| |
|
06.03.2012, 18:48
|
|
|
Старожил
|
Девочки!
Кто второго ребенка,никто растяжки лазером не убирал?
|
|
|
06.03.2012, 18:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ну вот я и почему спрашиваю, что в первую бер. меня выписали только в понедельник т.к. в выходные не выписывали почему-то, а это был уже 6-ой день. Не хочу долго в роддоме валяться 
|
Можно заявление написать и хоть через 3 часа после родов уйти  , тем более ребенок уже не первый  . Я тоже думаю о быстром побеге из РД, но вот прививку мелкому БСЖ хочу сделать в РД, чтоб потом не мучаться, а её делают на 3 сутки, да и отдохнуть чуток от домашних дел
|
|
|
06.03.2012, 19:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelly*
а я так мелкому еще на выписку шапочку не купила, есть только из мозекеа одна полосатенькая, но она на 3-6мес., наверно большая будет..
зашла сегодня после бассейна в Юниор, шапули все под тысячу, и ничего не приглянулось, да и размеров маленьких оч мало.. может не там смортела? 
зато в пикоксе накупила слипов по скдке
где большой выбор шапок то на малышей? р.39 наверно надо, да? у меня старшие летом рождались, так что таких мелких шапок у меня нет
заказала слинг с доставкой на дом, ща привезут 
|
А я сегодня в Кроху сходила, думала хоть там куплю нормальный белый пододеяльник. Но нет. Прям напасть какая-то. Уже тут объяление повесила, может кто сошьет...
Так там такой большой выбор одежды и цены мне понравились. Жаль что уже все купила  После родов теперь пойду затариваться.
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Ну вот я и почему спрашиваю, что в первую бер. меня выписали только в понедельник т.к. в выходные не выписывали почему-то, а это был уже 6-ой день. Не хочу долго в роддоме валяться 
|
меня в первый раз в субботу выписывали
|
|
|
06.03.2012, 19:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Stone
Можно заявление написать и хоть через 3 часа после родов уйти  , тем более ребенок уже не первый  . Я тоже думаю о быстром побеге из РД, но вот прививку мелкому БСЖ хочу сделать в РД, чтоб потом не мучаться, а её делают на 3 сутки, да и отдохнуть чуток от домашних дел 
|
У меня такие же планы.... 
БЦЖ сделают, а там видно будет.
|
|
|
06.03.2012, 19:12
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Lancka
Ну привет, девочки!!!
Сдалась я на ДО в 18 РД. Палату взяла платную двухместную. Уже сделали УЗИ и КТГ. По КТГ все в норме, а вот УЗИ меня напугало: крупный плод 4280 +/- 570 гр, петля на шее (пуповина) и многоводие (амниотический индекс 24). На ручном осмотре больно не было совсем - шейка пропускает 1 палец и мягкая. Врач сказала, что может и 2 пальца пропустить, но она пока не хочет меня так смотреть. Короче вроде все нормуль, но из-за многоводия скорее всего будут прокалывать пузырь. Страшно, блин...  Правда пока не знаю когда - не сегодня точно. Завтра еще у начмеда консультация будет. А потом вроде 3 дня выходных....
|
Ой, Lancka, у меня все один в один прям, плод 4200...И мне сказали приходить на ДО сдаваться в воскресенье. Расскажи , если не сложно, как долго сидела в приемном покое, пока положили и по чем палаты, на сайте инфы не нашла... Мне правда ламинариями грозят, а не проколом...проколом по-моему не такой болезненный...
|
|
|
06.03.2012, 19:20
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Девочки, мне Надюша (Nadya) прислала смс:
Сегодня ЭКС в 10 утра. Дочь 3200, 51.
Поздравляю Наденьку с доченькой!!!    
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!    :flo wer:
интересно кто у нас лидирует мальчики или девочки??
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
а со мной так и не увидемся  я разболелась-раскашлялась
муж в панике вокруг бегает, лечит меня  ругаеццо  говорит, чтоб лечилась, а не шапочки вязала))) а я уже довязала)еще помпончик один и подкладку флисовую и усе готово  
маньячу 
|
Викуль ты выздоравливай еще увидимся теперь с детками в Радуге))
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки, а если все хорошо с мамой и ребенком, то на какой день сейчас выписывают на 4 или на 5???
И выписывают ли в выходные????
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня такие же планы.... 
БЦЖ сделают, а там видно будет.
|
практически со все РД можно уйти сразу.Но БЦЖ только на 3 день и ого на выписку))))
06.03.2012, 19:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Кристинка держись!
Осмотр жесть - это больно???
мне завтра предстоит(((
|
Как ты сходила к врачу? Осмотр не всегда больно. Меня в РД осмотрели на кушетке за 5 сек, правда не знаю, что там нащупали, но больно вообще не было. А вчера осматривала Г в ЖК на кресле, испугалась, что я сказала, что что-то подтекает. Брала мазок с зеркалом, сказала с большим, но тоже очень аккуратно и совсем не больно.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
по ходу он мне там все очень расшевелил, отходит пробка с кровью....и живот боялит
пошла я полежу
все что не делается, все к лучшему
|
Да, может уже сегодня поедешь, эх, не пойдем, значит в пятницу?)))
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
Девочки, а еще такой 'любимый' вопрос: ну что еще сделать, чтобы молочница прошла?((((
|
Катя, свечи Ливарол, розовенькая упаковка такая, мне их в самом начале беременности назначили, и вчера спрашивала, что если что можно ли их применять, Г сказала, что да. Там по-моему курс 5 раз, но мне в прошлый раз быстрее помогли
Всех родивших девочек поздравляю с доченьками!!!!!  
|
06.03.2012, 19:43
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
|
Катюх!
я завтра 7 иду
06.03.2012, 19:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tena
Ой, Lancka, у меня все один в один прям, плод 4200...И мне сказали приходить на ДО сдаваться в воскресенье. Расскажи , если не сложно, как долго сидела в приемном покое, пока положили и по чем палаты, на сайте инфы не нашла... Мне правда ламинариями грозят, а не проколом...проколом по-моему не такой болезненный...
|
Приемный покой начинает работать в 9 утра. Мне сказали приехать к 8 утра и не зря. Я была первой в очереди. После меня еще 5 человек приехали. Ровно в 9 забрали обменки у всех. Я сразу, отдавая обменку, сказала, что хочу платную палату. В 9.05 я уже с вещами шла на 1ДО (благо первая по очереди была). В 9.10 заселилась в палату. Сразу меряют вес и давление. Потом осмотр на кресле, УЗИ и ктг. И все пока. Палаты стоят 1800 в сутки двухместная и 2400 одноместная. Но палаты не бронируют. Если утром освободилась - то заселяют сразу в платную, если нет мест в платных - заселят в бесплатную с перспективой переезда по освобождении места. Но здесь такой конвейер... Мне повезло. Место в платной было.
|
|
06.03.2012, 19:45
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Катюх!
я завтра 7 иду
|
перепутала) думала вчерашнее твое сообщение прочитала.
|