| |
|
04.03.2012, 09:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
он считает, что он работает
если я хочу как он, то чтоб я есала на работу и зарабатывала как он и тогда он с удовольствием будет сидеть дома
|
мой точно сидеть с удовольствием не будет. он один день то посисеть не может. даже если говорит-езжай, я так уж и быть посижу, то это значит, что сидеть будет его мама(чего я не всегда хочу, хочу чтоб он посидел и об этом она не знала. а то она потом мне с таким тоном вопросы задает-типа ну и как отдохнула, погуляла и т.д.)
Цитата:
Сообщение от ПиуВиу
Ух, какая животрепещущая тема. Мой абсолютно уверен, что я дома отдыхаю. Даже видя, как я кручусь , говорит что я в отпуске  но я перестала возникать, куча потраченных нервов а результата 0 
|
ага, просто на курорте сидим. он тут одн раз в поликлинику ребенка водил, когда я док возила на комиссию-так потом вздыхал полдня-ой, какой Димон активный везде лезет, что он устал т.д.
а то что я в эту поликлинику таскаюсь чаще, чем он на работу, что мы гуляем два раза, что я еще и по дому успеваю и с ребенком позаниматься ну и т.д. не понять им... и я полностью уверенна, что когда я выйду на работу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И МОТАТЬСЯ НА РАБОТУ.....

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
04.03.2012, 09:52
|
|
|
Активный участник
|
и еще, вы уж извините, наболело-ребенок просыпается очень рано. ведь я тоже человек и хочу иногда до восьми поспать хотя бы-счастья было б полные штаны. а что в итоге-и в будни и в выходные тем более-встаю в 5.30-6 утра я. пусть в субботу отоспится, мне не жалко, но хоть в одно из вс можно мне дать поспать ? почему встаю ночью, а муж только на другой бок перевернется? блин, обидно.. он считает это нормой....ну я то сильная, я многое выдержу...
|
|
|
04.03.2012, 11:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМашенька
Валя, я живу почти напротив школы Алексеева. С удовольствием приму в гости вас с Олежкой. Только я в понедельник уезжаю на 2 недели. вернусь в 20-х числах. Если будет актуально - буду очень рада!
Валя, а ты живешь, на О.Форш? Почему нет маршруток прямых? Куча же!
маршрутки: К69к, К298а, К298, К252, К240а
трамвай 61
троллейбус 13
Это от угла Просвещения-Форш до угла Тихорецкий-Светлановский
от Демьяна Бедного 65 маршрутка прям до Раевского идет по Светлане.
|
я, наверно, не верно написала. Мне до всех надо с О. на руках идти. Либо от них идти до школы. Мы на 240 обычно едем. Но она ходим - мрак, как попало. Причем едет минут 7. Но ждать её иногда пориходится полчаса.
У Стаси в спрортшколе только с июля каникулы.
Кстати, я с третьего (!) раза подала анкету через госуслуги Олегу на паспорт. Во вторник поедем доки отдавать. Спасибо за советы!
|
|
04.03.2012, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
и еще, вы уж извините, наболело-ребенок просыпается очень рано. ведь я тоже человек и хочу иногда до восьми поспать хотя бы-счастья было б полные штаны. а что в итоге-и в будни и в выходные тем более-встаю в 5.30-6 утра я. пусть в субботу отоспится, мне не жалко, но хоть в одно из вс можно мне дать поспать ? почему встаю ночью, а муж только на другой бок перевернется? блин, обидно.. он считает это нормой....ну я то сильная, я многое выдержу...
|
ну мужчины они же работаюююююююююююют......
у меня такой же муж 
|
|
04.03.2012, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Машуль, я бы может и пошла, но знаю, что мне никогда не заработать тех денег, что он зарабатывает.
и я его тоже берегу, я раньгше даже ему обувь чистила.......да-да-да...вот так вот было, себе и ему начищу на утро, еогда на работу ходили оба. теперь не делаю. и делать уже не буду....сам пусть
и я поняла одну вещь, что когда вот так сильно бережешь, то потом все боком вылазит. потому что они садятся на голову и ножки свешивают.....ты станошвигшься домашней клушей, а ему начинают нравится незатраханные работой домашней и детьми женщины
вот и все
жду, как всегда, по мусалам))
мой приперси в 1 ночи. привел его сосед, который живет в сосденей квартире на лестничной клетке. так они и провожались еще 30 минут, от одной двери к другой. мне было интересно, в какой моент у чьей двери они упадут 
перенесла старшую к себе на кровать, ибо храпящий папа это полная Ж
ессссно, батона я не дожлась, пришлост в 8 утра срочно печь блины на завтрак. наращиваю срандель до 60 кг
|
|
|
04.03.2012, 12:03
|
|
|
Участник
|
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну
|
04.03.2012, 12:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну 
|
вот я с тобой соглашусь
мы когда Соню планировали, я сразу всё оговаривала, что на на сиденье с реб целыми днями без выхов - я не согласна, муж сказал - не вопрос - ребёнок общий!
