76792004
Сегодня весь день на супчике митчелла )) что то с него пучит как то и есть хочется
в рецепте написано наварить супа на неделю...а за сегодняшний день кастрюлю слопала ...на неделю в ведре варить? [/QUOTE]

Цитата:

Ваааааль, помогает диета? Я вот сейчас на неделю меню прочитала-мне прям нравится и не сложно совсем. Есть в ней смысл? обещают то 5 кг за неделю
Цитата:
В цистерне)))
"Сижу на двух диетах, т.к. одной не наедаюсь"
Только у этого супчика такое своиство, что первый день его ешь на ура..а вот потом уже от вида его подташнивать начинает...Я давно когда-то пробовала..
Олик_счастливая мама is offline