Фитнес-маньяки - Страница 4037 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 10:30   #40361
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Таня, я бы Вам рассказала подробности, но боюсь, это не для Вашего беременного состояния ))))
А мне можно, Ань? Я не беременная
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Я сегодня тонну конфет съела, нет сегодня не день был нет, просто армангедон какой то.
Ох,Светик. Главное, что все обошлось. Я б с таким нервяком точно коньячку-то выпила б.. Или молока с медом.

Цитата:
Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
Сейчас в сто первый раз пересматривала соревнования....движения репетировала. И вдруг обратила внимание..последних 3-4 девочки ни разу не вызвали на подиум для сравнения!Вот где самая жесть....я такого точно не переживу!постояли бедолаги и ушли...
Тебе это и не грозит!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Алёна, тебя минет чаша сия. Утомишься на подиум залезать!
Что вижу, то и читаю. А потом уже думаю
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:30   #40362
Чертополох
Хранитель

Цитата:
Или склероз у бабки-Алёны...
склероз...
Юля спит в норке из подушки, муж ее возлагает руки на живот для успокоения младенца. деть их выступает в театре. Юля как всегда в бегах, но успевает везде все похотеть и всем позавидовать
Рая болела вчера железно, сегодня просто страус Эмо
и Бонд появлялась.
а да, всем топом обсуждаем питание и всяки разные упражнения.
Старый 06.03.2012, 10:31
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Хорошка
Наш человек

О, не я одна такая
Старый 06.03.2012, 10:36
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
~Svetik~
Наш человек

Проснулась вся разбитая. Голова болит, как будто реально вчера пила Дочу повела в сад, взяла форму, по дороге в клуб поняла, что не потяну физическую активность, никак, зарулила к дому.

Всем доброе утро!
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:36   #40365
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Подснежник пошел в зал. И за два месяца вполне реально станет Розой )благо база для этого есть. Спасибо за еще один стимул. Люблю я дух соревнования
Не, не настоящий подснежник. Истинные они в две недели сроки ставят..и на первой же тренировке усердным попорванием зарабатывают мышечное воспаление на эти самые две недели
Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мне сегодня лучше ,вчера на акве ножки размялись, сегодня я уже страус-эму

Ася, прям так посмотреть хочется как ты пригрибешь к нам!

Почитала про толстые пятки вчера - девы, что еще толстого вы тут обнаружите? Юмористки!!!! Смиялсо
Рая, да ты шо! У нас до черта всего! У нас котлеты (заценить можно на первой), у нас хомяки, у нас подставки под локти и спасательные круги, у нас жирове цунами, поповые бугры, её же уши и целлюлит в самых неожиданных местах
Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
все вчера нервничали, злились, страдали и одна Ася среди той вакханалии спокойно гребла....

ой да
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
так и ходишь раскорякой?

Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса. Делаю почти без перерыва. Боюсь, что на ГЭ как залезут....Девочки, они там поворачиваются всеми боками, я замерзну пока дождусь. И да, сидят трендят, потом сделают 10 раз, поболтают ногами еще 10 (объясните мне знающие, для чего эта мелкая амплитуда?), секунд 20 задумчивости, еще 5 сделала. Никакой системы! Убивает просто! Сгибание ног лежа. Чуть сгибает, даже не до 90%, бросает, парень сел на разведение, рвет и лязгает, рвет и лязгает Простите, накатило
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:39
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « :) я не одна. А у тебя Танюш какая... »
Чертополох
Хранитель

Цитата:
я не одна. А у тебя Танюш какая проблема была?
у меня не так серьезно
мне деньги отправили и они все никак не могли дойти 2,5 недели (хотя там срок им - 3 дня).
персонал хамит. посылают лесом "нет денег и все тут".
мне было не к срочняку, ждала. но потом достало.

муж у меня в банке работает, проконсультировал что говорить.
я пришла и сразу через этих хамов к управляющей. все рассказала. сказала что к отправителю никаких заявок на уточнение реквизитов не было, что деньги не возвращались. списаны.
- где деньги!? ищите на своих кор.счетах. ищите не распознанные суммы.
- мы вам ничем помочь не можем.
- очень жаль что не можете. я сейчас постараюсь узнать через компетентных людей - правда не можете или просто не хотите?

