Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 175 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 14:30
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
мама вики
Наш человек

как сказал кто-то:" В России голосуют не за то, чтоб стало лучше, а чтоб не стало хуже". как-то так, кмк
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:31   #1742
Prisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
я наверное не правильно выразилась
молодежи СРеди ГОЛОСОВАВШИХ)))

В комисси у меня все за 40 ....
НАблюдатель был один молодой - но он был учителем танцев в школе.,но мне со всеми хорошо работалось.
Это я не так поняла Молодежи у нас было нормально, кстати. И на прошлых выборах тоже. Мы еще тогда с наблюдателем - дедом от КПРФ спорили. Он говорил, что молодежи не будет. Я говорила, что расклады изменились, интернет и все дела, молодежи будет много. В итоге, я была права
Prisa is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:32
ответ для Prisa , на сообщение « Говорили же, что путЕнцы набирают... »
Metka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Prisa Посмотреть сообщение
Говорили же, что путЕнцы набирают наблюдателей слепых, глухих, пофигистичных, чтобы тупо заполнить места наблюдателей.

Кстати, про нашу комиссию - из 10 человек 7 "врагов", так вот - они все были друг с другом на ты, даже с теми, у кого большая разница в возрасте, но фамилии вроде не родственные! Но мы решили, что это и правда семейное дело, своих людей понапихали в комиссию, чтобы никого лишнего не было, ну а нас им пришлось взять! От партий, как никак.
У нас в комиссии ПРГ была сестра предса, которая оперативно сняла УФП. Также ПРГ были двое братьев, которые явно заодно с предсом и секретарем-жуликами. Тоже семейные подряды
Metka is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:35   #1744
Tutmos
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение

Ощущение - как из помойки вылезла.
Плохо мне... пойдемте напьемся куда-нибудь!
Цитата:
Сообщение от kovyrialkina Посмотреть сообщение
Коллега Такие же ощущения! Пойдем выпьем
И мне дурно. И выпить чё-то некогда((( Но очень хочется.
Вот это понравилось:
На этой планете народ - это люди. А правители - ящеры. Люди ненавидят ящеров, ящеры правят людьми.
- Похоже, я ослышался, - прервал его Артур, - ты вроде бы сказал, что у них демократия?
- Сказал, - подтвердил Форд. - Это и есть демократия.
- Тогда почему люди не избавятся от ящеров? - спросил Артур, хотя и боялся показаться круглым идиотом.
- Да просто в голову не приходит, - пояснил Форд. - У них есть право голоса, и они думают, что правительство, которое они избрали, более или менее отвечает их требованиям.
- Значит, они по доброй воле голосуют за ящеров?
- Ну да, - сказал Форд, пожав плечами, - естественно.
- Но, - начал Артур, вновь пытаясь взять быка за рога, - почему?
- Потому что, если они не будут голосовать за ящера, к власти может пролезть не тот ящер, - ответил Форд. - У тебя есть джин?

Д. Адамс, "Всего хорошего и спасибо за рыбу"

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
Выводы из моего наблюдения за этим всем - народ любит Путина. Он им нравится. Ходили по квартирам - чем более нищяя обстановка - тем сильнее любят. И тем сильнее боятся что его не выберут.
Да, в этом есть даже что-то метафорическое. Инвалиды, очень-очень пожилые люди, которые с трудом нацарапывают эту несчастную галочку, запертые в своих квартирах, как в склепах, коротким росчерком отправляют нас в мертвенно застывшую, путинскую Россию. Я уже молчу о том, что в половине случаев голосования на дому нужно, как минимум, проверять дееспособность голосующих.

Меня, как я уже писала, с участка удалили "наблюдатели" за 5 минут до окончания голосования. Так что при подсчёте я не присутствовала. С моего участка уезжала выносная урна на предприятие. Посмотрела итоги. Всего по выносным урнам проголосовали 292 человека. Вычитаем 29 голосовавших на дому, получаем 263 голоса, отданных труженниками предприятия, вероятнее всего, за Пу.
Это присказка.
А это сказка:
Жириновский 31 - 2,65%
Зюганов 147 - 12,57%
Миронов 89 - 7,61%
Прохоров 186 - 15,9%
Путин 702 - 60, 05%
Отличный результат, я считаю! При этом, если вычесть из путинского результата сомнительные выездные бюллетени, то получится вполне вменяемый результат, предполагающий второй тур.
Всё. Как тут многие уже писали, очень тошно. Мы живём в бандитской стране, власть узурпировала выборы и сама себя цинично переназначает. При этом создаётся декорация демократического процесса, которую поддерживают все его участники. И стар, и млад. Всех всё устраивает.
Tutmos is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:36
ЁЛКА.
Наш человек

Знаменитый 34 нарисовал-таки 64,84 %.

