| |
|
06.03.2012, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kushh-irina
Я после гинипрала при учащенном сердцебиении верапамил пью.
|
Ой, был бы он! завтра, если не уеду раньше схожу куплю)
Попыталась лечь спать, а через час лежания началась вечелуха: рука левая немеет, хотя не ней совсем не лежала, малыш долбиться где-то внизу, через раз попадая в мочевой пузырь, жар накатывает, особенно в лицо приливами, ноги судорогами сводит, дрыгаю постоянно, но живот не болит. Мужу сказала, что сил нет, пошла гулять по-квартире, пообещал сонным голосом, что пока пить не будет  , чтоб если что будила.
|
06.03.2012, 01:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Саншайновна
Думаю, что да-из-за генипрала. Я его по четвертинке трижды в день пью. Иногда даже больше выходит. С тех пор как начала-каждое утро колбасит, руки трясуться и сердцебиение как у кролика, а еще чувство тревоги бывает. Длится у меня от 30мин до 2часов.
А еще по-вечерам вертолеты 
|
Точно! не знала как выразить - вертолеты! Полу-снится, полу-мерещится фигня какая-то. Наркоман я наркоман  Чудо лекарство!
|
06.03.2012, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Точно! не знала как выразить - вертолеты! Полу-снится, полу-мерещится фигня какая-то. Наркоман я наркоман  Чудо лекарство! 
|
Да ты тут не одна такая!)) У меня подруга когда схватки начались выпила целую таблетку и такие красочные слайды смотрела =)) и летала "стрекозкой" =)))
Я-Аня. Со мной конечно же на ты!
|
|
|
06.03.2012, 01:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
С мужем да, он очень помог! Я, конечно, далеко не всегда его слушала, да и никакие массажи он не делал, на мячиках не сидели... Ибо как все время лежала с КТГ... Это было ужасно! Но без него было бы хуже- он на меня дул, держал за руку, помогал выдыхать правильно и тужиться сильно помогал!
Потом когда меня шили- он 3 часа с мелкой ходил!!! Как представлю, что она одна лежала бы- ужас
Спросила, как его впечатления- сказал, что не жалеет ни капли, что пошел, ничего страшного не увидел (он сильнее испугался, когда я в обморок упала) и спокойно пойдет еще и еще!
Был кстати все время рядом, включая потуги! Сам высказал желание! Он бы и на зашиваете остался- выгоняли всем персоналом 
|
Молодцы!
Массаж ))) я помню когда мой попробовал в первый раз мне его сделать, получилось ещё хуже, а позже массаж действительно помогал! Парадокс!
+10000000000 про наркоз и ребенка. А мой ещё потом смеялся, что когда я от наркоза отходила, он метался по палате между мной и сыном, сын плакал, я его мучила вопросами( одними и теми же  ).
|
|
|
06.03.2012, 01:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
посмешило:
И запомни, Золушка: ровно в 12 ночи волшебство закончится - и тебя пробьёт на хавчик.
|
=))) Золотые слова!!!)))
А у меня муж сегодня чего-то одурел и каааак наготовил всяких вкусностей! И картошечку с грибочками пожарил и буженину потрясающей вкусноты и салат какой-то диковинный изобрел!!!) И все это он замутил после работы, соответственно приготовилось все как раз после 12 ночи)))
Теперь сижу офигеваю, какая ж я обжорина!!)) Того и гляди лопну, а сушки сами в рот залетают =)
|
|
|
06.03.2012, 01:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
за справку не требовали делать флг? ..
|
Не знаю, я не взяла! Не знала, что понадобится. Теперь, скорее всего придётся бежать в консультацию по быстрому, пока сын спит.
|
|
|
06.03.2012, 01:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
ой, а что это за карточка и когда ее оформляют? обязательно справку брать до родов? у меня есть сканированная справка о постановке на учет до 12 недель, я саму справку на работу отнесла вместе с больничным, но перед этим отсканировала, в любой момент могу копию распечатать, или им оригинал нужен???
|
Нужен оригинал справки, ее нужно будет взять после родов. Это для получения единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка:
20152,84 руб при рождении 1го ребенка
26870,45 руб при рождении 2го ребенка
33588,06 руб при рождении 3го и последующих детей.

[img]http://linespr2.kukuz******/04_3_15136_ff0066_ffffff_f0d5dacfd6c9d4c5ccc0.jpg[/img]
|
|
|
06.03.2012, 01:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiramica
ой, а что это за карточка и когда ее оформляют? обязательно справку брать до родов? у меня есть сканированная справка о постановке на учет до 12 недель, я саму справку на работу отнесла вместе с больничным, но перед этим отсканировала, в любой момент могу копию распечатать, или им оригинал нужен???
|
Карту дают после родов, в списке необходимых документов значится сия справка из ЖК, с учётом того в какой стране мы живём нужна именно такая бумага, думаю, лучше взять её до родов, я сейчас плохо представляю как мне за ней бежать  (
|
|
|
06.03.2012, 02:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Карту дают после родов, в списке необходимых документов значится сия справка из ЖК, с учётом того в какой стране мы живём нужна именно такая бумага, думаю, лучше взять её до родов, я сейчас плохо представляю как мне за ней бежать  (
|
Вот жалость какая, что сегодня об этом не знала, как раз там была последний раз((
|
06.03.2012, 02:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tata_q
Нужен оригинал справки, ее нужно будет взять после родов. Это для получения единовременной компенсационной выплаты при рождении ребенка:
20152,84 руб при рождении 1го ребенка
26870,45 руб при рождении 2го ребенка
33588,06 руб при рождении 3го и последующих детей.
|
Это то пособие, которое получают в собесе в первые 1.5года?
|
|
|