❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1032 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 00:17
ответ для Ли_ , на сообщение « Мне еще Алена нравится, а муж говорит... »
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение

интересное сравнение но у меня все-таки не собаки
уж это я разглядела! но я думаю решишь с именем в РД
Старый 03.03.2012, 00:19
ответ для Jilly , на сообщение « у меня вообще не просил. ни на ГВ, ни... »
Katrin81
Гость

что-то пока читала, столько мыслей роилось в голове, что написать. А теперь все улетучились и не нацитировала. Ну е-мое.
Старый 03.03.2012, 00:29
ответ для Katrin81 , на сообщение « что-то пока читала, столько мыслей... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
О, где ты их купила? Мне еще осенью остеопат прописала, но я тогда все гомеопатич.аптеки обзванила, нигде не было
в гомеопатической аптеке на Невском, напротив Гостинки - Аптека №98, Невский проспект 50

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 03.03.2012, 00:32   #10314
Katrin81
Гость

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение

А у меня прям насыщенный вечер. Сначала одела Милашу в обычные трусики и на глаза попался горшок, я ей говорю - садись на горшок пись-пись, Милана пошла, села и пописала итого я её за некоторое время раз 5 просила сходить на горшок и она послушно выполняла мои прозьбы, 3 из которых были удачными
На ночь решила попробовать уложить спать без укачки, просто положила рядом, 5 минут и ребёнок сладко сопел на подушке Значит могём мы засыпать без укачиваний, и даже быстрее заснула
Здорово, поздравляю. А мы чего-то в последнее время с горшком дружить перестали. Хожу только лужи вытираю.
И сладких вам снов.

Цитата:
Мы сегодня были на узи, , все ок, подтвердили девочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
да. и мне был кайф. но когда сын начал точить об мою грудь свои зубы - я не выдержала на 3-й день. + до 15 просыпов за ночь..... в общем понятно

эт да
О, отлично понимаю, ровно по этим же причинам свернула. Держись.

Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Ааааааа кд пришли(((( ну вот.. 2 года поти не было
Сочувствую, без них хорошо было. Но и до лета недалеко, весна быстро пролетит.

Цитата:
Мы седня с корками на попе проснулись((((( а спалбез подгуза даже.. Капец первый раз такое.. Бентеном намазала, присыпкой до кучи посыпала.. Жду..
кстати ребенок за ночь пописал 1 раз. Я то думала всю кровать описает)) Я ей правда перед сном не дала пить вчера, чтоб как раз писала поменьше, но 1 раз четта совсем мало. Или это у них уже норма такая??
Пускай заживет поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 03.03.2012, 00:35
ответ для Ли_ , на сообщение « Хочу Эльвиру! А муж не хочет, у него... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Судокрем вчера мазала, за ночь не помог(( сама им нарадоваться все не могла.. А тут видно тжелый случай.. Кстати на нем написано что срок годности открытой банки год)) так что пора нам его выкидывать)))
Подруга хвалила крем скин кап, оп продается в аптеке и по моему дорогой!!

Цитата:
Мы сегодня были на узи, , все ок, подтвердили девочку
Поздравляю!!!!!!!!

Цитата:
Хочу Эльвиру! А муж не хочет, у него сестра Эльвира((( А ведь так красиво было бы - Эльвира Эльдаровна...
Эльвира красивое имя
А я бы дочку Эмма назвала!!!!
Старый 03.03.2012, 00:36
ответ для Katrin81 , на сообщение « Здорово, поздравляю. А мы чего-то в... »
sidorenok
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
О, отлично понимаю, ровно по этим же причинам свернула. Держись.
спасибо!

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 03.03.2012, 00:37
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
Vanda 78 is offline  
Старый 03.03.2012, 00:39
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Vanda 78
Участник

пошла плакать в ванную.
Vanda 78 is offline  
Старый 03.03.2012, 00:41
ответ для Katrin81 , на сообщение « Всем доброй ночи! А у нас... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!

А у нас ветрянка. У старшего. Завтра будем врача вызывать.

.
у детей она легко проходит))) главное сразу ща спиртовой фурацилин купи или салицилку и прыщички прижигай... зеленкой мажут что бы прижечь, и что бы видно было где уже мазала... я об том, что смысла именно зеленкой нет)))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 03.03.2012, 00:43
ответ для Vanda 78 , на сообщение « можно я вам пожалуюсь... если помните... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
можно я вам пожалуюсь...
если помните - неделю назад началась моя забастовка. договорились с мужем, что я ничего не буду делать неделю по дому - чтобы он и я увидели - а что будет, когда я ничего не делаю - может быть он прав и я на самом деле ничего не делаю в течение дня?
так вот: в понедельник к вечеру уже было неплохо. нюся прошерстила пару шкафов, поиграла.. потом артем поиграл... муж вечером - мама звтра говорит приедет - надо убрать. я отшутилась - что типа - ты что забыл, я же ничего не делаю. он воспринял как шутку. во вторник приехала свекровь. порядком подпортила забастовку - все что могла убрала. уехала в среду. вчера муж высказался негативно что у него нет носков, что мол вон там надо убрать. я сделала вид, тчо не слышу. не пошла на открытый конфликт. сегодня гости были - так он мне по телефону говорит - тебе не стыдно, тчо такой хаос? я ответила, что с порога предупредила, что забастовка же у меня. он включил дурака - типа какая забастовка??? напомнила - так он - да у нас всегда такой хаос - не вижу разницы. Гости ушли. я не удержалась и убрала половину. он сейчас пришел - и возмутился, что ябелье не повесила. которое он постирал. вчера. я спокойно начала обхяснять, что милый, мы жедоговрились, тчо я неделю... так он поднял голову и сквозь зубы мне сказал, чтобы я лучше сейчас молчала. ну овт что делать?
он не видит разницы - говорит - что такой беспорядок у нас всегда - хотя это ложь.
при этом злится. тчо я не выполняю свои обычные дела. притом, тчо я всю недел готовила все ж таки жрать.
у меня то же самое,сама не знаю,как бороться!!!!

Чука is offline