Наш УИК- Путин- 46,28%, Прохоров-29,75%
ТИК- Путин -48,78%, Прохоров -22,24 %

Проглядела результаты.Наш ТИК показал самый меньший процент))
ЁЛКА. is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:38
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « это для меня реальное и шокирующее... »
ksenkuz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Prisa Посмотреть сообщение
СР не платили ни наблюдателям, ни ПРГ. Я от них была ПРГ))
Разумеется, не платили. Хотя вчера в мой адрес председатель в запале высказала что-то вроде "Девушка отрабатывает деньги". Я ее убедительно попросила больше таких высказываний в мой адрес не позволять, ибо-клевета. Но они уверены, что мы все за бабки, видимо, по себе меряют.

Цитата:
это для меня реальное и шокирующее открытие(((((
именно поэтому я не пойду на митинги(((( народ все равно не поддержит... как мой папа сказал (печально конечно) но сначала должно умереть поколение СССР - многие пуганы... и может тогда что-то изменится,, нети я думаю точно изменится.
Да, должно умереть поколение СССР. Но есть ли шансы, что пост-советское поколение хочет и может что-то изменить. Я вчера не заметила. На моем участке прописано человек 10 моих бывших одноклассников, ни одного из них не видела. Да и вообще молодежи (80-х годов рождения) среди голосовавших практически нет....

Цитата:
вот я логики не понимаю, мой мозг не может принять эту информацию, хотя вчера лично разговаривала с одной из таких бабушек.... она всем довольна - хотя у нее нет ни зубов, польто еле греет....((( а в глазах одна вера...((
Да, зубы. Зубы у наших людей ужасны, точнее, их отсутствие. Нищета тотальная, если смотреть на моих вчерашних избирателей Почему они не понимают, что путинскую прибавку к пенсии сожрет инфляция, и лучше жить они не будут? Загадка.
Старый 05.03.2012, 14:38
ответ для Rysalo4ka , на сообщение « это для меня реальное и шокирующее... »
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
это для меня реальное и шокирующее открытие(((((

вот я логики не понимаю, мой мозг не может принять эту информацию, хотя вчера лично разговаривала с одной из таких бабушек.... она всем довольна - хотя у нее нет ни зубов, польто еле греет....((( а в глазах одна вера...((
Для меня тоже, если честно.

А про бабушек, скажу - понимаю их, у них свой взгляд на жизнь и потребности уже другие, многим хватает пенсии, потому что привыкли экономить давно,да и пенсии, особенно ветеранские, довольно приличные, и их главный лозунг - чтобы не было хуже, поэтому и голосуют за то, что уже знают, а вот тех, кто еле сводит концы с концами, платит грабительские % за жильё, растит детей - не понимаю.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:40
ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Знаменитый 34 нарисовал-таки 64,84 %. ... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
Знаменитый 34 нарисовал-таки 64,84 %.
люди в сером победили
Littlemama is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:41
Галстук
Наш человек

Отписалась от всех остальных "выборных" топов. Слишком противно. Тут хоть можно прочитать о реальных делах
Галстук is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 14:42
ответ для Баба Яга , на сообщение « Для меня тоже, если честно. А про... »
Rysalo4ka
Элита

Цитата:
Сообщение от ksenkuz Посмотреть сообщение

Да, должно умереть поколение СССР. Но есть ли шансы, что пост-советское поколение хочет и может что-то изменить. Я вчера не заметила. На моем участке прописано человек 10 моих бывших одноклассников, ни одного из них не видела. Да и вообще молодежи (80-х годов рождения) среди голосовавших практически нет....

.
мы тоже должны умереть..((( у наших внуков должно быть демократическое государство

Добавить сообщение