| |
|
04.03.2012, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Настя,Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светик,так долго ехала?
Катя,как ботики?Померили?
|
|
|
04.03.2012, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Круто!!! Сколько вы весите?
|
по последним замерам месяц назад был 13...щас наверно больше
04.03.2012, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
у нас перерыв опупяцкий,ужин где-то в 19 и завтрак у нас в 9.30 примерно.Это еда.в питье не. особо ограничиваю,может и компотика еще попить.
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
В 6 у нас только кефир, грамм 180, если Агуша и грамм 220 если обычный.
Завтрак в 10:00. Каша на молоке из мульти. Каждый день разная.
Ужин прямо перед сном.
|
а мы ваще без ужина как такового...
утром в 9 - каша и чай
в 13 - обед (суп или овощи с мясом и компот)
в 15 - фруктина или пюре фруктовое
в 18 - банка творога гербер (другой творог не ест) и 120-150гр смеси
в 21 - смесь 150гр
и все
04.03.2012, 16:37
|
|
|
Гость
|
ну Митюшка не намного нас больше по габаритам)) но такой пуууупс!!!!
|
|
|
04.03.2012, 16:38
|
|
|
Гость
|
Юльк! все таки мужья у нас золото, скажи?))) срань отвезти на фотосессию...и там вести себя прилично))))
|
|
|
04.03.2012, 16:39
|
|
|
Хранитель
|
ну смесь довольно питательно все-таки для малышей))чем не ужин?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
04.03.2012, 16:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Настя,Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Светик,так долго ехала?
Катя,как ботики?Померили?
|
ну пока дошла, пока доехала, пока на маршрутке...час дороги
|
04.03.2012, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ptichka
Ира и все те, кто в одно лицо сидит с детьми и еще что то успевает по дому - я перед вами преклоняюсь! Как? Как можно что то успевать??? Да вам памятники надо при жизни поставить!
Если ты сама понимаешь, что все взвалено на тебя, почему с этим миришься? Почему потихоньку не перекладываешь часть забот на мужа? Я такого не понимаю... Это как раньше, когда наши мамы успевали все и работать, и каждый день в магазин, и готовить, и заниматься с детьми... Это не жизнь! Никогда нельзя забывать о себе. Мужья - сегодня есть, завтра нет , дети нуждаются в мамах до совершеннолетия, потом заводят личную жизнь, женятся/выходят замуж и с чем остаемся мы? Надо в первую очередь думать о себе, своем здоровье, красоте, своих интересах. Нужно чаще говорить я устала; милый помоги мне, пожалуйста; я не умею; у тебя лучше получится, у меня сил не хватает и т.д. Я вот до месяцев 8 назад не умела, вернее делала вид, что не умею пользоваться стиральной машиной и все делал муж. Я тоже, в принципе, могу все, но зачем это показывать? Зато теперь, что бы я не сделала, все воспринимается на УРА, а не в порядке вещей (приготовила ужин, постирала и развесила белье и т.д.). Еще и преподносится, так: вот смотри какая у тебя жена молодец: сделала то-то, с ребенком погуляла и т.д. , а теперь ты пришел с работы, а мне нужно отдохнуть/сходить к косметологу/встретиться с подругой и т.д., ты же хочешь, чтобы твоя жена была свежа, бодра и весела. Как то так...
Правда я тормоз и что либо приготовить днем я не успеваю никогда и все делаю после 22:00, где то до 01:00, так что даже при моем подходе высыпаться и отдыхать как то особенно не получается...
Так будь слабой! Проснулся мелкий в 6 утра в воскресенье, а ты разбуди мужа и скажи, что ты неважно себя чувствуешь и просишь его помочь тебе и позаниматься с ребенком, так как если ты сейчас встанешь, то потом можешь вообще слечь и тогда ему придется провести с ребенком ВЕСЬ день. Ну почему не схитрить? Чем чаще папы сами проводят время с детьми, тем меньше они этого боятся. Они же просто не знают, что с ними делать, так дайте им возможность научиться!
|
Ыыыыыыы, я так всегда делаю.
Вчера перестелила кровати, говорю, а ты обратил внимание, я белье перестелила!!!!! Достижение.
04.03.2012, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от линн
Кать, ну есесно на трехколесных. И им очень долго не сообразить, что нужно и педали крутить и руль держать, соображалки не хватает.
Девы, кто когда-нибудь покупал в Москве с доставкой, как это происходит?
|
покупала много чего.
всю встройку для кухни. (здесь был офис - в нем оплачивала все сразу товар и доставку, через 2 недели (такие сроки были) все привезли домой)
буквально недавно заказывала ридер. привез курьер (через день). оплата курьеру (за товар и доставку).
мелочевку всякую покупала - обычной почтой доставка.
вобщем доставка\сроки\оплата зависит от товара и конторы.
но в москве реально многое дешевле.
04.03.2012, 16:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Дайте кулачков, у Вани темпа 39
ждем врача
По поводу мужей, не сидящих с детьми - мне за вас очень обидно, девочки. Я бы просто не выжила, если бы наш папа меня не отпускал без дитятки. Ну ему и самому в кайф с Ваней погулять, уложить, накормить. Когда не видит ребенка больше суток (работа допоздна или командировка) - скучает по сыну 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
я тебя поддерживаю  когда оба работали вместе готовили кто-то чистить , кто-то режет, кто-то мешает.щас иногда нет сил приготовить или не успела и пошла укладывать , то приходит с работы и готовит, и ничего не перегнулся, я еще приду как уложу и поем.
|
и мой помогал(редко правда но все же) а чтоб приготовил-мяччта!
Цитата:
Сообщение от линн
Доюрое утро, как вчера посидели?
Я читаю про ваших мужей и понимаю, что мой-просто золото. Я дрыхну, он встает, гуляет с собакой, кормит детей и шикает на них " мама спит".
Как-то у нас так изначально повелось, когда старший еще был младенцем, все заботы пополам. Друзья его крутили пальцем у виска, да ты чего, вот мы работаем, бабы дома, мы пиво пить, бабы ни-ни. Теперь друзья молчат в тряпочку.
Девы, вы ваших мужей просто распустили, имхо имховое, ну так же нельзя.
|
точно золотой! еще и с тремя! он же у тебя еще и в ночь трудится? наверное распустили, а что делать?  
Цитата:
Сообщение от Валюшок
ага, так оно и есть. При этом уставать, конечно же, будет он 
|
так он же больше зарабатывает! вот и все тут..... а вообще у нас с самого начала семьи было как-то так? я свою зарплату на обустройство дома, жрачку, подарки и развлечения. ну он тоже давал конечно, когда попрошу.а так чаще всего его з\п лежала на карточке

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|