Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 87 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 01:56   #861
kustik
Гость

Цитата:
Сообщение от ПиуВиу Посмотреть сообщение
А как-то не срасталось: только сяду уже надо куда-то бежатьсейчас стараюсь находить для себя время

Я тоже сначала думала, что траванулась. Но когда после меня стало плохо Тиму, а потом и мужу..похоже на один вирус
может быть, мне уже всё ранво
ты заходи - у нас тут весело
у меня Соня комп выключает - теперь я захожу, только когда Соня спит )
Старый 04.03.2012, 01:58
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
kustik
Гость

а как у тебя сыночка зовут?
kustik is offline  
Старый 04.03.2012, 02:08
ПиуВиу
Гость

У меня раньше так было, только сын модем сразу вырубал (чтоб надежнее видимо ) и инета потом еще пару часов не было. Купили роутер, проблема решена. Сидим на кухне теперь с ноутами

Тимофей у меня
ПиуВиу is offline  
Старый 04.03.2012, 02:17
ответ для kustik , на сообщение « а как у тебя сыночка зовут? »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
Ну черные, зато целые
Завтра точно спрошу, но там не кариес окрашивается, там просто зуб темный и его не пробирает болячка)
Мне кажется, фииигня это... Подруга сыну засеребрила, сладкого - нуль, чистка зубов 3 раза в день - зубья это не спасло, эмаль такая. Другая подруга дочке посеребрила, уехали в Америку, так там врач обалдел, увидев сие чудо. Они там какие-то спец.витамины пьют, не серебрят уже вечность.
Хотя ежели вреда нет, то можно и сделать. Но вроде серебро относится к тяжелым металлам, а они токсичны. Тогда - зачем такая штука во рту?
Вот фиссуры загерметизировать - это вещь хорошая. Но это только на постоянных зубах делается.
Старый 04.03.2012, 02:27
ответ для Ули-тка , на сообщение « И мой так же говорит, но у меня... »
Екатерина Матвеевна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Кать,а почему миндальное?Мне кажется орехи априори аллерген...может рисовое?
Вот такое http://img509.imageshack.us/img509/2662/51887595.png например
фиг знает, потому что питательное наверное.но это невролог , а у гастрика не спросила.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
знаешь, Иннусь
у меня чего то вапще какая-то депрессия.....у всех мужья сидят....а мой как король...не мое типа это дело.....бабшку зови...я жуе задолбалась зависеть от бабушки
а если он пошел на "прогулку", то гори онон все синим пламенем.....сидит до победного

до сиз пор нет дома
обещал на обратном пути в магазин. завтра есть ВАПШЕ не чего. даже батона и хлеьа нет....
затвтра я оторвуссб.....давно я не играла у него на нервах....
и у нас такое бывает, я дитю готовлю, себе кофе а сам пусть голодает или идет и готовит.
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Кать
Позырила на сайте мои босоноги
Ои 13 см
Я их возьму посмотришь
да, спасибо.да на фотке хорошие, просто я хочу примерить, сильно большие тоже нельзя, неудобно ей ходить то будет) .
Цитата:
Сообщение от chudushko Посмотреть сообщение
Я седня оставила на 20 мнут!!! Обзвонился!!
хе-хе
Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
И мой так же говорит, но у меня работает и в субботу тоже

Мне кажется 99 процентов мужчин считают, что дома легче
у подрубки муж так и говорит, моя работа-зарабатывать деньги, твоя работа-дом

а в Хельсинки?
ага мой тоже говорит-фигли дома сидишь, я сегодня припрегла, ушла правда после обеда, но весь остаток был на нем, покормить-покупать-уложить-приготовить пожрать-вынести мусор-вывести собаку а то бухает он 2 дня.
Екатерина Матвеевна is offline  
Старый 04.03.2012, 02:27
Юльяна-мама
Участник

Смотрю, сегодня мужья обсуждались
Мне на моего грех жаловаться. В магазин ходит, куда с ребенком надо, отвезет, на работе всегда отпроситься может, разнообразия в еде не требует, с сыном с удовольствием занимается. Если есть возможность денег подзаработать, всегда возьмется. Жаль только, с нами никуда выезжать не хочет. Все или дома, или на даче. Прогулки - это что-то из другой жизни. И в отпуск с детьми, сказал, не поедет.

Юльяна-мама is offline  
Старый 04.03.2012, 02:44
Славина
Участник

Эк у вас тут интересно, а я только что из гостей пришла.
Мужья - неведомы зверюшки, но уж за каких мы замуж повыходили - с такими пока и живем. в чем то и хотелось бы изменений, но....

Про зубы - серебрить здоровые зубы - нафиг не сдалосью За границей спецвитамины пьют со фтором, а у нас вроде сейчас делают покрытие каким-то лаком и на молочные зубы тоже. а с кариесом я б тоже серебрить не стала, а лечила бы. сейчас такие веселые пломбы делают Семену ставили желтую и красную желтая еще и с блестючками была. ставятся они естественно на молочные зубы очень весело смотриться когда дите рот пошире открывает)
Славина is offline  
Старый 04.03.2012, 02:44
ответ для OLK , на сообщение « И я ее уважаю. Но считаю, что ежели ее... »
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
И я ее уважаю. Но считаю, что ежели ее назначают, то у ребенка все в общем хорошо
ну как, кааааак отучить ее ночью сись есть!!!! ревела щас горючими слезами!! пришлось дать!! бутылку с водой откидывает, швыряет...
chudushko is offline  
Старый 04.03.2012, 02:46   #869
Славина
Участник

дай бутылку с компотом? с кефиром? уж если решила не давать, так и не давай. забудь, что оно (ГВ) у тебя есть. поорет и перестанет. а так дитю только ориентиры сбивать и приучать ором получать желаемое
Славина is offline  
Старый 04.03.2012, 02:51   #870
chudushko
Гость

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
дай бутылку с компотом? с кефиром? уж если решила не давать, так и не давай. забудь, что оно (ГВ) у тебя есть. поорет и перестанет. а так дитю только ориентиры сбивать и приучать ором получать желаемое
Швыряет бутыль
chudushko is offline