так всё время отпустить, с работы отпроситься куда-то съездить - не вопрос, всегда и без всяких сидит, но я много и не ухожу никуда....только если на кухню или за продуктами )
04.03.2012, 12:13
|
|
|
Гость
|
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
|
04.03.2012, 12:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
доброй ночи! наш ремонт почти добит, завтра еще последние штрихи
правда пока мы тут особо без мебелей, но хотя бы не в грязи строительной
девочки, я не против шашыков, но тогда нам хоть убейся нужен Машин муж, т.к. я не представляю, как мы с детьми будем жарить это дело. точнее представляю и вижу обуглившиеся кусочки мяса)))
яна-то сразу в мангал полезет проверять что да как)))
так что смотрим по Маше!!!
про моего мужа, он очень хороший)) просто я стараюсь его беречь, как Юля написала, вижу, в каком состоянии приходит.
если б мне приперло, конечно бы и в кафе съездила,но не такими жертвами, он и на работе пашет, и все время что дома проводит - все по ремонту делает, правда я в течение дня когда он дома могу неск раз минут на 15-30 отлучаться что-то поготовить, помыться, это не проблема.
про сидение дома с ребенком - он по крайней мере на словах считает это серьезной работой, ну и я лишний раз на похвалу люлю напроситться. например: видишь сколько я сегодня успела: и приготовила, и убралась и тд и тп, и это все с Яной 
|
мой же палец о палец дома не ударит, я заставляю с таким трудом  , например окна утеплил на зиму знаешь когда ? в феврале месяце когда мы из васьки вернулись  .хотя я напоминала с сентября.вот как?!дома вообще никак-говорит не моё жилье ничего делать не буду.он очень ленивый и мне с большим трудом удалось донести до него что мне тоже надо выходить, причем ультимативно.и ! мой на работе уж точно не перенапрягается, выкладывается не спорю но дома полон сил и иногда ваяет для себя и до 1-3 ночи частенько не спит.
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
мой точно сидеть с удовольствием не будет. он один день то посисеть не может. даже если говорит-езжай, я так уж и быть посижу, то это значит, что сидеть будет его мама(чего я не всегда хочу, хочу чтоб он посидел и об этом она не знала. а то она потом мне с таким тоном вопросы задает-типа ну и как отдохнула, погуляла и т.д.)
ага, просто на курорте сидим. он тут одн раз в поликлинику ребенка водил, когда я док возила на комиссию-так потом вздыхал полдня-ой, какой Димон активный везде лезет, что он устал т.д.
а то что я в эту поликлинику таскаюсь чаще, чем он на работу, что мы гуляем два раза, что я еще и по дому успеваю и с ребенком позаниматься ну и т.д. не понять им... и я полностью уверенна, что когда я выйду на работу-НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ВСЮ ЭТУ РАБОТУ, НО ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И МОТАТЬСЯ НА РАБОТУ.....
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
согласна, я когда плохо спала софия, часов в 7-8 утра приносила даже в рабочие дни и он сидел до работы, потому что был мрак, он по моей морде лица понимал что ежели вякнет, то ужас что будет и давал мне час-два поспать.но я не увлекалась этим
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Машуль, я бы может и пошла, но знаю, что мне никогда не заработать тех денег, что он зарабатывает.
и я его тоже берегу, я раньгше даже ему обувь чистила.......да-да-да...вот так вот было, себе и ему начищу на утро, еогда на работу ходили оба. теперь не делаю. и делать уже не буду....сам пусть
и я поняла одну вещь, что когда вот так сильно бережешь, то потом все боком вылазит. потому что они садятся на голову и ножки свешивают.....ты станошвигшься домашней клушей, а ему начинают нравится незатраханные работой домашней и детьми женщины
вот и все
жду, как всегда, по мусалам))
мой приперси в 1 ночи. привел его сосед, который живет в сосденей квартире на лестничной клетке. так они и провожались еще 30 минут, от одной двери к другой. мне было интересно, в какой моент у чьей двери они упадут 
перенесла старшую к себе на кровать, ибо храпящий папа это полная Ж
ессссно, батона я не дожлась, пришлост в 8 утра срочно печь блины на завтрак. наращиваю срандель до 60 кг 
|
я тебя поддерживаю  когда оба работали вместе готовили кто-то чистить , кто-то режет, кто-то мешает.щас иногда нет сил приготовить или не успела и пошла укладывать , то приходит с работы и готовит, и ничего не перегнулся, я еще приду как уложу и поем.
|
|
|
04.03.2012, 12:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
ждем врача
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|