и ушла.
мне муж сказал что тупо не хотят - ибо искать деньги это надо заморачиваться, посылать запросы, подключать головной офис в Москве....
я уже собиралась писать претензию. а тут через 2 часа мне сами они звонят и говорят "пришли ваши деньги, забирайте".

ой. ну вот 2,5 недели не было. а тут за 2 часа пришли и у них новая услуга - обзвон клиентов с сообщением о пополнении счета.
смешно.

банк "Возрождение" если что.
абсолютно не хотят шевелиться. и хамский тон (доходило до моего "с какой стати Вы на меня кричите?")
больше не пойду туда
Старый 06.03.2012, 10:40   #40367
Хорошка
Наш человек

Цитата:
ой да
я с какой то примесью нежности и умиления обычно к новичкам в зале отношусь. но что то последние пару раз были такие неприятные встречи
сидит, ноги с 10 кг разводит по 50 раз.
я говорю:
- давайте делать вместе?
- я скоро закончу
стою жду... она сидит отдыхает. я остываю.
- может пока Вы отдыхаете я сделаю?
- если вы будете меня отвлекать, я буду сидеть тут гораздо дольше.
и не поднимает свою Жо ни на см, и не работает. дыхание как после часа в кресле спокойное. просто сидит и вредничает.
ну тьфу же.
Вооот. Я к таким даже не подхожу. Я вижу их насковозь. Сидит, медленно водит ногами, своооодит, развоооодит, телефон плечом зажала, вес 10 кг, понтовые нотки в голосе, медленнно, повтора 4, зависает на интересной новости, темп разговора увеличивается, упражнения останавливаются, потом опять шевелит ногами, новость уже обсудили, разговор тише, переваривает информацию. Потом новая сплетная, и по новой.
И тут я со своим "дайте поразводить ноги"? Ха. Я по ее глазам вижу уже все - нахрен пошлет. Настроение не охота портить.

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а да, я тут еще сегодня кряхтела на треньке и мстительно так думала "вот это я личинкам летом покажу, ага"
о! Ася, ну я жду! Пойдем на пляж корячиться?
Старый 06.03.2012, 10:42   #40368
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а да, я тут еще сегодня кряхтела на треньке и мстительно так думала "вот это я личинкам летом покажу, ага"
Мой хвост уже трепещет
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
А мне можно, Ань? Я не беременная
Что вижу, то и читаю. А потом уже думаю
Я тоже послушаю...
Нет, ну какие испорченные девчонки. Я Асин коммент раз 5 перечитала, прежде чем поняла, на что я, по их мнению, Алёну толкаю
Цитата:
склероз...
Ну простите, бабка старая ужо, хоть ей до сих пор пикантные высказывания приписывают. Ох-хо-хо...
Цитата:
Проснулась вся разбитая. Голова болит, как будто реально вчера пила Дочу повела в сад, взяла форму, по дороге в клуб поняла, что не потяну физическую активность, никак, зарулила к дому.

Всем доброе утро!
Ну и фиг с ним. После такого стресса можно и подушку по новой придавить.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:44   #40369
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение

о! Ася, ну я жду! Пойдем на пляж корячиться?
Цитата:
Мой хвост уже трепещет
.
дадада, хвосту достанется))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 10:45   #40370
Хорошка
Наш человек

Цитата:

Да, это бида. Не все согласны меняться. Я так например без проблем. Кроме ГЭ и пресса. Делаю почти без перерыва. Боюсь, что на ГЭ как залезут....Девочки, они там поворачиваются всеми боками, я замерзну пока дождусь. И да, сидят трендят, потом сделают 10 раз, поболтают ногами еще 10 (объясните мне знающие, для чего эта мелкая амплитуда?), секунд 20 задумчивости, еще 5 сделала. Никакой системы! Убивает просто! Сгибание ног лежа. Чуть сгибает, даже не до 90%, бросает, парень сел на разведение, рвет и лязгает, рвет и лязгает Простите, накатило
А мне однажды рыцарь встретился. У нас две ГЭ рядом стоят, для тех, кто повыше (там даже не минимуме мне приходится на цыпочках стоять), и для коротких. Рыцарь был на той, что для коротких. Я пошла на неудобную, а он такой останавливается, девушка, идите сюда, вам там неудобно будет. Я очень удивилась. И даже пропустила контекст "эй ты низкорослая, не замахивайся на тренажер для больших дядь"

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес